スマート天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

本日受け取りました。
良い商品を購入させて頂き満足しております。

【5%OFF】AQUOS R5G ケース aquos r5g sh-51a ケース 手帳型 (docomo SH-51A / au SHG01 / SoftBank 兼用) スマホケース softbank アクオス アールファイブジー aquos r5g 手帳 カバー 液晶保護フィルム付き

5 2020-07-08

迅速、丁寧でした。
機種変したらまた注文したいです!
ありがとうございました!!

5 2020-07-08

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
新機種が傷つく前に届くのでありがたいです。

迅速なご対応ありがとうございます。 またお願い致します。 使い勝手もとても良いです。 ただ、磁石なので入れるカードを考えないと大変な事が待っていたりなの...

【5%OFF】AQUOS sense3 plus サウンド ケース 手帳 SHV46 手帳型 スマホケース Au シャープ AQUOS sense3 plus サウンド アクオス センススリー プラス サウンド カバー 液晶保護フィルム付き

5 2020-07-08

この度はありがとうございました!無事に届きました

【5%OFF】Galaxy A41 ケース SC-41A/SCV48 ケース ギャラクシー A41 ギャラクシー エーフォーティーワン エスシーブイヨンハチ スマホケース docomo au カバー ハードケース 液晶保護フィルム付き

5 2020-07-07

商品はしっかり梱包されていて、発送も迅速でとても良い対応でした。

【5%OFF】Android One S6 ケース Ymobile 京セラ Android One S6 カバー アンドロイドワンs6 ハードケース カバー 液晶保護フィルム付き
店頭ではなかなか買えない機種のケースだったので助かりました。 発送もとても速く満足のお買い物でした。

5 2020-07-06

注文から配達までスピーディーで大変満足してます。

4 2020-07-06

問題なく商品を送っていただきました。ありがとうございました。

【5%OFF】Xperia XZ Premium SO-04J ケース docomo エクスペリア xz プレミアム カバー 収納 カードいれ 手帳型カバー 手帳型ケース スマホケース [Breeze-正規品]

• Kstkraさん
  • Kstkraさん

5 2020-07-05

3日くらいで届きました。良かったです。また機会があれば買います。

【5%OFF】Galaxy a7 ケース 2019 galaxy a7 手帳ケース ギャラクシー A7 スマホケース 楽天モバイル カバー ハードケース 収納 カードいれ 手帳型 液晶保護フィルム付き

5 2020-07-05

またリピします。
ありがとうございました

1 2020-07-05

k国製でした。わかるように表示すべきです。

【5%OFF】aquosr2ケース アクオスr2 docomo SH-03K au SHV42 シャープ ソフトバンク AQUOS R2 sh03k カバー ハードケース スマホケース 液晶保護フィルム付き

5 2020-07-04

スマホは発売されたばかりだったので、ケースがあるか心配でした。到着も早くて良かったです。

5 2020-07-04

商品の発送がとても早く、うれしかったです。

4 2020-07-04

種類、サイズ豊富で助かります!
また購入したいです。

4 2020-07-04

新型コロナウィルス対応中にもかかわらず予定通りの
到着で良かったです。

【5%OFF】ARROWS M03 SIMフリー/ SV F-03H 兼用】 ARROWS M03カバーアローズケース SV F-03H ケース アローズ SV F03H カバー F03H ハードケース arrows sv F-03Hケース F-03H

2 2020-07-04

速く「受け付けた」というメールが欲しかったです。自動ではないのですか?2日間不安でした。

落ち着いた雰囲気でその上しっかりした作りになっています。大変気に入りました。一つ不満(不安?)はカバー止めがスマホ画面への透明なやわかいたこの足に付い...

2020-07-06
弊社をご利用いただきありがとうございました。この度お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。弊社ではご注文確定メールは営業日(平日)のみ送信させていただいております。ご注文が土曜日でしたため弊社からのご注文確定メールが月曜日の送信となっております。尚、楽天市場からの自動メール送信につきましてはご注文時決済完了後すぐに送信となります。
何卒ご了承いただきます様よろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちいたしております。今後とも何卒よろしくお願い致します。