iphone xr ケース iphone8 ケース アイフォ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-18
  • 本物と見紛うほどの愛らしさ
  • 同じ日に同一(色違いでも?)の商品を購入するとレビューは1つしか書けない、とのことなので2点分のレビューをまとめさせていただきます。 ・I4-1015(イエロー)この春スマホデビューした娘の為に購入。ポップなデザイン、元気が出そうなイエロー(娘の好きな色です)の可愛いiPhoneケースです。プリント部分がちょっとマットな仕上がりになっているのもステキです。携帯電話本体にもしっかりとはまり、が ・・・(続きを読む
  • Minuitさん
  • 3 2012-10-18
  • 1140を購入。質感は良いです。派手だけど渋い。オヤジが持っても若者が持ってもそれなりにしっくりとかっこいいと思います。iPhone正面側の端よりもケースが少し高くなる設計です。使う時に指がひっかかります。しかし机など平らな所へ画面を下向きに置くときは少し浮いて傷が付きぬくいです。どちらを重視するかは好みの問題だと思います。できれば使用時に邪魔にならない四隅あたりだけ目立たない感じで高ければいいのですが。追記:アップル純正のLightning ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

見た目も可愛く、鏡もありメイクのチェックが気軽にできて、重宝してます!

5 2017-09-04

機種変したのでまたケースも。
リピです。
お花がとれましたが 瞬間接着剤でつけて 直しました。 かわいいです。ズボンのポケットには 入りませんが。

4 2012-10-03

受注番号:270973-20120930-198281712
iPhone5の予約と同時に、ケースを購入してみました。もちろんまだ、本体は届いてませんが、このケースを見て、ワクワク待ちたいと思います。
商品は、写真の通りで、板の様なユーズド加工は、なかなかカッコイイと思います。特典のフィルムは中に同封されてました。ただ、作りたてなのかは分かりませんが、若干 匂いが気になります。接着剤か何かかな?
まぁ 本体が来るまでには、解消されそうだし、新品て感じの匂いかも。

4 2016-07-03

花飾りがあるほうがかわいいです
コルクのような風合いに惹かれてキャラメルにしました。柄が一番綺麗に出てるような気がします。おちついた色合いでしたのでベージュでもよかったかな〜。お花は白1色ですがかわいいです。以前こちらの商品で別タイプの花飾り付を購入しましたが1年半以上持ちました。花びらが1つ取れ始めるとポロッと全部取れてしまいました。今回も悩んだのですが、やはり花がついていた方が可愛いのでこちらにしました。満足です。

5 2014-02-18

GOOD!
とてもステキなデザインで気に入りました☆大事に使いたいと思います!

5 2013-08-20

★良い物をお安くゲット★
アンティーク感があって少し高めだと思ったけどよかったと思います。

5 2012-10-12

ホワイトのiphone5に合わせて1145を購入しました。
カラフル過ぎ?と思っていましたが、実際装着してみたら
アンティークな雰囲気がしてなかなかいい感じです。
サイズはぴったりですが、他の方のレビューにあったとおり
ケースのエッジがやや高くせっかくのiphoneの薄さが・・・ここだけは残念です。
でも、アップルのマークが可愛い過ぎるので気にせず使います。

4 2014-12-11

純正の卓上ホルダ充電器対応にするか迷いましたが、カードケースが開きになっている事、マグネットなどでは無い吸盤に惹かれこちらにしました。強化ガラスフィルムを貼っているせいか、吸盤がきちんとくっつかず、時折キュっと外れて勝手にケースが開きます。でも、勤務先の防犯で財布を持ち歩けない私にとってクレカ、免許証を入れる事が出来、それにスマホの電子マネーだけで財布として利用できるようになった手帳型ケースなのでとても気に入っています。これにしてから、移動先に合わせて免許証をあちこちに入れ替えたり、忘れてしまうなんてことも無くなりました。

5 2012-04-18

本物と見紛うほどの愛らしさ
2点分のレビューをまとめさせていただきます。
・I4-1015(イエロー)
なっているのもステキです。携帯電話本体にもしっかりとはまり、がたつき等はありません。
・I4-1016(ホットピンク)
娘の買い物に便乗して色違いをゲット。ブラウザで見たよりも赤みが強い感じがしますが、
ビビッドな印象のピンクです。m&m'sキャラの愛嬌のある表情が鮮明にプリントされていて、
見ていて楽しくなってくるケースです。フィット感は、上記のイエロー同様です。
どちらのカラーもとても可愛くて、おススメ。今後、新デザインが出るのを期待してしまいます。
機会がありましたらまた、よろしくお願い致します。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2015-10-02

とても素敵です♪
プレゼントに。
質感も良く柄も可愛くて
気に入ってもらえました。
届いたものは花が不恰好で
問い合わせの電話をしたところ快く交換を申し出ていただいて、大変嬉しく思いました。
新たに届いたものはちゃんとしていました。

5 2015-07-21

iPhone6に機種変更するにあたり、iPhone6は画面が割れるとの話は聞いていたので前々から手帳型にする予定でした。
探し求めて、赤が好き
花が好きで、鏡付きがなにかと便利でこちらにしました。
鏡はほかの方のレビュー通り歪んでみえたりもしますがないよりいいです!
花もしっかりしていて簡単には取れないなと思いました。満足です。

5 2013-12-29

1140を購入しました。シックなカラーリングに大満足です。皆さんがおっしゃる程、塗装の臭いも気になりません。サイズもジャストフィットでちょっと自慢したい気分です。ただ説明書きに、(ケース内部のシールを剥がさないでください。)
との事ですけど、もともとシールなんか貼ってありませんでした。
使用上の問題はないのでしょうか・・・?

4 2013-01-23

なかなか良い
[受注番号]270973-20130120-0327773304
思っていた感じとは違いましたが、絵柄は画像とほぼ同じです。
他のレビューにもありましたが、少々匂いはありました。
使用していくうちに匂いはなくなると思うので気になりません。
あとは、少しの傷でペリペリ剥がれてこないことを祈るのみです。
大切に使いたいと思います。

5 2012-11-24

しゃれてます。
ちょっと大きくなるけど、
がっちりホールドされた感じでいい感じです。
人と違うデザインでなおかつAppleを主張したとこが
とても好きです。気に入りました。

• kanako3737さん
  • kanako3737さん

4 2012-11-12

かわいい
一風変わっててかわいいです(ホワイトのカラフルレインボー)
でも使っていくうち傷がつくとすぐ剥げます。。剥げると白が目立つので油性マジックで修正してますが、、