5 2018-02-06

中古の洗濯機よりも安くてびっくりしました!
設置してくれた方もとても親切でした!

• vivxさん
  • vivxさん

5 2018-01-31

.....................満足だ

5 2018-01-23

静かで使いやすい
配送、設置も丁寧にしてくれました。
使ってみた感想はとにかく静かです。以前使ってたのがうるさすぎただけかもですが…。
操作の仕方もわかりやすく、誰が使っても良いと思います。
値段も安くいい商品だと思います。

• aav94870さん
  • aav94870さん

4 2018-01-21

5.5kgなのに、コンパクトなボディで
驚いた。音も静かで有難い。配送と設置の業者さんも親切で対応が良かった。おすすめです。

• aroma5さん
  • aroma5さん

4 2018-01-18

想像よりも小さな洗濯機ですが、一人暮らしの狭い部屋には丁度いいです。
購入してよかったです。

5 2018-01-14

音も静かですね( ̄∇ ̄)
思ってたよりサイズもコンパクトだった。
配送、設置の方も親切で対応よかったです。

5 2018-01-07

満足
脱水は少し弱いかもですが、この値段でこの性能は満足です。

5 2018-01-03

4.5kgが壊れたのでこちらを購入
迅速な対応ありがとうございました。
設置もして頂いてたすかりました。
数字が明るく表示されて見やすいとおもいます。お急ぎで開始すると10分で終わるのにびっくりしました。
壊れるまで使いたいとおもいます。

5 2018-01-01

引越し先に配送していただきました。
注文後、メールで配送時間などを指定するフォームから情報を入力でき、電話などのやり取りが少ないのでよかったです。
ハイアールのものは初めて使いましたが、問題なく使えています。

4 2017-12-31

今のところ良好!!
今までは国内メーカーの洗濯機を使用していました。
ハイアールは中国メーカーなので、正直購入しようかどうか迷っていました…
しかし、設置込みにしても安かったですし、業者さんも親切でしたので
思い切って購入して良かったと思います!!
7月から使用していますが、今のところ【問題無し】なので満足です!!

5 2017-12-27

本日配送、設置して頂きました♪
テキパキと設置して頂き助かりました。
10分以内には済みました。
早速使いましたが
静かで良い商品だと思います。
安さがイチバンです‼

4 2017-12-25

買ってよかった!
前に使っていた洗濯機が古くなり 音もうるさかったので、買い替えを決意。一回り大きめの5.5kgでしたが、前のものよりもコンパクトでビックリしました。音も以前のものと比べ物にならないぐらい静かです!

5 2017-12-23

良い商品
一人暮らしで使うのがちょうどいいです。噪音は思ったより小さかったのでよかったです。安くて良い商品です。

4 2017-12-23

水量がもっと欲しいかな?
価格が安かったので不安はありましたが、値段以上の商品だと思います。
ただ、他の方も書かれていますが、水量が少ないですね😓
毎回、水量をMAXに設定してからスタートしています。
独り暮らしの方ならいいと思うけど😅
でも、この金額なので満足していますよ⤴

4 2017-12-20

商品に関して不満はありませんがショップに対して不満があるので投稿させていただきます

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機