商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • 外反母趾の人におすすめ
  • 左足の外反母趾が酷く、靴や靴下には気を使います。5本指靴下もいいのですが、足専門のケアにお試しで行った時、3本指の足袋スニーカーと靴下を勧められました。その後3本指靴下や5本指靴下を買いましたが、圧迫が強かったり、しびれが出たり、中々満足のいくものに出会えませんでした。試しにと、この商品を買ったところ、長い時間履いていての余り違和感もなく、私には合っている感じで、追加で買ってみ ・・・(続きを読む
  • ふみちゃん19-59さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 足がギリギリの23cmだからか足の締め付けは無く、足の指は開きませんでした。なので大きめの足の方の方が良いかもです。履き口がきついです。跡がつきます。そこ以外はゆったりとしていて良いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-16

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

靴の中でソックスがずれていく
注文から4、5日かかりましたが、現在の郵便物は時間がかかるのは仕方ない事ですネ。
昨日届いたので、今朝ソックスを履いて仕事に行きました。1日ではソックスの良さは分かりませんが、靴の中でソックスがズレるのか小指の間が痛痒くなったな?と思ったら小指の間に負担が掛かってしまっていました。靴を脱いで小指の所を引っ張ってゆとりを持たせたら治りました。
もう少し土踏まずの所の着圧がキツメだとズレがきにくいんじゃ無いかと思いました。

4 2024-03-29

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

百貨店の催事で足のチェックをしてもらい外反母趾、内反小趾の為、中敷きと靴下を変えた方が良いと教えてもらいました。
5本指の靴下も履いたことはないし、足袋も苦手なのでお試しに1足だけこちらを購入してみました。
3本指でも特に違和感はないです。足の指が広がる感じが気持ちよく感じます。
足の甲の程よい締め付けが偏平足を少しカバーしてくれるような気がします。
サイズが23-25cmと1種類、男女兼用なので、少し大きいのかもしれません(足サイズ23.5cm)。
丈が長いので家にいる時は半分に折っています。
足サイズ、丈サイズ違いがあるといいなと思いました。
様子を見て良いようであれば洗い替えの購入を検討しようと思います。

4 2023-11-06

外反母趾の人におすすめ
その後3本指靴下や5本指靴下を買いましたが、圧迫が強かったり、しびれが出たり、中々満足のいくものに出会えませんでした。試しにと、この商品を買ったところ、長い時間履いていての余り違和感もなく、私には合っている感じで、追加で買ってみようと思っています。伸びもいいのですハイソックス風に履くと心地良い暖かさがあります。星を4にしたのは、白っぽいのがあったらいいのにと思ったからで、満足の商品です。

5 2024-03-08

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

これはとってもお買い得!
リピーターです。 以前購入し毎日のように履いておりましたら、人差し指の上に重なっていた親指が重ならなくなありつつあります。 靴を履いても全く違和感がなく(生地が厚い製品で指が分かれているとゴワゴワするが)本当に沢山の外反母趾対策の器具、装具を購入し続けておりましたが、この靴下が手ごろで、履きごこちもよく、いつの間にか指と指の間が重ならなくなり安くて一番効果あります。靴下でこんなに変わるものかと驚いております。

5 2024-03-08

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

これはとってもお買い得!
本当に素晴らしい商品です。 3本足ソックスはなかなか見つからず以前他店で購入した際は非常に高額でした。丈も短く 冬にはもう少し長ければいいなと思っておりました。
こちらの商品は、このお値段で クルーソックスですが かなり長く とても暖かく履き心地もいいです
外反母趾の手術を控えておりましたが この靴下を履き続けておりましたら 親指が相当元の位置に戻ってきました。 また購入しようとしたら少々お値段が上がっておりましたので次回セールを待ちます

5 2024-02-09

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

今まで外反母趾用のつま先だけのサポーターを使っていましたがずれたり脱げたりして今ひとつだったのでこちらの靴下タイプを購入してみました。布地が柔らかく心地いいです。しばらく使って効果をみたいと思います。

5 2024-02-03

ハッピー
ありがとう!感謝しかないですね!
ハッピー

2024-02-05
こちらこそ、お買い求め頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けた事 嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。  美脚スタイル

5 2024-01-03

満足
ありがとうございます!
満足しています!

5 2023-11-01

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

外反母趾で悩んでおり、某整体師監修のお高い靴下を履いたところ見事に改善。もしかしてこの3本指が効果高いのではないかと思い、改善してきたのでなるべく自然素材のものをと探してコチラにたどり着きました。思った通りこちらも効果高いです!おかげで痛みが出ておりません!

• maron3250さん
  • maron3250さん

4 2023-10-02

とてもしっかりしていて丈夫そうです。私的には丈が中途半端な気がします。丈の短いタイプやハイソックスタイプがあると嬉しいです。

4 2024-04-29

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

悪いとも良いとも言えない
外反母趾で買わせて頂きました、私の小指が悪いのか?
左だけどうしても脱げてしまいます。
他は問題ないです。

4 2024-04-25

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

履きやすくて、履き心地も満足です。リピートしたいです。

5 2024-04-05

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

履き心地が良かったのでリピート購入です。
レビュー投稿後、グレーの素敵な靴下を頂きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

外反母趾、内反小趾で悩んでいたので、購入してみました。
私には少し大きかったようで、踵が余ってしまいましたが、三股になっている靴下は少ないと思うので貴重だと思います。
また丈が長いのは良かったです。
もう少し小さいサイズがあったらまた購入したいなと思います。

5 2024-02-29

サイズ:23-25cm | カラー:グレー

三本指ソックスが、足のトラブルに良いと聞いたので購入しました。五本指ソックスより履きやすく購入して良かったです。

2024-02-29
購入してよかったのコメントありがとうございます。
これからも 足のトラブルを解決できる靴下をお届け出来ればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。