5 2012-09-12

思った通りの可愛さです。
ハードほど硬くなくシリコンほど柔らかくなく、ジェリーケースはハードとシリコンの間の硬さでとても使い心地がいいです。
ミッキーのプリントもシックな可愛さでお気に入りです。あとGALAXYはストラップホルダーがないので、USBケーブルの差し込み口用の穴と、その横にあいている小さな丸い穴に脱落防止の為にストラップを付けて使用してます。ハードだと下の部分まで囲みがないので付けられないので、ストラップを付けられるホルダーを探してこのケースにたどり着きました。

• keisiballさん
  • keisiballさん

5 2012-03-13

配送がとても早く良かったです。
新しいモデルの携帯でなかなかみつからなくて
その少ない中でとてもいいものがあり買えて満足です

• らら2537さん
  • らら2537さん

1 2024-01-11

大理石風のかと思ったが、届いたらただの安っぽいコピー感満載のスマホケース。最悪すぎる
買ったのはJP166です。

5 2023-11-30

少し厚みが出るものの、フィット感が良くて満足です。
いろいろなカラーやデザインの中から選ぶのも楽しかったです。

5 2022-07-29

使いやすく
カード2枚も入るので便利です

2 2021-11-09

大理石系の柄は買ってはいけない
JP166を選びましたが、失敗でした。
写真ではわかりづらいのですが、かなり印刷が粗いため安っぽく見えます。
デザインによっては大丈夫なのかもしれませんが、大理石系の柄は絶対におすすめしません。
ケースとしての機能は果たしてるので使っていますが、二度と買うことはないと思います。

2021-11-09
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お送りしました商品がお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、商品品質向上に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

画像どおり可愛い商品でした♡
お気に入りです♬

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

3 2021-05-31

柄は商品画像通りでとてもかわいかったです。
ピンクの大理石柄にしたのですが、側面や画面側の黒い部分が思ったよりも目立ちます。
カード一枚と予備のお札を四つ折りで一枚入れてもいけます。つまりはとても厚みがあります。
画面側も立ち上がっているので画面は守られますが、端にホコリなどがたまると取りにくいです。
そして、重たいです。
あまりに重く、ポケットに入れるとズボンがズレるほどなので、残念ながら予備へと降格です…
豊富な機種から選べるのはありがたいのですが、商品情報として重さの目安が欲しかったですね。

• もえ1689さん
  • もえ1689さん

4 2020-09-15

買って良かったです。
デザインがかわいいです。
カードはギリギリ2枚入りますが、開けにくくなります。

5 2019-03-02

子供の携帯に購入
注文してすぐに届きました。雪の結晶の柄を探して探していたのでとても気に入っていました。

5 2018-02-06

色が可愛い。
この形を探していてやっと見つけました。出会えてよかったーです。
いろんな機種も対応していていつ
機種変更しても安心です。

5 2017-11-21

GalaxyS8の方注意です。
液晶保護フィルムは付属されていますが、ケースが届くまで剥き出しは嫌だったので
脇まで覆うフィルムを張って使っていました。
今日届いてケースにはめようとしたとたん、頑丈で厚みのあるフィルムがメキメキ
と剥がれました、透明なカバーの安価な物を仮にと使っていたのですが、全く問題
が無かったので、気が付きもせず・・・かなり深いんですね。
1時間程カッターでの格闘の後にはまりました。
四隅がガッチリ入っているので問題は無いと思いますが、フィルムは一度剥がれ
てしまったので、四隅は押し込まないと反応しない、機種変以前にも使っていた
のでカバーは大のお気に入りなのですが、トホホでした。

5 2017-10-28

良いケースです!
色もとてもキレイなケースで気に入っています!

4 2017-07-11

以前から使ってた手帳型スマホケースが
古くなったのでこちらで2回目の購入。
この形だと少しかさばって重たくなるけど
カードを入れても見えないので助かります。
マイナス星1つは届くまでに少し時間がかかったので…

5 2017-05-20

まんぞく
三面タイプで収納抜群!電子マネーとスマホで手ぶらで出かけれます