iphone xr ケース iphone8 ケース アイフォ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • オススメです♪
  • [受注番号]270973-20 121122-014 0447311まず、対応の速さに驚きました。注文したその日に発送のお知らせメールが届きました。(朝:注文→夕方:発送)急いでる人には大変オススメです。本体がGALAXY S3の白色だったので、『White/Brow n(2053)』を購入したのですがカバーと本体の色もバッチリ合っています。ミッキーの絵の色は限りなく黒に近いブラウンという感じで、大人が持っていても違和感ない感じです。滑 ・・・(続きを読む
  • もこもこ5422さん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2012-03-23
  • 届きました
  • 商品注文から一週間たちやっと届きました。画面シートを貼ってまみましたが上手くできませんでした。カバーはイメージ通りかわいいです。ケースのままスタンドの充電器に入ったら楽ですね♪受注番号2709732012 0316193809 894 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

子供の携帯に購入
注文してすぐに届きました。雪の結晶の柄を探して探していたのでとても気に入っていました。

5 2017-11-21

GalaxyS8の方注意です。
液晶保護フィルムは付属されていますが、ケースが届くまで剥き出しは嫌だったので
脇まで覆うフィルムを張って使っていました。
今日届いてケースにはめようとしたとたん、頑丈で厚みのあるフィルムがメキメキ
と剥がれました、透明なカバーの安価な物を仮にと使っていたのですが、全く問題
が無かったので、気が付きもせず・・・かなり深いんですね。
1時間程カッターでの格闘の後にはまりました。
四隅がガッチリ入っているので問題は無いと思いますが、フィルムは一度剥がれ
てしまったので、四隅は押し込まないと反応しない、機種変以前にも使っていた
のでカバーは大のお気に入りなのですが、トホホでした。

• もこ3676さん
  • もこ3676さん

5 2018-02-06

色が可愛い。
この形を探していてやっと見つけました。出会えてよかったーです。
いろんな機種も対応していていつ
機種変更しても安心です。

5 2017-10-28

良いケースです!
色もとてもキレイなケースで気に入っています!

5 2012-09-12

思った通りの可愛さです。
ハードほど硬くなくシリコンほど柔らかくなく、ジェリーケースはハードとシリコンの間の硬さでとても使い心地がいいです。
ミッキーのプリントもシックな可愛さでお気に入りです。あとGALAXYはストラップホルダーがないので、USBケーブルの差し込み口用の穴と、その横にあいている小さな丸い穴に脱落防止の為にストラップを付けて使用してます。ハードだと下の部分まで囲みがないので付けられないので、ストラップを付けられるホルダーを探してこのケースにたどり着きました。

• keisiballさん
  • keisiballさん

5 2012-03-13

配送がとても早く良かったです。
新しいモデルの携帯でなかなかみつからなくて
その少ない中でとてもいいものがあり買えて満足です

4 2016-05-31

いいです!
REDを購入しました!お色は真っ赤!というよりも朱色がかってて、綺麗な色です。
手帳型でiPhone以外のケースだと粘着テープや吸盤での取り付けが多いですが、こちらはカチッとはめるタイプなので安心できます。
また、カードが丸見えが嫌だったのですが、三折タイプなので助かってます。
ただ、使っている間に真ん中がペキペキっと割れてきそうなことと、ホックがついてるポケット部分にはカードが入らない(入ってもカードに傷がつきそう)ことが残念ですかね(つд;*)
もともと、分厚くなるのが嫌なので少ししか入れないつもりで購入したので問題はないですが(*^^*)
あと、欲を言えば充電の差し込み口も穴空いてたら便利だったなと思います(笑)欲張りすぎですかね。(笑)
はじめてのブック型でまだ慣れませんが、すごく満足してるので、これから楽しみです!ありがとうございます(*^^*)
是非リピしたいと思いますので、デザインや色も増やしてほしいです(* ̄∇ ̄)ノ

• ェリぃさん
  • ェリぃさん

5 2013-01-27

可愛ぃ☆
期待通りの可愛さで満足です(^-^)
素材も硬過ぎず柔らか過ぎずいぃ感じでした!

5 2012-11-26

オススメです♪
[受注番号]270973-20121122-0140447311
急いでる人には大変オススメです。
本体がGALAXY S3の白色だったので、『White/Brown(2053)』を購入したのですがカバーと本体の色もバッチリ合っています。
滑りにくいですし、電源ボタン&ボリュームボタンも問題無く押せるので私的には大満足です。
どなたか、ストラップを付けられるとレビューに書かれていたような気がしたのですが、ストラップは付けられません。(商品説明の部分には特に書かれていなかったので問題ありませんね。)
液晶フィルムは、他のものを既に使っている為特にコメントありません。

4 2012-03-24

HotPink
[受注番号]270973-20120319-0424402118
19日朝一で注文し、23日に到着しました。発送は他のレビューに書かれているほど、早くないと思います。色は携帯のsakuraに合わせてHotPinkにしました。カバーはかわいらしく、量販店にはないデザインで満足しております。立て掛け充電器の場合は、毎回カバーを外さなければならないので、外す際の工夫もあればよりベターかと思いました。
ただプレゼントの保護シートは、プレゼントだけあって、注意書き通りにとても気を使ってやっても気泡が一杯出来ます。なので、保護シートはまた買う必要があります。発想と保護シートの分、マイナス1です。

5 2016-08-06

気に入りました。
redを購入しました。以前2つ折を購入しとても良かったため、
3つ折を購入。以前のものよりもよくなっている気がします。
色は、赤と言うより少し落ち着いた色ですが、それがまたいい!
使い心地もとてもいいです。気に入りました。

5 2016-05-29

GALAXs7edge用に
手帳型だと、edgeの機能がうまく使えるか心配でしたが問題なく使えてます。お財布携帯、ワイヤレス充共に問題なく使えてます。カラーが水色を想像していたので、若干思っていたよりくすんだ感じの色でした。

5 2016-05-01

大満足
使い勝手が良くて、お札も入れてればこれだけ持って外出できていいです。
電話に出るときにカードや名刺の汚れないようにって気にしなくてすむのが
最高です。

5 2014-07-09

非常に満足しています。シリコンのカバーはサイドのボタンまでカバーしているのが多く使いにくいのですが、これはサイドのボタン部分は空いているので非常に使いやすいです。

4 2014-03-13

届きました!
今日午前中に届きました!早速装着…。
sizeが小さいのか形状の違いか、上下がフィットしない気がします。デザインゎとっても気に入ってます!手放したくないので少し様子みます!