5 2024-03-11

サイズ:A4 | 人数:2名 | 額縁:あり

感謝致します。
似顔絵も家族全員で笑ってしまうほど激似でした。最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。主人も泣き笑いしとても喜んでいました。本当に素敵な作品ありがとうございました。心より感謝致します。

5 2023-12-31

サイズ:色紙 | 人数:1名 | 額縁:あり

大大大満足です!
父の誕生日にと、購入。年末の多忙な所、タイトな納品期限を希望しましたが、迅速に対応して下さり無事本日届きました!
下書きの似顔絵、ポエムの案を送って下さり、ポエムの内容の変更も気持ち良く希望通りに変更してもらえました。出来上がりのお品は、父の似顔絵も、ポエムも心があたたかくなる様な素敵なもので、大大大満足です!
明日、父の誕生日に喜んでくれるのを想像して今からワクワクしています!
作者の方のお人柄だと思いますが、これ程誠実な対応、大満足の出来上がり、こちらでお願いして本当によかったです。
また利用したいと思います🎶
ありがとうございました!

• Ima032さん
  • Ima032さん

5 2023-11-02

叔父と叔母に贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-09-21

父の米寿のお祝い
父と母への感謝の気持ちを素敵なポエムにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。優しい似顔絵も手を握ったポーズ、果物の絵も入れていただき本当にありがとうございましたした。
父母も大変喜んでくれています。

• 昌子3923さん
  • 昌子3923さん

5 2023-09-18

米寿祝い
父への感謝を込めてお願いしました。こちらの無理なお願いも聞いていただき
とても満足のいく作品に仕上げてもらいました。

5 2023-03-29

父の米寿のお祝いにお願いしました。前を向いている最近の写真がなく、何度もやり取りをいただきましたが、とても父の特徴をとらえたみんなの思い出になる似顔絵を作成していただきました。お祝いの当日、親戚一同とても似ていると大評判でした。ポエムもこちらの要望を聞いてくださり、短い文章でわかりやすく、そして、名前も入れ込んだポエムを作成していただきました。本当にありがとうございました。

5 2022-07-06

金婚式の両親へ
両親の金婚式のお祝いにこちらの似顔絵を贈りました。
温かい似顔絵とメッセージで、本当によく似ていて(本人よりステキ)
こちらの商品にしてよかったです。
私は今50代初めですが自分も80歳になってプレゼントされたら、本当に嬉しいな〜と想像しました。
プレゼント・ネットさんこれからもあと30年と言わず50年でもずっとずっと
似顔絵を描き続けて欲しいです♬
うちの両親は、どんなプレゼントよりも喜びました。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2022-05-01

良い思い出になりました
とても、丁寧に対応していただき、ありがとうございました
お陰様で、母の傘寿のお祝いが出来ました
絵やポエムを見ながら泣くのを堪えた母の姿を見て、こちらにお願いして良かったと思います

• Y’s1343さん
  • Y’s1343さん

5 2020-05-17

ショップな方の対応も丁寧で、とても素敵な仕上がりに大満足です。ポエム、似顔絵とも心温まる作品でした。

• tama3497さん
  • tama3497さん

5 2022-01-29

この度は母の米寿のお祝いでお世話になりました。
とても早い対応をい頂きありがとうございました。
初めて利用致しましたが、なかなか感謝の気持ちを言葉で表せないのでこのようにポエムでまとめていただいて良かったです。これからはいつも私達の気持ちを伝えられているようで有難いです。また何かの時はお願いしたいと思います。

5 2021-08-14

還暦祝い♪
主人の還暦祝いで描いて頂きました!
同じ歳なので2人一緒の絵にして貰いました。
似顔絵もそっくりで、ポエムも素敵で伝えたい気持ちをとても上手に書いて頂き、大満足でした!!
本人もめちゃめちゃ喜んで満面の笑みで、こちらもとても嬉しかったです!!♪ありがとうございました‼︎

5 2019-09-20

大喜び
おばあちゃんの百歳のお祝いに送りたくてお願いしました。初めてのことで不安でしたし、なかなか良い写真がなくて困ったのですが、本当に丁寧な対応で何度かメールをやり取りをさせてもらってとても安心しました。
そして、とにかく出来上がりはそっくりで雰囲気まで似ていてとても感動しました。ポエムも素敵で大満足です。本当に良い贈り物が出来ました。ありがとうございます。

4 2018-04-19

注文の際から、何とかこちらの希望に沿うように、色々と事細かく、連絡を取り合って下さりました。人数や用紙の大きさなどの関係で、100%希望通りの絵柄にはなりませんでしたが、
仕上がりは、とても可愛いらしく、素敵に出来上がっていて、大変、満足です。長女への、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

• kfty33さん
  • kfty33さん

5 2021-05-27

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
似顔絵もそっくりです。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

• 0706kaoさん
  • 0706kaoさん

5 2019-04-19

お願いして良かったです。
両親の金婚式のお祝いにお願いしました。良い写真が無い中とても素晴らしい似顔絵が出来上がりました…何度も親切にやり取りして頂きありがとうございました。包装お願いしたら改めて見れるようにとカラーコピーが入ってました。家族でいち早く観る事が出来ました。最高!!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他