タカキヘルスケアフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-28

機会がありましたらまた宜しくおねがいします。

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかストロベリーケーキ(15cm)
前回、卵乳小麦アレルギーの孫にここのケーキを持って行った時、あまり反応がなく いつもは母親が別に小さなカップケーキ作って食べていたので、みんなと一緒の...

5 2020-09-17

今回のシュークリーム美味しいです。24個入ってたんですが4日で食べてしまいました。又注文したいです。パンも喜んで食べてくれてます。

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかシュークリーム 24個(6個入り×4袋)
卵乳アレルギーで、僕もシュークリーム食べたいと、いつもパンだけ注文するけどシュークリームがあったので注文して見ました。喜んで食べてました。

5 2020-09-15

アレルギー用ケーキとても美味しかったです。お店の方々の対応にも心から感謝しています。
また利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

5 2020-09-13

配達希望日の要望を聞いて頂き助かりました。今後も利用させていただきたいです。

5 2020-09-07

アレルギーのある孫がいつも笑顔になれるのでいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-23

ずっと使ってます。これからもお世話になります

5 2020-07-31

迅速な対応に感謝します。またアレルギーを持つ子の為に 美味しそうなオヤツやケーキを作ってくださり本当に嬉しいです。

*送料込!*【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかお米の恵み おやつアソート米粉使用のおやつ詰め合わせ
こちらの品物と一緒にすこやかパンセットを購入させていただきました。孫は小麦は大丈夫なのですが 今のところ卵 牛乳 りんご ブドウのアレルギーがあり 離乳食...

5 2020-07-03

きちんと指定の日時に届けていただきました。送り先ではアレルギー持ちの子供だけでなく、消化器系の弱い大人にも喜んでもらえたようです。

5 2020-05-20

アレルギーで食べたい物が食べれない人の為に色んな物を製造販売してくれるので助かります。ありがとうございます。

4 2020-05-02

いつもありがとうございます。卵アレルギーの孫が美味しいパンをたべれて感謝します。送料の面をかんがえると頻繁に送れないのが残念です。

4 2020-05-01

送料が無料になるちょうどいいセットがあれば有り難いです。カップケーキとロールパンのセット3ケースを購入しようかなと思っても、微妙〜に送料無料に届かない鬼畜仕様…。
相当冷凍庫に余裕がないと、すこやかパンセット5セットはきついと思います。
パン自体はとっても美味しいです。
美味しいからこそ、アレルギーの子どもにもう少し手軽に購入してあげられるようなセットが出来てくれれば有り難いです。パン自体の値段はそのままでいいと思います。ただ、何せ送料のハードルが高いので、もう少し買いやすいセットなどを作って欲しいです。

• muku34さん
  • muku34さん

4 2020-04-24

到着人最短で頼んだのですが 結局宅配業者に1日保管されでました
宅配業者に早めてもらおうと思いましたが結局できなかったので それがなかったらよかったです
ただその他はスムーズでした
ありがとうございます!

【卵乳アレルギー対応】すこやかロールパンセット 給食や朝食おやつに。 アンデルセングループのふわふわなパン
アレルギーではないですが コレステロールなど病院からも気をつけるように言われているため購入してみました 普段から 卵や乳製品が極力入っていないものを探す...

5 2020-04-21

いつも、迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。
いつでも変わることなく、安心してお買い物をすることができます。
アレルギーっ子でも、アレルギーの心配なく、パンやおやつを食べられることができるのも、タカキベーカリーさんのおかげです。
ありがとうございます。

• tm*3さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定日通り届きました!
事前にメール連絡もあり とても快い対応で気持ちよく購入できました。また利用させて頂きます!ありがとうございました(^-^)

5 2019-08-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも無理な注文をしています(すみません…)が、毎回きちっと対応して下さる優良なお店です。本当にいつもありがとうございます

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかベリーベリー豆乳レアケーキ(14cm)
次男の誕生日ケーキとして頂きました。アレルギーのある長男は甘い物が苦手で、今までアレルギー対応の様々なケーキを試してワンカットを完食出来た事がありませ...