4 2024-01-15

色を選択してください:ブラック

仕事の仮眠用に購入した。ヒアルロン酸入りだから使うの楽しみ

5 2023-09-27

色を選択してください:ヌードピンク

昨日注文して今日届きました。
とっても可愛くて着け心地も良いです。

5 2023-06-07

お値段以上^_^
前回2つ購入したのですがいつの間にか1つ無くなってしまいw追加購入しました。
ふかふかだし、これがあるないでは安眠度が違う!バンドの部分がシャーリングになっているので締め付け感がなく、寝相の悪い私も朝まで装着しています。また新色出たら欲しくなるかも^_^

• truccoさん
  • truccoさん

4 2022-08-14

完全に暗闇にはならない
引っ越してから夏の朝日で必要以上に早く起きてしまうので購入しました。
目を閉じれば問題ないですが、完全遮光というわけではないです。
締め付けはほどほどで、朝になったら取れてることも多いです。ですが、うつ伏せで寝てしまった時に瞼が腫れる、ということは減った気がします。
私の鼻が低くて、本来の向きでつけると下にずれてしまうので、逆さまにしてつけて安定させてます。

• nipiripiさん
  • nipiripiさん

5 2022-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着け心地最高、優しい眠りへ
"絹"婚式にちなんで何かシルク素材のいいものを、と探していて出会いました。夫婦ペアで、ベイビーピンクとシルバーグレーを購入。今までアイマスクなんて使ったことがなかったのですが、妻とペアで購入して使ってみると優しく目を包んでくれるような心地よさでとてもリラックスできています。
ちなみに画像の真ん中にあるのが本商品のアイマスクで、まわりは別で購入したシルクのマクラカバーです。本商品とセットになっているものなどではありません。

• yuyucoccoさん
  • yuyucoccoさん

5 2022-08-16

ドライアイ対策
ここ数年、就寝時に目が開いてしまうようでドライアイに悩んでいました。
肌が超絶敏感肌の為、専用の眼を止めるテープなどは無理だしどうしようかと思っていた所こちらを見つけました。
シルクなら私はかぶれないし、特に良かったのはゴム部分にもシルクでカバーしてあるのでゴムでかぶれることもありません。
アイマスク部分は少し中綿が入っていてややふんわりしています。
淡い色でも明るい時に光が入ることはありませんでした。何かに眼が覆われている分目の渇きも軽減されているように思います。
洗い方や干し方に気をつけて大切に使いたいと思います。色違いも欲しいです。

• ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

5 2023-01-06

ラベンダー購入させて頂きました。
可愛い色で触り心地もふかふかしてました。
最近寝付きが悪い為これで安眠できたらいいなあと思います。

• oko64229さん
  • oko64229さん

5 2022-08-30

コスパ最高
顔にあたるシルクの幅が広く、後頭部のゴムは幅広くソフトにフィットし使い易いです。シルクフリークですが、最上級のシルクだけあってシルク特有の肌触りは最高です。買わないと損ですよ。

5 2023-03-30

良き
とても良さそう!ふかふかして肌触りも良くゴムの締め付けもなさそう。夏にヨーロッパに行く14時間フライトで使わせてもらいます!

5 2023-03-28

ふかふかツルツル
ふかふかツルツルでこの金額ならコスパよいです!
ハチがはりぎみのオットでも痛くなく朝まで使えました
洗濯後どうなるかだけ心配ですが、総じて満足です♪

• 2015.2.5さん
  • 2015.2.5さん

5 2022-12-06

大満足!
大満足です。
他のお店で倍の価格て購入してしまいました。。
もっと早く出会えれば良かったです。
かなりお安いので色違いで購入したいと思います!

5 2022-09-06

アイマスク
今日、商品到着しました。アイマスクさがしていて、よかったです。使った感想は、締め付けなくてちょうどよかったです。今日からつかいます。

5 2022-09-06

入眠時に窓から漏れる光が気になっていたので購入しました。理想通りの色で、触り心地もサラサラで気持ちいいです。スーパーセールで1,000円以下で購入でき、とてもお得でした。

• amigonmamさん
  • amigonmamさん

5 2022-04-17

使い心地満足です
PC仕事で目を酷使するので使用感の良さそうなシルクだったので購入、就寝時に付けたところ、綿入りでふわふわで程よい重量感ですごく落ち着くし、ネイビーの色味とシルクの風合いも素敵でリピート決定です。ベルトにアジャスターはないですが太く締め付け感はないのに滑り落ちない作りで大変満足しています。

• balo3さん
  • balo3さん

5 2022-03-20

癒されるアイマスク
ベビーピンクの購入です。
先日の楽天SALEで購入したシルクマスクの効果の高さに感動し、枕カバーと合わせて1000円だし試してみよう!とアイマスクも一緒に購入。
元々入眠時の不眠に悩んでおり、こちらのレビューで入眠時の不眠への効果があったと拝見して、試してみたくなりました。
中のクッションが何とも言えない柔らかさで、目を覆うと肌に溶け込むようなつけ心地にうっとり。家にある化繊のアイマスクとは全く付け心地が違い、驚きました。
今のところお昼寝用に使うと最高で、とてもリラックス効果が高く癒されます。
(枕カバーも同時にシルクに変えたので、夜はかえって何も付けずにシルクカバー付きの枕に顔を埋めるだけで眠れました。)
帽子も被るのが苦手なほど締め付けがダメですが、ゴムの具合も丁度良いです。
そしてこれは本来の使い方とは違いますが。。季節の変わり目による花粉やハウスダストのアレルギーが酷く、薬を飲んでいるほどなのですが、おでこに当てて皮膚を保護すると痒みもおさまり助かっています。
まだ届いたばかりなので、これからじっくり試していけるのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク