iphone xr ケース iphone8 ケース アイフォ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-21

iPhone6に機種変更するにあたり、iPhone6は画面が割れるとの話は聞いていたので前々から手帳型にする予定でした。
探し求めて、赤が好き
花が好きで、鏡付きがなにかと便利でこちらにしました。
鏡はほかの方のレビュー通り歪んでみえたりもしますがないよりいいです!
花もしっかりしていて簡単には取れないなと思いました。満足です。

4 2013-01-23

なかなか良い
[受注番号]270973-20130120-0327773304
思っていた感じとは違いましたが、絵柄は画像とほぼ同じです。
他のレビューにもありましたが、少々匂いはありました。
使用していくうちに匂いはなくなると思うので気になりません。
あとは、少しの傷でペリペリ剥がれてこないことを祈るのみです。
大切に使いたいと思います。

• kanako3737さん
  • kanako3737さん

4 2012-11-12

かわいい
一風変わっててかわいいです(ホワイトのカラフルレインボー)
でも使っていくうち傷がつくとすぐ剥げます。。剥げると白が目立つので油性マジックで修正してますが、、

• D8440さん
  • D8440さん

5 2012-04-26

エクスペリア用を購入し、すごく気にいり、プレゼントにiphon用を買いました。合計3個目の購入です。

5 2011-10-21

無茶かわいい
発送がとても早くてびっくりです。4Sにすぐに取り付けました。とってもかわいいです。薄いピンクにしてよかったです。

5 2016-09-25

作りが良くて気に入ってます
ネイビーカラーを買いましたが、使いやすいしデザインもかわいくて衣替えに赤も購入したいなとおもっています!
鏡もついてて使いやすくて、造りもしっかりしていて凄くよかったです!

• Jackie001さん
  • Jackie001さん

5 2015-09-03

妻にも大変気に入ってもらえました。
ベージュにしました。中にカードを2枚入れれるスペースがあるのと、ミラーが付いていましたので(気休め程度のミラーですが)、大変気に入ってもらえました。

5 2015-05-16

手帳型を使うとこれ以外は考えられません。ミラーは歪みがあり本格ミラーではないですが意外にも使えます。

5 2015-02-07

Xperia Z3 ベージュ
スマホの入れ替えでプレゼントしました。
ベージュの色と、生地の質感がとても大人っぽく喜んでくれました\(^o^)/

5 2014-11-19

シンプルイズベスト
今日届きました。Xperiaの為、今週末実機装着ですが、シンプルでよく合いそうです。
受注番号 270973-20141116-0287554202

5 2014-03-28

実物みて、かっこいいと思いました。
壊れたら、もう一度、購入しようと思います。

4 2014-02-20

対応の早さ。
今朝、ポストに投函されました。注文してから発送までが早くビックリしました。有難うございます‼︎
ただケースのフィット感がしっくりこないのか欠点ですが、気になったら問い合わせます。

• Perjaさん
  • Perjaさん

5 2013-09-19

無事到着。
無事商品届きました!中身待ちです。
ありがとうございました!!

5 2013-02-27

頑丈です
ハードタイプは初めての使用になりますが、落としてもしっかり保護してくれます。商品もすぐに到着したので、ロスなく使う事が出来ました。

5 2013-01-28

になっていてすごく可愛かったです。デザイナーさんはナイスアイデア!