5 2023-11-30

少し厚みが出るものの、フィット感が良くて満足です。
いろいろなカラーやデザインの中から選ぶのも楽しかったです。

5 2022-07-29

使いやすく
カード2枚も入るので便利です

5 2012-09-12

思った通りの可愛さです。
ハードほど硬くなくシリコンほど柔らかくなく、ジェリーケースはハードとシリコンの間の硬さでとても使い心地がいいです。
ミッキーのプリントもシックな可愛さでお気に入りです。あとGALAXYはストラップホルダーがないので、USBケーブルの差し込み口用の穴と、その横にあいている小さな丸い穴に脱落防止の為にストラップを付けて使用してます。ハードだと下の部分まで囲みがないので付けられないので、ストラップを付けられるホルダーを探してこのケースにたどり着きました。

• keisiballさん
  • keisiballさん

5 2012-03-13

配送がとても早く良かったです。
新しいモデルの携帯でなかなかみつからなくて
その少ない中でとてもいいものがあり買えて満足です

5 2017-11-21

GalaxyS8の方注意です。
液晶保護フィルムは付属されていますが、ケースが届くまで剥き出しは嫌だったので
脇まで覆うフィルムを張って使っていました。
今日届いてケースにはめようとしたとたん、頑丈で厚みのあるフィルムがメキメキ
と剥がれました、透明なカバーの安価な物を仮にと使っていたのですが、全く問題
が無かったので、気が付きもせず・・・かなり深いんですね。
1時間程カッターでの格闘の後にはまりました。
四隅がガッチリ入っているので問題は無いと思いますが、フィルムは一度剥がれ
てしまったので、四隅は押し込まないと反応しない、機種変以前にも使っていた
のでカバーは大のお気に入りなのですが、トホホでした。

4 2016-05-31

いいです!
REDを購入しました!お色は真っ赤!というよりも朱色がかってて、綺麗な色です。
手帳型でiPhone以外のケースだと粘着テープや吸盤での取り付けが多いですが、こちらはカチッとはめるタイプなので安心できます。
また、カードが丸見えが嫌だったのですが、三折タイプなので助かってます。
ただ、使っている間に真ん中がペキペキっと割れてきそうなことと、ホックがついてるポケット部分にはカードが入らない(入ってもカードに傷がつきそう)ことが残念ですかね(つд;*)
もともと、分厚くなるのが嫌なので少ししか入れないつもりで購入したので問題はないですが(*^^*)
あと、欲を言えば充電の差し込み口も穴空いてたら便利だったなと思います(笑)欲張りすぎですかね。(笑)
はじめてのブック型でまだ慣れませんが、すごく満足してるので、これから楽しみです!ありがとうございます(*^^*)
是非リピしたいと思いますので、デザインや色も増やしてほしいです(* ̄∇ ̄)ノ

• chimaeriさん
  • chimaeriさん

5 2013-01-27

可愛ぃ☆
期待通りの可愛さで満足です(^-^)
素材も硬過ぎず柔らか過ぎずいぃ感じでした!

5 2012-11-26

オススメです♪
[受注番号]270973-20121122-0140447311
まず、対応の速さに驚きました。注文したその日に発送のお知らせメールが届きました。(朝:注文→夕方:発送)
急いでる人には大変オススメです。
本体がGALAXY S3の白色だったので、『White/Brown(2053)』を購入したのですがカバーと本体の色もバッチリ合っています。
ミッキーの絵の色は限りなく黒に近いブラウンという感じで、大人が持っていても違和感ない感じです。
滑りにくいですし、電源ボタン&ボリュームボタンも問題無く押せるので私的には大満足です。
どなたか、ストラップを付けられるとレビューに書かれていたような気がしたのですが、ストラップは付けられません。(商品説明の部分には特に書かれていなかったので問題ありませんね。)
液晶フィルムは、他のものを既に使っている為特にコメントありません。

• kazumi320さん
  • kazumi320さん

4 2012-09-25

かわいいです
[受注番号]270973-20120920-0741209219
21日に注文して25日の朝に届きました
メール便なのでこれくらいかかっても仕方ないのかなと思いますが
もう少し早いといいですね
カバーは自体はとってもかわいくて大満足です
子どもも「かわいい」「かっこいい赤(ピンクだけど)だね」と
言っていました
ホットピンクだけど光の加減によっては
赤に見えたり赤紫に見えたりしますね
ミッキー大好きなのでお気に入りです!!

4 2012-03-24

HotPink
[受注番号]270973-20120319-0424402118
19日朝一で注文し、23日に到着しました。発送は他のレビューに書かれているほど、早くないと思います。色は携帯のsakuraに合わせてHotPinkにしました。カバーはかわいらしく、量販店にはないデザインで満足しております。立て掛け充電器の場合は、毎回カバーを外さなければならないので、外す際の工夫もあればよりベターかと思いました。
ただプレゼントの保護シートは、プレゼントだけあって、注意書き通りにとても気を使ってやっても気泡が一杯出来ます。なので、保護シートはまた買う必要があります。発想と保護シートの分、マイナス1です。

5 2013-07-10

発送から3日程度で届きました。
素材は、柔らかすぎ硬すぎずで
取り外しも凄くしやすい素材です(^O^)/
私はホワイトを購入しました!
ホコリがついたり汚れが目立つかなと
思っていたのですが
全然そんなことありません!!
Mickeyの柄も凄く可愛く良かったです
ただ背景がホワイト/ブラックって
書いていたのでMickeyの絵がハッキリした
ブラックなのかと思っていたら
ブラックとゆうよりグレー?っぽい色でした!
本当に買って後悔はないぐらい気に入りました!

5 2013-06-20

とても可愛いです。周りの人からも好評です。
少し横のボタンが押しづらい感じがしましたが、慣れてくれば大丈夫になりました。
気に入ってます。

4 2013-01-18

ピンクブラウン
形、色、素材ともに気に入りました。使っていくうちにプリントが剝げるかな?っていう心配はありますが。。ショップの方は注文のその日に発送して下さりとても迅速でしたが、クロネコメール便。。。同じ都内間なのに1週間かかりやきもきしました。あと、レビュー書きますと選択したのに液晶フィルムついてなかったです。ちょうどはがれて、おまけのを使用する気でいたのでとっても残念でした。
以外は対応、商品ともに◎でした。

• ★まるさん
  • ★まるさん

4 2012-11-01

いい感じです
いかにもカバーをかけた感じにはしたくなかったので本体と同じ白を選びました。カチッとはまり厚みもそんなになくていい感じです。

4 2012-08-28

買って良かった!
Hot Pinkを購入しました。色も写真通りでした!
もともとプラスチックなどのカバーは割れやすく
シリコン素材の物は鞄などから出す際に
カバーが外れるなどの問題があり
マッドな素材を探していました。
プラスチックの様に固くはなく
シリコンの様に剥がれ易くもなく
本当にベストなさわり心地で
イラストも可愛らしく満足です!
メール便での配達でしたので
注文から3日でした。