4 2023-01-26

家族の愛用品が古くなってきたのでもう一つ購入。
可愛くて温かくて寒い冬に離せないと言っています。
特にこの冬は2個使いしているようです。

• @Mac1024さん
  • @Mac1024さん

5 2023-01-06

何度でも使えるのが便利。あっという間に暖
あっという間に使えるし、何度でも使えるので便利です。サイズもデザインもちょうど良いです。母に見せたら欲しいと言われ、再購入になりました。年寄りにはお湯を入れたりしなくて良いので安全ですね。

4 2022-11-03

コードなしで使えるので重宝しています。見た目も可愛くていいです。

4 2022-10-22

猫用の湯たんぽとして購入しました。コードを外して使用できるので安心して使えます。

5 2013-04-15

これなしでは眠れません♪
無事に商品が到着致しました。娘がとても気に入って使っていましたが壊れてしまい、土曜日に注文して月曜日には到着しました。大変迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです。冷え性ではないのですがこれがあると安心して眠れるようです。前回はブタさんで今回はひよこを購入しました。可愛いです。生地の肌触りもいいです。温度設定は強と弱とあります。冬には欠かせないアイテムになりました。充電式で何回も使用できるし、面倒くささもありません。ポイントもたくさん頂き、お米ももらえて大変嬉しかったです。また何かありましたら利用させて頂きますね♪ありがとうございました。

5 2018-10-14

アルパカが欲しかったけど、ずっと在庫なし!だったのでマングースを購入しました。
20時位に充電して、お布団に入れて使用し朝まで暖かかったです。暖かさは結構持ちますね。肩凝りがひどいので寝る前に首に乗せてたら気持ち良かったですよ。

• jodamimiさん
  • jodamimiさん

5 2013-11-07

冬の暖
ベッドが寒いので、簡単にできる湯タンポを購入。
電気で充電できるので、とても楽です。
強で使用しましたが、熱すぎるということはありませんでした。
暖かく、あいすのんのようなぷにぷにした本体なので、とても、気持ちがいいです。
買って大正解でした。

4 2014-11-21

暖かい
充電時間が短いので、とても楽です。また暖かいので、毎晩朝まで眠れて良かったです。一つ難点は重たいです。

5 2014-12-22

可愛くてあったかい♪
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタさん用とは別の親からのクリスマスプレゼントなので、
できるだけ低予算で実用的な物をと探していたら、
この可愛らしい湯たんぽと出会いました。
ちょうど気候が荒れ、雪が降ったりなんかしてたから、
寒い夜にはちょうど良かったです。
昨日届き、早速プレゼントして、使用してみました。
たった20分の充電ですが、とってもあったかく、
子供たちは可愛い湯たんぽのカバーにも癒されつつ、
自分のおふとんをあっためてました。
10時間位してもまだほんのりとあったかさがありました。
この冬は毎晩、この湯たんぽが活躍しそうです。

5 2018-12-13

最高の寝心地です
こんなに早く届けて頂いて有り難う御座います。早速使わせて頂きました>^_^<お湯を沸かさなくてとても手間がかかりません。かなりいいです。お勧めします。湯タンポなら抱いては寝られませんが、これだとお腹に置いたり抱いて寝てもそれほど熱くなくホンワカしていて朝まで暖かいです。今年の冬はこれで安心です。有り難う御座います。寝るのが楽しみです。

5 2014-12-02

エコです
以前プレゼントで貰って、すっごい便利なので追加買いしてしまいました。
テレビを見ながら充電して、そのままお布団に放り込んでおくと一晩中暖かいです。
カバーも可愛らしくて肌触りもとても良いのでお勧めです。

4 2014-03-13

冷え予防・・
パンダを購入しました。冷たいときには、とにかく重さを感じました。温めるとフニャッとして湯たんぽになりましたね・・・温度が強弱で選べて、充電が終わるとランプが消えてお知らせしてくれるのも使いやすいです。肩が冷えるので、乗せてみると、数分なら重みに耐えられそう・・くれぐれも火傷には気を付けて使わないとね。カバーもかわいいです。こういうので横長のものが欲しいです。

4 2017-12-03

温かいです
夜に温めると朝まで温かいです。
これからの寒い冬に活躍しそうです。
とても満足です。

5 2017-10-18

ここち良い重さと温かさ
子どもたちふたりの就寝時に、足を温かくしてあげたくて購入。
めちゃめちゃ手触りがよくかわいらしいカバーに、子どもたちが黄色い声を上げていました(笑)
見た目に反してなかなこの重さがあるのですが、これがまたナイス。子どもたちの寝相が悪くても、足元から大きく動いてしまうことがありません。
ゲル状の液体が入っているのかな?温かさのもとであるもちゃもちゃとした中身が、子どもの小さな足を包み込むように沈むので、フィット感もよし。
使い始めの昨夜は、めっきり寒くなったここ最近で、子どもたちが一番早く寝付いた夜でした♪

4 2016-01-15

簡単で良い。
可愛くて、簡単ですね。
何度か使っていると、故障すると後で知って、ショックです。
なるべく長く、使いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ