商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-03
  • 活躍してます。少し気が楽になるのでメンタル安定に効果あるかと。電池パックのネジが小さくてドライバーが合わなかったので、小さいネジ用のドライバーが必須。 ・・・(続きを読む
  • iruhajiさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • うーん画質がわるめ、、置く場所によって温度が高かったり低かったり認識されるから温度の信用ならない(笑) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-09

よく見えて問題なく使えています!
もう少しマイクの性能が良くなれば嬉しいです!

5 2023-11-05

購入して5ヶ月経ちますが、今でも毎日使用しています。これがないと育児できないくらいです。

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2023-10-07

今まで寝かしつけた後も同室にいたのですが、物音や声なのかすぐに起きてしまい困ってました。
モニターを購入して別の階の真っ暗な部屋で寝かせつけたら全く起きなくなりました。
本当に購入して良かったです。

• noooobさん
  • noooobさん

5 2024-03-20

イベントの景品に購入しました。
喜んでおられました。

5 2024-01-17

すぐ使える!
ベビーモニターを探しており、クチコミを比較してこちらを購入。
電源は必要ですが設置も操作も簡単ですぐに使えました!明るさ、ズーム、音量、角度と細かく調整でき、暗くてもしっかり見える為以前よりも安心して離れれるようになりました。
使用して数日ですが買ってよかったと思えます。

5 2024-01-03

音声に反応してくれるのでとても満足しています。

5 2023-12-06

初孫誕生祝いに贈りました♪
モニターが欲しいと
娘夫婦で 選んだ物に決めたので
とても喜んでいます。
鮮明に映し出されているので
それを見ては かわいい♡と親バカをしております♪

4 2023-11-21

良い
他の方のレビューを参考に購入しました。他の方の言う通りモニターはコードをさした状態で使用しています。コードを使用しないと充電があまり保ちません。画質は日中でも夜でも見やすいです。

5 2023-09-24

子供を寝かしつけた後別の階で作業するのに使っています。洗い物などをしてると泣き声が聞こえないので助かっています。使い方もわかりやすい。

• mii810さん
  • mii810さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

4 2023-07-08

画質が良く、安心して別の部屋で家事ができます!ただ、コンセントの抜き差しがオンオフになるので、そこだけ、スイッチでオンオフできるようになってくれるとありがたいなぁとは思います。

4 2022-10-22

すぐに届きました!
接続も簡単で電源つけたらすぐに使えました^^
モニターでカメラの向きを操作できるのも便利です。

5 2022-05-14

きれいに写ります。
やはり、スマホとは別に液晶があるのを選んで良かったと思いました。
L字のLDK+和室の端と端で使用しており、鳴き声は直に聞こえるので、音の感度は1番低くしています。
夜、リビングで電気をつけてテレビを見、暗くした和室で赤ちゃんを寝かせているのですが、暗くてもきれいに写ります。
難があるとすれば、ベビーベッドに付ける際、うまくつけられないことです。ベビーベッドの外に付けると、格子が結構邪魔です。うちではメリーの音が出る部分を台にして、はがせる両面テープで固定しています。
また、つけっぱなしにしていると電池はすぐなくなる(1日もつかな?)ので、こまめに充電&電源を切っています。

• tomomism.さん
  • tomomism.さん

5 2022-09-12

生後6ヶ月で導入!使いはじめたらもっと早く使えばよかったと思うくらい快適です。使い方も簡単で安心して夜過ごせるようになりました。

• grow11さん
  • grow11さん

5 2023-04-13

出産祝いの一つに贈りました。
赤ちゃんが動くようになるとより一層活躍しそう!と大変喜ばれました!

4 2022-10-20

次の日には届きました!早い!
2人目が産まれるので気になっていたベビーモニターを購入してみました。
届いて早速、上の子の就寝時に使ってみましたが、真っ暗な寝室でもしっかり寝顔が見れてリビングで主人とほっこりしました。笑
上の子が赤ちゃんの時に買っておけばよかった!
寝返りなどの動きにもしっかり反応するので安心です。
一つ言うとしたらカメラにはずっとコードを差しておかなければいけないので置き場所を選びます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他