4 2023-08-04

柄と色がかわいいです。
思っていたよりふちが大きく重たいので、持っていると手が疲れます。
もう少し軽いとよかったです。

4 2012-10-03

受注番号:270973-20120930-198281712
iPhone5の予約と同時に、ケースを購入してみました。もちろんまだ、本体は届いてませんが、このケースを見て、ワクワク待ちたいと思います。
商品は、写真の通りで、板の様なユーズド加工は、なかなかカッコイイと思います。特典のフィルムは中に同封されてました。ただ、作りたてなのかは分かりませんが、若干 匂いが気になります。接着剤か何かかな?
まぁ 本体が来るまでには、解消されそうだし、新品て感じの匂いかも。

5 2022-03-13

ダックスフントのカバーを注文したはずなのに、真っ白の何も絵のない物が届きました。
交換してもらおうかと思いましたが、ICカードが入れられる物で、届いた次の日に出かける予定があるので使いたいとの事だったので、やめました。
ペットと同じ絵の物だったので、子供はすごく楽しみにしていたので、悪かったな…と。
【追記】
このレビューを書いた後、お店の方からメールがきました。
届いた物と注文をした物の写真を添付、返信をしたら、お店側のミスだったという事で、注文をした物が入荷次第、発送します。と連絡がきました。
昨日、無事にとどきました。
子供もすごく喜んでいました。パックもありがとうございました。

2022-03-14
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。またレビューのご記入をいただきありがとうございます。
お送りしました商品がご注文と違っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
別途ご登録メールアドレスにてご連絡させていただきます。恐れ入りますが、ご確認いただきます様よろしくお願いいたします。

4 2016-07-03

花飾りがあるほうがかわいいです
コルクのような風合いに惹かれてキャラメルにしました。柄が一番綺麗に出てるような気がします。おちついた色合いでしたのでベージュでもよかったかな〜。お花は白1色ですがかわいいです。以前こちらの商品で別タイプの花飾り付を購入しましたが1年半以上持ちました。花びらが1つ取れ始めるとポロッと全部取れてしまいました。今回も悩んだのですが、やはり花がついていた方が可愛いのでこちらにしました。満足です。

5 2014-02-18

GOOD!
とてもステキなデザインで気に入りました☆大事に使いたいと思います!

5 2013-08-20

★良い物をお安くゲット★
アンティーク感があって少し高めだと思ったけどよかったと思います。

4 2014-12-11

純正の卓上ホルダ充電器対応にするか迷いましたが、カードケースが開きになっている事、マグネットなどでは無い吸盤に惹かれこちらにしました。強化ガラスフィルムを貼っているせいか、吸盤がきちんとくっつかず、時折キュっと外れて勝手にケースが開きます。でも、勤務先の防犯で財布を持ち歩けない私にとってクレカ、免許証を入れる事が出来、それにスマホの電子マネーだけで財布として利用できるようになった手帳型ケースなのでとても気に入っています。これにしてから、移動先に合わせて免許証をあちこちに入れ替えたり、忘れてしまうなんてことも無くなりました。

5 2012-10-12

ホワイトのiphone5に合わせて1145を購入しました。
カラフル過ぎ?と思っていましたが、実際装着してみたら
アンティークな雰囲気がしてなかなかいい感じです。
サイズはぴったりですが、他の方のレビューにあったとおり
ケースのエッジがやや高くせっかくのiphoneの薄さが・・・ここだけは残念です。
でも、アップルのマークが可愛い過ぎるので気にせず使います。

5 2015-07-21

iPhone6に機種変更するにあたり、iPhone6は画面が割れるとの話は聞いていたので前々から手帳型にする予定でした。
探し求めて、赤が好き
花が好きで、鏡付きがなにかと便利でこちらにしました。
鏡はほかの方のレビュー通り歪んでみえたりもしますがないよりいいです!
花もしっかりしていて簡単には取れないなと思いました。満足です。

5 2012-04-18

本物と見紛うほどの愛らしさ
同じ日に同一(色違いでも?)の商品を購入するとレビューは1つしか書けない、とのことなので
2点分のレビューをまとめさせていただきます。
・I4-1015(イエロー)
この春スマホデビューした娘の為に購入。ポップなデザイン、元気が出そうなイエロー
(娘の好きな色です)の可愛いiPhoneケースです。プリント部分がちょっとマットな仕上がりに
なっているのもステキです。携帯電話本体にもしっかりとはまり、がたつき等はありません。
・I4-1016(ホットピンク)
娘の買い物に便乗して色違いをゲット。ブラウザで見たよりも赤みが強い感じがしますが、
ビビッドな印象のピンクです。m&m'sキャラの愛嬌のある表情が鮮明にプリントされていて、
見ていて楽しくなってくるケースです。フィット感は、上記のイエロー同様です。
どちらのカラーもとても可愛くて、おススメ。今後、新デザインが出るのを期待してしまいます。
機会がありましたらまた、よろしくお願い致します。

5 2017-05-09

機種変更して再び購入
鏡付と手触りデザインが好きです

5 2015-04-12

母へのプレゼント
女性らしい落ち着いたピンクでとても可愛いですしデザイン柄なども幅広い年齢の方が使用できる品だと思いました。60歳の母も気に入ってくれました。自分用に色違いNAVYも購入しています。

4 2015-03-24

母へのプレゼントでした。鏡付きが少なくずっと探してました。ただ鏡が本当の鏡ではなくぼやけてる感じで残念でした…。でも母はそれでも嬉しいと喜んでくれたのでよかったです!赤もとても可愛くて元気が出るカラーと喜んでくれました!

5 2014-03-02

よかった
とても気に入ってます、またいいデザインば利用させてもらいます

5 2013-12-29

1140を購入しました。シックなカラーリングに大満足です。皆さんがおっしゃる程、塗装の臭いも気になりません。サイズもジャストフィットでちょっと自慢したい気分です。ただ説明書きに、(ケース内部のシールを剥がさないでください。)
との事ですけど、もともとシールなんか貼ってありませんでした。
使用上の問題はないのでしょうか・・・?