● コールマン(COLEMAN) クアッドマルチパ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 非常時にとても便利です。
  • 以前購入した時と、パッケージが変わっていました。台風で停電が続いた時に、非常に使えたので、災害シーズンに備えて家族用に購入しました。停電時は、陽が沈んでからの帰宅も街灯もついていなかったので、家族でそれぞれ持っていられたのは便利でした。トイレに行くのも自分のパネルを持っていけばいいし。パーソナルパネルライトという感じで使って、ランタンとしては食卓で使いました。単1電池8本は高くつ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-06
  • 二重の梱包でしたが商品が入ってる内側の箱がへこんでおり、中を開けたら本体の白い細長いパネル部分が内側に入ってズレてました。強い衝撃があったんだと思います。つまらない買い物をしてしまったと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • みー91753092さん

5 2020-05-14

緊急地震速報が頻発し、あわてて購入。 マラソン中でしたが翌日に発送していただき、ありがとうございます! 備えあれば憂いなし。

5 2020-07-09

非常時にとても便利です。
以前購入した時と、パッケージが変わっていました。
トイレに行くのも自分のパネルを持っていけばいいし。
単1電池8本は高くつきますが、意外に長時間使えます。
しばらく使用しない時は放電するので、シーズン毎に電池交換が必要かも。

5 2020-05-25

いいですよー!
今年は色々あるので災害用にちょっといい物をと購入!明るさ段階グッド!そして明るい、パネルが外れて持ち運び出来るのも便利、取り外しも簡単、単1電池8本は重いですが書き込みで知ってたので想定内!4本でも使用できるみたいですが、念の為8本で対応、しかし電池って高いですねー 泣
使わなくて済むのが一番ですが、、、。

• HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

5 2020-04-21

コンパクトで非常に明るい!
以前に持っていた、コールマンのLEDランタンより大変明るくて、コンパクトになりました。しかも、強・中・弱と調整できる点もポイント高いです。軽くて、ソロキャンプにはもってこいですね。キャンプ以外でも例えば、停電時にもしっかり明るく照してくれるスグレモノです。逸品です。USBを接続すればスマホの充電もできますね。
注文番号 271197-20200417-00050845

4 2020-02-28

まだつけてない
まだ他の店で頼んだ電池が届いてないのでつけてないのですが、たぶんこのメーカーの違うやつも持ってるので、リニューアルかなと思ってこれ買いました。
届いたら前のより小さかった。
ライト付けたらまたコメント追加します。
追加
以前持ってたものより暗い??って思ったら3段階なだけだった。
以前のより小さいけどこちらも明るいです。
何かあったとき、とても役にたつであろう明るさです。

5 2020-12-31

某アウトレットのお店より安く買えました。

• tmjjさん
  • tmjjさん

5 2020-12-16

思ってたより全然大きくてずっしりです!キャンプで使うのが楽しみです!

4 2020-12-09

災害時用に
災害時や、停電したとき用に買いました。
家族が6人なので、4つに外せれるライトも嬉しいです。
本体充電が出来ればいいですが、単一の電池が8本必要です。
20本ほどストックしておきました。
本体にUSBをさしてスマホを充電出来るのはいいポイントです!

5 2020-12-02

今まで使っていた物より機能が追加されていて、コンパクトでとても使いやすいです。

5 2020-11-07

便利
使い易くて良い!コールマンショップで買うより安かったので購入。笑

5 2020-10-15

災害の備えと、アウトドア用を兼ねて購入しました。ランタンは十分の明るさがあり個別にも使え、とても便利そうです。

4 2020-10-08

到着しました
キャンプに購入

5 2020-10-05

店頭よりお安く購入できて良かったです!!

• niga4293さん
  • niga4293さん

4 2020-10-05

スノーピークエントリー2ルームエルフィールドのテント内で使用してます。夜間はハイモードで使用すると手元まで明るく見やすいです。

5 2020-10-02

キャンプ、防災用に購入。値段が高いので、迷いましたが、買ってよかった!
ライトが分離するのも良いし、電池でモバイルバッテリーとして使えるのも良い!