商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • 美味しくてはまります!
  • 我が家は京都のボローニャ食パンが好きなのですが、タカキさんのこちらのパンももしかしたら同じような味かなと思い購入してみたら、ほっぺた落ちるほどすごく美味しかったです!しかも冷凍で来るので、食べたい時に1本ずつ解凍して切り分けるのでとても手軽で便利。量も4本あるので沢山いただけます。成人した娘も大好きです。2回リピしましたが、また頼みたいです( ˆ ˆ ) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • パンは美味しいのですが..
  • 品物自体は美味しいですし何度もリピしてるのですが..今回に限っては配達日時の指定が間違っていてなかなか受け取れずヨレヨレのダンボールで届いたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-03

冷凍なのにとても美味しいパン
何度もリピートしています
何もない時、冷凍から出しておけば美味しいパンが食べられる
私は少し電子レンジで温めて食べています
少し温かくふわふわで、焼きたてのパンのようです
リピート確定商品です

5 2024-02-03

息子の朝ごはんに
2歳の息子の朝ごはんにしています。かたいパンは食べなかったり、毎日同じパンは食べてくれないので、5日毎に変えていて、そのうちのひとつです。
量が多く冷凍庫をしめるので少ない量でも販売していただけるとうれしいです。また、コープではたまに抹茶小豆が頼めますが、楽天でも変えたら嬉しいです。
また、なくなれば購入いたします。よろしくお願いいたします!

5 2024-01-17

朝の定番
いつもながらスイートデニッシュはおいしいです。サイズも食べやすく、朝に食べるのにピッタリです。今回は、あん入りも注文しましたので楽しみです。

5 2023-12-18

パン好きさんに最高です
パンが好きなママ友に贈りました。
デニッシュはトーストするだけでとっても美味しいです。
家族全員が喜んでくれました。
ピーナツバターやイチゴジャムを塗っても美味しいそうです。

5 2023-10-19

冷凍なのに美味しい
リピート購入です
冷凍保存で日持ちもするし
味もとてもおいしいです
解凍後に少し温めて食べるとフワフワな感じになり私は好きです
またリピート購入したいと思います

• Lisa3351さん
  • Lisa3351さん

5 2023-10-03

リピーターです。
何度かリピートさせて頂いてます。スライスしてトーストするとフワッ、カリッとして絶品のデニッシュですね。

5 2023-09-19

食べました。とてもおいしかったです。解凍した日より、2日目のほうがとてもおいしかったです。

5 2023-09-13

サクサクで美味しい
生協の宅配でこちらのデニッシュブレッドを何度か購入した事があります。
焼くとサクサクで、デニッシュなのにバターが多すぎないのがお気に入りです。
楽天市場でも購入できるとのことで初めてこちらで注文しました。
4本セットだったので我が家の冷凍庫には入り切らず、実家にもお裾分けしました^^
おそらく配送の関係で4本セットなのでしょうが、本数が少ないセットもあると助かります。

5 2023-08-25

ふかふか。
トースターで焼くとふかふかで美味しいです。

5 2023-06-22

サイズ感がいい
冷凍とはいえ、冷蔵庫に必ず入れて置きたい1品です。

5 2023-06-08

スイートデニッシュブレッドは大好きで、近くのスーパーでいつも購入していましたが、いつからか置いてなくなり、がっかりしていました。タカキベーカリーのオンラインショップがあることを知り、早速購入させていただいたのですが、出来たてが冷凍されているせいか、スーパーで買ったものより美味しく感じられました。是非また購入したいと思います。

5 2023-05-21

そのまま食べても、オーブンで温めても美味しいです。

5 2023-05-06

GWの朝食用に購入してみました。牛乳パックくらいの大きさなので、冷凍庫でもそこまで場所を取らなかったです。冷蔵庫解凍後でもスライスしやすかったです。さっとトースターで焼くと、サクサクふわふわで甘みもあり、とても美味しかったです。冷凍パンは初めてでしたが、ストックがあると、いざと言う時に助かりますし、何より美味しいので、また購入したいと思います。次はもう一つ気になっていたケーキ?も購入してみたいです。

5 2024-02-24

安定の美味しさ
リピート購入
ご飯の用意ができない時によく食べています
冷凍だけどとても美味しい
我が家のお気に入りパンです
解凍後に少し電子レンジで温めると焼きたてパンのようにあたたかくてふわふわ
またなくなったら購入したいと思います

5 2023-09-23

美味しく頂きました。サイズは思ったよりとても小ぶりで届いた時はビックリしましたが味はとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ