● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 凄く明るいです
  • 無事10/11に届きました。ありがとうございました。台風19号が10/12に来ると予想されていたので急いで購入致しました。間に合って良かったです。台風19号本当に怖かったです。幸い停電もなく使用することはありませんでしたが、事前に説明書をよく読み乾電池を入れてスタンバイしておきました。つけて見た感想はとにかく明るいです。段階的に明るさも変更出来る所や、4つに分けて持ち運べるところも良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • もう少しコンパクトな方がよかったかなと少し後悔です。 ・・・(続きを読む
  • Tomo-CAさん
  • Tomo-CAさん

4 2018-10-16

キャンプで使用しています。分割して持ち運びできるのが便利です。

5 2019-10-13

凄く明るいです
無事10/11に届きました。ありがとうございました。
台風19号が10/12に来ると予想されていたので
急いで購入致しました。間に合って良かったです。
台風19号本当に怖かったです。
乾電池を入れてスタンバイしておきました。
4つに分けて持ち運べるところも良いです。
後スマホも充電ができるので、とても便利だと思います。
主人のは充電できるタイプですが、私のスマホは直に充電できるタイプでは
ない為、事前に電気屋さんに確認をして、USBケーブル Type-C⇔Type-A
を購入して充電出来るよう準備しておきました。
今回はかなり強い台風とのことで、高齢の両親をうちに避難させて
いたのですが、あまりの気に入りように母も欲しいとのことです。
今現在は在庫切れのようなので、在庫がそろいましたら
実家の分も購入したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-08-17

今まではガスランタンを使っていました。
光量を心配してましたが、全く問題なしです。
今回はキャンプで使いました。
バーベキューの時は外部で利用して、そのあとはタープ内に移動、テント内にも携帯用電器を持ち込み、トイレ等の移動には、懐中電灯として使用しました。
就寝時には、携帯電話を充電できました。
かなりの優れ物商品だと思います

5 2019-10-14

良い
台風が近づいていると知り、急いで注文しました。
もしかしたら配送が遅くなるのかな?と心配しましたが、配送はとても迅速で助かりました。
単一電池を8本入れるのですが、光の調節もでき、タサ取り外しできるライトが4つも付いており、使い勝手が良いと感じました。
身内に教えると、自分たちも欲しいと言うくらいでした。

5 2019-09-15

とてもいい
とても高性能な商品を格安で購入できて大変満足しています

5 2019-08-30

非常に明るくて災害時に役立ちそうです。平常時は夜のウォーキングに取り外して使ってます。

5 2019-08-14

いろいろ使える
キャンプ用に購入しました。
とにかく明るいです。その上、分離も可能ですので、トイレに行く際や少しテントを離れる際に便利です。
電池は単1を8本使いますので、それなりにコストはかかりますが、明るさと分離ユニットの充電を考えるとそんなものかな?と思います。

4 2019-08-05

意外に大きい
思っていたより大きかったので少し驚きました。4枚のLEDランプが独立して使用出来るのは便利そうです。早速お盆休みのキャンプで活躍期待しております。

5 2019-07-04

ずっと迷っていましたが、細々と揃えるより楽かと思い購入しました。

5 2019-07-03

大満足
キャンプで友人ファミリーが使用しているのを見て迷わず購入。
4つのパネルが取り外せることで、コンパクトながら明るく、キャンプでは夜のトイレ、テントの中に荷物を取りに行ったり置きに行ったりするときに最適!
マグネット付きで金属にくっつくし、家でも探し物(ソファの下など)や寝る前のスマホいじりで使用。
USBポート付きでキャンプ時の充電もバッチリ。
迷わず買いの商品ですね。

• mattu6199さん
  • mattu6199さん

5 2019-06-30

かなり明るい。
災害用に購入。単一乾電池4本でもHighでは眩しいくらい明るいです。18畳のリビングを明るく照らしてくれます。Mediumでも十分だと思います。取り外し出来るマルチパネルは、かなり重宝しそうです。ネット検索していたら、娘家族が旧モデルを使っていて勧められて購入しました。大正解でした。ショップの発送も早く、今までのネットショッピングで最速でした。北海道まで注文日も含め3日で到着しました。

• Rizer-00さん
  • Rizer-00さん

5 2019-10-13

台風19号の時に活躍!
台風19号が来ると言うことで今回思い切って購入。
買って損はありませんでした。
停電時も安定した光があると言うだけで安心できましたし、何より濡れても大丈夫と言うのが心強かったです。

5 2019-10-05

本体から外して持ち歩けるのがいい
子供も喜んでます

5 2019-09-29

まだ使ってないけど、こないだの台風で停電けいけんしたので急いで買っちゃいました
携帯充電もできるし安心

5 2019-09-29

千葉の大規模停電
台風15号で大規模停電になって初めてランタンが必要だと思いました。
迅速な対応ですぐに届きましたが
我が家は3日間の停電だったので届いた時には解消されていましたがこれからはこのランタンがあるので停電になっても心強いです。