5 2023-10-29

とても気に入ってます。
使いやすいです。照明ががいっぱい必要な時に便利です。明るさも特に問題ありません。

5 2023-10-23

信頼のできるショップ
はじめ初期不良が届いてしまいましたが、ショップの方の対応がとても迅速で、おかげさまで先日、代替品が届きました。終始細やかな気配りのあるメールが届いて、その対応に感謝しています。このたびは、ありがとうございました。みなさんにおすすめしたい商品、お店です。

5 2023-10-09

明るい
大変明るくさすがコールマンです。キャンプ用に購入しましたが、災害用にも使いたいと思います。他のお店よりも安く購入することができて良かったです。

5 2022-11-05

以前のものが壊れたので同じものと思い探していましたが新しいタイプで軽量化されていてまた、一つのライトを外して使用する際の使用方法も多岐に渡り使い勝手が凄くよくなったと実感しています

5 2022-05-20

キャンプで使用しました 分割でき、個別でも使用可能 夜間 テント室内 外と活躍してくれました

5 2022-09-19

分離して使えるのが便利!
キャンプで使用しています。分離しても使えるのがとても便利です。夜トイレへ行く時やテント内の明かり用など、活躍しています。そこまで暗くないキャンプ場の場合は、これ1つで過ごしています。電池4本でも使えますが、当然持ちは悪かったです(><)8本入れると抜群に良かったですが、単1×8本はなかなか重いので、子供には持たせないようにしています^^;耐久性に期待です。

5 2022-05-20

大型量販店やアウトレットなどのどこよりも安く購入できました。

5 2022-04-29

とても明るいです。災害用に購入しました。

5 2019-10-13

凄く明るいです
無事10/11に届きました。ありがとうございました。
台風19号が10/12に来ると予想されていたので
急いで購入致しました。間に合って良かったです。
台風19号本当に怖かったです。
幸い停電もなく使用することはありませんでしたが、事前に説明書をよく読み
乾電池を入れてスタンバイしておきました。
つけて見た感想はとにかく明るいです。段階的に明るさも変更出来る所や、
4つに分けて持ち運べるところも良いです。
後スマホも充電ができるので、とても便利だと思います。
主人のは充電できるタイプですが、私のスマホは直に充電できるタイプでは
ない為、事前に電気屋さんに確認をして、USBケーブル Type-C⇔Type-A
を購入して充電出来るよう準備しておきました。
今回はかなり強い台風とのことで、高齢の両親をうちに避難させて
いたのですが、あまりの気に入りように母も欲しいとのことです。
今現在は在庫切れのようなので、在庫がそろいましたら
実家の分も購入したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-05-14

緊急地震速報が頻発し、あわてて購入。 マラソン中でしたが翌日に発送していただき、ありがとうございます! 備えあれば憂いなし。

5 2020-05-25

いいですよー!
今年は色々あるので災害用にちょっといい物をと購入!明るさ段階グッド!そして明るい、パネルが外れて持ち運び出来るのも便利、取り外しも簡単、単1電池8本は重いですが書き込みで知ってたので想定内!4本でも使用できるみたいですが、念の為8本で対応、しかし電池って高いですねー 泣
使わなくて済むのが一番ですが、、、。

• HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

5 2020-04-21

コンパクトで非常に明るい!
以前に持っていた、コールマンのLEDランタンより大変明るくて、コンパクトになりました。しかも、強・中・弱と調整できる点もポイント高いです。軽くて、ソロキャンプにはもってこいですね。キャンプ以外でも例えば、停電時にもしっかり明るく照してくれるスグレモノです。逸品です。USBを接続すればスマホの充電もできますね。
注文番号 271197-20200417-00050845

5 2019-10-21

気に入りました!
キャンプのために購入しました。出発までにほしくてリクエストを書きましたが、4日くらいで届けてくださいました。
ランタン自体は単1電池8個入れるのでまあまあ重かったですが、ライトを取り外して移動できるので便利でした。ガスのランタンが怖くてこちらにしましたが、このランタンでもメインになれると感じました!

5 2019-07-03

大満足
キャンプで友人ファミリーが使用しているのを見て迷わず購入。
4つのパネルが取り外せることで、コンパクトながら明るく、キャンプでは夜のトイレ、テントの中に荷物を取りに行ったり置きに行ったりするときに最適!
マグネット付きで金属にくっつくし、家でも探し物(ソファの下など)や寝る前のスマホいじりで使用。
USBポート付きでキャンプ時の充電もバッチリ。
迷わず買いの商品ですね。

5 2021-12-18

ソロキャンに便利
これは便利なランタンです。ソロキャンならば、このランタン1つで充分です。