5 2022-04-16

保育園へ持参する代替用に何度も購入しています。
ロールパンと黒糖パンの賞味期限は長いです。
ハイアールの縦型冷凍庫の引き出し一つに4ケース分が丁度パンパンに入ります。
5ケース買って送料無料なので残りは他の隙間と、常温ですぐたべる用にしています。

願わくばパンの種類を選ばせてください。アソートで選びたいなんて言いません、一箱全部同じ種類でいいのです。給食に持参するのはロールパンばかりだし、娘がアンパンは好きだけどジャムパンは嫌いなので親が高いジャムパン食べています。
せめてロールパンだけでもいいのでお願いします。

5 2021-12-08

おいしい!
小麦、卵、乳アレルギーの2歳。最近小麦を食べれるようになって、初めて頼みました。
とっても美味しいです!いつもパン!パン!とせがまれます。嬉しくて泣けました。わたしもお出かけするとき、冷凍庫からこれを持てばいいので、すごくすごく楽ちんになりした。作ってくださって本当に感謝です。また購入します!欲を言えば、単品のセットがあったら喜びますー!

5 2022-02-27

アレルギーのある子供のために☆
色々ショップからまとめて買わさせて頂きました。
ありがとうございます!
アレルギーあるので、はじめてのシュークリームです。
これからもお世話になります
よろしくお願いします☆

4 2021-09-18

ふわふわ
子供の給食代替やおやつ用にリピ購入です。自分では再現できないふわふわ感でおいしいのでなくなったらいつも購入してます。うちの子はロールパン好きなので、ロールパンだけを選べるようになったらいいのですが。

5 2020-10-21

リピートです 学校給食にアレルギーのため持ち込みしてます 朝冷凍庫から出してそのまま持たせます
お昼には柔らかく食べれるとのこと

• kbooperさん
  • kbooperさん

5 2020-08-05

夏休みで遊びに来た乳アレルギーの姪っ子のためにオーダーしました。美味しくいただきました。冷凍なのに解凍後はふわふわに。ごちそうさまでした!

4 2021-05-01

アレルギー持ちの子供のために3セットまとめてリピです。自宅でもたまにパンは作りますが、子供がこのパンが好きなのでほぼ常備食のようになりつつあります。欲を言わせてもらうとロールパンだけのものが欲しいです。

5 2020-12-14

リピです。
アレルギー対応でも 美味しいパンがあるので大変助かります。毎回喜んで食べているそうなので 贈る側としては 張り合いがあります。

5 2020-12-11

子供の給食代替&日頃の食事用にリピ購入です。今回は冷凍庫のすき間容量限界の3セット購入しました。送料が痛いけど冷凍便だからしょうがないですね。
子供はロールパンが好きでコーンパンがあとに残りがちなので、種類が選べるようになるといいなぁと思っています。
なくなる頃にまた買います。

5 2020-11-07

卵乳アレルギーの子供の給食代替用にリピ買いです。ふわふわでおいしいと普段の食事やおやつとしても食べたがるのですぐなくなります。
アレルギー対応なうえにおいしいのは最高です。ありがとうございます。

• pom co chuさん
  • pom co chuさん

5 2020-06-29

給食代替用に
乳・卵アレルギーの娘が小学生になったので、給食代替用に購入しました。
来月からの給食開始に向けて、一緒にお試し・練習に食べてみましたが、個包装で味も良く、大満足です。
袋が子供にはとても開けづらく、毎回困っているので、それが改善されたらもっと良いと思います。

5 2017-02-05

美味しい、ふわふわ(*´ω`*)
冷凍とは思えないくらいふわふわです!牛乳アレルギーの子供も喜んで食べてました。個別包装なので、学校でパンが食べられない時に代わりに持たせることが出来たので、助かりました(*^◯^*)みんなから「そのパンは食べられるの?美味しそう!!」と言われたみたいです。アレルギーじゃなくても本当に美味しくて、あっという間に無くなってしまいました。また先程注文させてもらいました。学校でもすこやかさんのパンを出してくれたら嬉しいのになぁ(>_<)またよろしくお願い致します。

5 2020-02-15

ふわふわ
卵、乳アレルギーだけどパンを食べたがる2歳娘のために購入。今までアレルギー用のパンは西○屋の乾パンのような硬いものか、保育園ででるコッペパン(どこで買えるかわからず)、スーパーではバケットを買いましたが、レンジでチンしてもすぐ硬くなってしまい、はじめは美味しいって食べるものの、疲れて途中食べなくなってしまいました。
届いてすぐ食べたがったのでレンジで解凍して娘にあげたら、ふわふわであっというまにたいらげました。ママにちょっとちょうだいと言っても少しもくれず…。卵、乳アレルギーの子でも食べれる商品を作っていただいて本当に感謝してます。

5 2017-10-28

美味しいです
ビーガンベジタリアンなので、食べられるパンといえば、ハード系の硬いパンになりがちで、このようにフワフワのパンをお手頃な価格で買えるなんて、時代も変わってきたなと、思いました。
3つどれも美味しいですが、私は黒糖ロールがとても気に入りました。2個しか入ってないのが残念です。セットも有難いですが、種類別で6個入りなどがあればもっといいのにと思います。
是非ご検討を。

5 2015-03-26

以前ケーキやオヤツのセットを購入して、アレルギーのある2歳の息子もとても気に入ってますが、パンは今回初めてです。
いつもホームベーカリーで焼いて食べさせてますが、成形するタイプのパンは手間が面倒で、なかなか作ってあげられず。
他にも米粉パンを別メーカーさんから購入して常備してますが、小麦のアレルギーはほぼ大丈夫になってるようなので、もう米粉パンじゃなくてもいいかなーとこちらを検討してました。
解凍に2時間かかるのを忘れてて、レンジ(スチーム温め)でチンしてみたら、とっても美味しく解凍されました!
普通のロールパン、コーンパンを食べさせてみましたが、どちらも気に入ったようです。
ロールパンには卵不使用のウインナーを挟んで、ホットドッグにしてあげると喜んでました。
私も少し貰って食べてみましたが、本当に普通のパンみたいにフワフワでほんのり甘くて美味しかったです!
こんなに上手に作ることは自分ではなかなか出来ないので、とっても助かります!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン