18,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-25

食器乾燥機の縦型は 使いやすいし おしゃ
すぐ 届いたのでビックリしました
早く 欲しかったので 助かりました

• あゆ8451さん
  • あゆ8451さん

5 2024-04-27

元々使ってたものと同じやつを購入しました。
壊れてしまって電気屋さんまで行く暇が無かったので助かりました。
電気屋さんより安かったし、発送も早くて良かったです(^^)

5 2023-12-16

今まで使っていた乾燥機とほぼ同じサイズで特に問題なく利用しています。あとは耐久性がどれほどなのか。
しばらく使ってみます。

5 2024-03-16

やっぱこれ!!リピートです!
家族が多く、赤ちゃんもいるので食器はもちろん、哺乳瓶などを乾かすのにも最適!
上の段は茶碗なども置きやすく、重宝してます!
毎日2〜3回使用しており、以前のものが壊れてしまったのでリピートしました!以前のものは約4年間使いましたが、毎日かなりの量を使ってこの金額、コスパ良いです!

4 2024-03-07

収納しやすい。
とても使いやすく我が家のキッチンにオシャレに置かれています。食事前の皿を温めたりもしていて皿が暖かいと暖かい料理も冷めづらく美味しく食べれます。

5 2024-01-21

思ったより早く着いて良かったです!梱包もしっかりしていました、

5 2023-11-02

以前使っていた 乾燥機が汚れてきたので 購入しました。
縦型、スリム すごく使いやすくて 場所も取らないので 気に入ってます

• MSN6027さん
  • MSN6027さん

4 2022-10-14

満足してます
注文した後に配送予定のメールがあり、その後に商品配送のメールが着ました。注文から配送迄スムーズな対応でした。

5 2022-10-03

満足です
3年前に同じものを購入しましたが、毎日頻繁に使うためか故障したため、急いでこちらで購入させて頂きました!我が家の棚にはこの乾燥機が1番サイズがちょうど良いので…。今度は長持ちすると良いなぁ。たくさん入るしすぐ乾くし、おすすめの商品です!

4 2023-02-05

同じ物の寿命がきてしまい、いろいろな食器乾燥機を探しましたが
置けるサイズも大きさもやっぱりこれじゃないと…ってなったので
再度購入!!前のやつの型も古いやつなので仕様が少し変わって(ボタンと受け皿?)いましたが、やっぱり使いやすいですね!乾きはなかなか乾きにくいお皿とかもありますが特に気にならないです

4 2022-09-14

思ったより大きいです。まだ使っていませんが期待を込めて★4つ!

4 2022-02-01

29年前のナショナルの縦型の買い替え。サイズは変わらないが、ナショナルの方が収納容量が大きく、使いやすい造りのラックだった。

3 2023-01-31

広くて二階建てが便利
乾きが良く、広くて使いやすいです。
食洗機に慣れていたので似た感覚で使えました。
高さがあるので若干不安定です。
星5→星3
1年使用しての感想
ドアの自重が重く上部のプラスチックが削れて行きます。
ヒンジのような支える場所がなくアクリルを擦っています。
冬は乾きにくいです。
高さは良いですが奥行きが無いのでスペースは空いていますがあまり置けません

• 5代目goさん
  • 5代目goさん

1 2022-09-10

乾燥しない乾燥機
縦型が欲しく、評判が悪かったものの他に候補もなくて購入。
以前はこの商品の前の型を使って大満足だったんですが、その商品と比べてデザイン形状はほぼ一緒。
しかし中身が全然違います。
とにかく収まりの悪い仕切り(下段)そして全然乾かないぬるすぎる温風。夏でさえまともに乾かないんだから冬は論外です。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機据置型食器洗い乾燥機