タカキヘルスケアフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

対応も素晴らしくいつも感謝しております♪

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかロールケーキ
この度はこちらの都合であったにもかかわらず迅速に対応いただき助かりました!ヤマトとのやりとりが無事でき、今日先ほど届きました^^明日の息子の給食メニュ...

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかロールケーキ

5 2021-03-15

満足しています。ただ送料がもう少し何とかなると利用しやすいのですが

5 2021-03-08

食物アレルギーのある子供に少しでもみんなと同じような物を食べる経験をさせてあげたいので
大変助かっています。ありがとうございました。

食物アレルギーのある下の子が、最近お友達が食べているものが自分は食べられないことに悲しむようになりました。 シュークリームは味も美味しく、子供も初めて...

【卵乳小麦アレルギー対応】【☆数量限定☆】すこやかシュークリームアソート 24個  (プレーン:6個入り×2袋、チョコレート:6個入り×2袋)→完売しました ご注文ありがとうございます

5 2021-02-01

子供だけ違うケーキではなく、家族みんなが同じケーキを食べたかったので、それこそ色んなケーキ屋さんのアレルギー対応ケーキを食べてきました。でもやっぱり小麦を知っている私にとってはどこも「対応ケーキにしては美味しいね」でした。家族みんなもどこか我慢して食べていた状態でした。
そんな時にこちらのケーキを食べた時、衝撃でした!スポンジが米粉のあの感じではなく、小麦のあのフワフワした感じがしたのです!
豆乳独特の後味も気になりませんでした!
私にとっての普通に美味しい‼だったんです。
小麦好きの私にとっての普通に美味しいは凄いことでした。また食べたいと思えたんです。
アレルギー対応ケーキで悩んでいる方にはお勧めします。イチゴケーキは見た目はシンプルなので、私は食べる時に苺を沢山トッピングして豪華にしました!次のお祝いの席ではチョコ系のホールケーキを頼んでみようと思います!
これからもぜひお店を続けていってください。
応援しています‼

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかストロベリーケーキ(15cm)
子供が小麦乳卵アレルギーだとわかり、早5年。色んなケーキを食べてきました。 子供だけ違うケーキではなく、家族みんなが同じケーキを食べたかったので、それこ...

5 2021-01-29

アレルギー対応の商品、これからも、原材料にこだわって良いもの作ってください。
頼りにさせていただいています。よろしくお願いします。

5 2021-01-09

梱包も過剰にならず、しかしちゃんと安定して梱包されておりました。

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかココアケーキ(15cm)お子様の誕生日やパーティに
自分の誕生日ケーキです。ケーキはいいや、と思っていたのですが、乳アレルギー持ちの子どもが他社のアレルギー対応のクリスマスケーキで味を覚えてしまい、 父...

5 2020-12-27

美味しいケーキを作って下さって、本当にありがとうございます。
アレルギーのある子供が、家族と同じケーキを食べられることをもの凄く喜んでくれています。

5 2020-12-25

きちんとメールも頂き、配送もスムーズでした。

1 2020-12-23

これは本当に最低です
2度と子供にこんな目に遭わせたくないです
ボッタクリです
高すぎ

【予約】TH6キャラデコ ヒーリングっど プリキュア【送料込・お届け期間12/21〜23・時間指定不可】【卵・乳・小麦アレルギー対応クリスマスケーキ】
残念すぎて言葉になりませんでした。。 ボッタクリです 2度と頼みません

5 2020-12-23

どの商品を並べても美味しい。アレルギーの子供が喜んで食べてます。これから宜しくお願いします。

【予約】TH4キャラデコ 魔進戦隊キラメイジャー【送料込・お届け期間12/21〜23・時間指定不可】【卵・乳・小麦アレルギー対応クリスマスケーキ】
いつもお世話になっております。アレルギーのパン、シュークリーム、ケーキ他どの商品も美味しいと食べてくれます。特にシュークリームを好んでます。送料が商品...

4 2020-12-18

製パン大手さんがグルテンフリーに取り組んでくださるのがありがたく嬉しいです。
更に添加物にも配慮していただければ言うことなしですね。
梱包や配送も問題ありませんでした。

5 2020-12-14

アレルギーの子供達に 美味しいスイーツやパンを作ってくださり大変感謝しています。食べるの大好きな孫に 美味しいものをいろいろ食べさせてあげたいので 次の新作を楽しみにしています。

5 2020-12-11

丁寧綺麗な梱包で安心して食べられました。

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかシュークリーム 24個(6個入り×4袋)
小麦乳卵アレルギーの息子へ。クッキーやケーキは作ってあげられても、どうしてもシュークリームは作れなかったので、思い切って購入してみました。結果、「チョ...

• hang6669さん
  • hang6669さん

5 2020-12-11

ヴィーガンのわたしには嬉しい!
これからもよろしくお願いします!

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかアニバーサリーケーキ(15cm)
夫の誕生日ケーキに注文しました。 フルーツが本当に美味しい。特にリンゴが好きです! スポンジは米粉で出来ているからか、見た目以上に満足感を得られます。し...

5 2020-12-11

電話対応がとても丁寧でした。ありがとうございます。