5 2022-05-16

発送も早く梱包も丁寧です。
冷凍庫がいっぱいになってしまうのでクール便の送料無料の基準がもう少し下がると嬉しいです。

5 2022-05-08

卵がダメな孫が大好きなシュークリーム、有り難う御座います。此からも宜しくお願い致します。

【卵乳小麦アレルギー対応】【グルテンフリー】すこやかシュークリーム 24個(6個入り×4袋)
いつもながら、孫は大喜びしているので、美味しいんだな〜って喜ぶ顔を見れるのが嬉しいばぁばなのですが🎵

5 2022-04-22

丁寧で、安心しました。卵アレルギーの孫が、美味しそうに食べるのを見ていて、良かったと毎回おもいます。有り難う御座いますと言いたい。

安心で、美味しくて、卵アレルギーの孫が大好きです。ずっとリピートしたいシュークリームです。

5 2022-04-02

美味しかったです。ありがとうございました。

【卵乳小麦アレルギー対応】【グルテンフリー】すこやかアニバーサリーケーキ(15cm)
入園のお祝いに購入しました。初ケーキだったのでなかなか食べてもらえませんでしたが、大人が食べました。美味しかったです。

5 2022-03-17

大変美味しく食べました。ありがとうございました。

5 2022-03-07

あまり日にちが無かったので
日にちを指定して この日までに届かないならキャンセルにしてください!と書いたように思います
こちらの勝手な申し出にも快く受けていただけてありがとうございました
大変助かりました

【卵乳小麦アレルギー対応】【グルテンフリー】すこやか5種のアソートケーキ(米粉使用ミニケーキ詰め合わせ)
おばあちゃんの古稀のお祝いで大勢集まった時に購入しました ケーキは別に買ってありましたがアレルギーのある子供が可哀想だと思って用意しました 見た目も可愛...

5 2022-02-27

タカギベーカリーさんのパンはイオンの中にはいっているベーカリーリトルマーメードでいつもまとめ買いして、幼稚園の子のパン給食日にもたせていました。とても美味しい2個入りのすこやかロールです。
うちの場合は、卵・乳のため、なかなかこの2つがはいっていないパンを探すのは大変です。こちらにたくさんある大手食品スーパーにもタカギベーカリーさんの豆乳パン(小さめ四角の6枚入り)が売っていて小麦、大豆のみなので、とても助かっています。
美味しいと思うパンのすべてが販売元を見たらすべてタカギベーカリーさんで繋がった瞬間でした。
本当にありがとうございます。
いまアレルギーの自宅解除療法中ですので、解除になるまではずっとタカギベーカリーさんの美味しいパンにお世話になります。よろしくお願いいたします。
また今コロナの心配もある中、なかなか外出もできないため、ネットで買えるのは大変ありがたいです。
アレルギーのある子のためにこれからもずっと作り続けてください。

5 2022-02-19

アレルギー対応のケーキは、小麦、卵、乳のアレルギーっ子にとって、本当にありがたいです。

• echoMTさん
  • echoMTさん

5 2022-02-03

今回は発送で誕生日会に間に合わせタカったのですが、注文時の日時指定では間に合わなかったので、ダメ元で備考欄に日時を記載して注文させていただきましたところ、ご対応頂けたので大変感謝しています。また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

☆チョコ好きさんにおすすめ♪【卵乳小麦アレルギー対応】【グルテンフリー】すこやかチョコレートケーキ(15cm)
息子がマルチアレルギーなので、いつもケーキはアレルギー対応の商品名を購入しています。いつもは別のお店のクリームのないガトーショコラを購入していましたが...

5 2022-01-05

パンもケーキも最高です!
ありがとうm(__)m

5 2021-12-29

こんなに美味しいアレルゲンフリーのケーキ。クリスマスパーティーで、子どもがとっても喜んで食べていました!
本当にありがとうございました!
また、絶対に購入します!

5 2021-12-29

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-12-23

とても信頼できるお店です。 わざわざご確認のお電話も頂き有難うございました。

5 2021-12-13

アレルギー対応のケーキで、ホールじゃなく売ってるのはとでも嬉しいです!味も美味しい(^^)

マルチアレルギーの息子用に購入しました。 市販ではアレルギー対応のケーキを買えるとこがないのでとても助かります! ケーキの生地もパサパサせず味もとても美...

5 2021-11-26

期間が決まっていたのに、それ以降に発送としてしまいすみませんでした。無事に受け取りました。商品全て子供達がいただきましたが、とても美味しかったです。