2023/01/26
    家族の愛用品が古くなってきたのでもう一つ購入。 可愛くて温かくて寒い冬に離せないと言っています。 特にこの冬は2個使いしているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2022/11/03
    肩こりキリンさん
    コードなしで使えるので重宝しています。見た目も可愛くていいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/22
    猫用の湯たんぽとして購入しました。コードを外して使用できるので安心して使えます。
    注文日:2022/10/08
    2014/11/21
    暖かい
    充電時間が短いので、とても楽です。また暖かいので、毎晩朝まで眠れて良かったです。一つ難点は重たいです。
    注文日:2014/11/16
    2014/03/13
    花花ゆうちゃんさん
    冷え予防・・
    パンダを購入しました。冷たいときには、とにかく重さを感じました。温めるとフニャッとして湯たんぽになりましたね・・・温度が強弱で選べて、充電が終わるとランプが消えてお知らせしてくれるのも使いやすいです。肩が冷えるので、乗せてみると、数分なら重みに耐えられそう・・くれぐれも火傷には気を付けて使わないとね。カバーもかわいいです。こういうので横長のものが欲しいです。
    注文日:2014/03/05
    2017/12/03
    温かいです
    夜に温めると朝まで温かいです。 これからの寒い冬に活躍しそうです。 とても満足です。
    注文日:2017/11/22
    2016/01/15
    簡単で良い。
    可愛くて、簡単ですね。 何度か使っていると、故障すると後で知って、ショックです。 なるべく長く、使いたいです。
    注文日:2016/01/01
    2015/11/12
    とうもろこしのヒゲさん
    かわいいです。
    すぐに届きました。可愛いし肌触りも良く、いちいちお湯を沸かす手間が無くて楽です。お湯漏れが心配だったので、お湯を入れて口を締めるのがいつも大変でした。充電も思ったより短時間で良かったです。
    注文日:2015/11/02
    2019/02/03
    kinutemariさん
    妹へのプレゼントに
    自分用と、妹の誕生日プレゼントで二つ購入しました。 前の充電式が壊れて、お湯を入れるタイプを仕方なく使ってたとのことで、大変喜んでもらえました。 自分は今までお湯入れ式でしたが、一番冷える朝方まで保たず、目が覚めてしまうので、今回充電式にしたのですが、お陰で起きることがなくなりました! アニマル柄にも癒されてます。 使い勝手ですが、充電はいつも強にしています。弱だと足りない……これは妹も同意見。 買った時はずっしりきてびっくりでしたが、慣れます。体の上に乗せて使うわけではないので。 配送も丁寧&早くて満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/13
    2017/12/17
    みっこみっこみっこさん
    便利です
    今までお湯を沸かして入れる湯たんぽを使っていましたが、今年から子供が5人になり、さすがに5個も沸かせない…と思い、思いきって5種類とも購入しました。 結果、本当に簡単で程よい暖かさ、危なくないし、買って良かったです。 ただ、5個のうち、1~2個あまり熱くならない気がします。強で充電していますが、熱さにムラがある。 でもまぁ、冷たいわけじゃないし、大変便利なので、本当に助かってます。 受付番号] 270828-20171206-00021714 [受付日時] 2017-12-06 21:40:24
    注文日:2017/12/06
    2017/12/14
    寝るときに足が冷えると言っていたのでプレゼントで購入。 私も使わせて貰いましたが、膝の上で抱えるとお腹や手が温かくちょっとした座り作業などに良い。布団の中に入れても程良くポカポカして、湯たんぽ自体も長くほんのり温かいまま使う事が出来ました。相手も足元が暖かいと喜んでくれていたので喜ばしい限りです。 見た目も可愛く、手触りも良いのでプレゼントとして贈る、貰うのなら十分に良い物だなーと思います。 ただ、思っていたよりも重かったのと使用時の臭いが少し気になりました。臭いは多分始めだけかな? 発送も早かったので助かりました。ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2013/10/29
    kotahotaさん
    普通の湯たんぽは面倒そうなので、試しに買ってみました。置いてて目立ちそうなライオンです。ぬいぐるみというよりぶかっとした袋ですが可愛いです。液体がたっぷんと入って思っていたより重さがありました。前もって充電しなくてもすぐに出来るので便利。強しか使っていませんが、充電直後は、おおー!と思うほどあったかくなってました。背中や足を温めたらかなりぽかぽか。4時間ぐらいでほんのり暖かいぐらいにまで冷めてしまいますが、寝るまで温めるには十分かな。初めてのものなので、耐久性がわからないし、液体漏れとか大丈夫かな?とちょっと心配ですが、これから活躍してくれそうです。
    注文日:2013/10/21
    2013/09/07
    心身温めるプレゼント
    アクセサリー、服、靴、革製品いろいろ…プレゼントは一回りした感じ、時計はしないし、バッグも持たないし、何にしようか考えて、思いついたのが、毎日身につけるセット。湯たんぽは、そのひとつ。 機能で選ぶか、可愛さで選ぶか、カエルを見た瞬間、可愛さに決定。二人の会話で、最近カエルがキーワードにもなりましたし。 注文確定のメール連絡、発送とも、非常に早かったです。実物はもちろん可愛く、化粧箱のイラストも、開ける前から楽しくさせてくれる。きっと気に入ってくれると思います。他レビューで見かけた重さは、想像どおり、こんなもんだと思います。お腹に置くにはずっしりだけど、足元使用だから問題なしです。暖かさの使用感はレビューできなくてすみません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/05
    2012/11/17
    ゆかさりおなさん
    買ってよかったです。
    7ヶ月になる娘の湯たんぽ代わりに、ミルク染みが目出たなそうなヒヨコを購入しました。 色は画像と変わりありませんでしたが、画像で見たような、ぬいぐるみみたいな感じではなく、カバーにゆとりがありブカブカしています。 まあ可愛さはおまけみたいな物なので私は気になりませんでした、ベッドルームでヒヨコちゃんで「いないいないばあ」をして遊べます(^^) 手触りは柔らかいベロアって感じで気持ち良いです。 びっくりしたのは重いこと!! 「アイスノン」に入っているような液体がはいっていて、タプタプしています。 でも、足が疲れた時、足の上に置いてリラックス出来そうだし、赤ちゃんの足元に置いた時ずれたりしそうにないので、安心です。赤ちゃんの足に当たったままで低温やけどになったりしたら嫌ですもんね。 暖かさは強にしてもそんなに熱くなりません、ウチでは弱を使うことはなさそうです。 ぬいぐるみ感が少ないってことで、★-1です。
    注文日:2012/11/15
    2020/12/16
    おみた312さん
    ワンコたちに使うために購入。レンチンする湯たんぽと比べて冷めても固くならないのが良い。 発送も早いし、自分用にも欲しくなっちゃいました。 追記→犬用アンカとして使用。夜9時半頃暖めて、朝7時半の時点でまだ暖かい。 布団の間に入れてたからか夕方触ってみるとまだほんのり暖かかったです! 上下に極厚の布団使用してるのでやけどの心配も無さそうです。
    注文日:2020/12/15
    2019/11/10
    mi-ko.ataさん
    冷え症の娘の為購入を検討しておりましたが、こちらのサイトは2個以上の購入で送料無料となることから自分の分も一緒に注文しました。 ウサギと羊を購入しましたがどちらも可愛くて癒されます。充電時間も短いのであっという間にあったかくなり抱っこしてるとすぐに睡魔が訪れます。 少し重たいですが私は気にならないかな 主人も気に入った様子で「僕の分は?僕はアルパカにしようかなぁ」なんて催促してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2019/11/07
    2019/10/20
    まだ使ってはいませんが肌触りととてもかわいいイラストに満足です。 ちょっと重いかなあ~と思ってますが自宅用なのでいいかなと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2019/10/18
    2019/01/19
    あしたやめるかもさん
    産まれて来た、孫の為に買いました。
    アルパカを2個買いました。 家で使うのと、娘に持たせて、孫に使うのに。 こんなべんりな物があるのだと驚いています。もうすぐ、初孫が退院して戻ってきます。 楽しみにしています。
    注文日:2019/01/17
    2018/11/18
    kaito.kさん
    かわいいし良い商品
    ヒーター系は頭がボーッとしてしまうので、受験生の暖房アイテムとして買いました。 デザインも機能も好評で良い商品です。 来年使えるかは様子見ですが、このままこのシーズン使えれば来年使えなくなってもリピートしてそうです。 ただ一点、二つ買ったうちの一つがファスナーがちゃんと閉まりませんでした。 (閉めても途中から開いた状態になる) とりあえず、ファスナーをはめ直して上手く閉まるようになったので、良しとしましたがその分、星ひとつマイナスで。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/15
    2017/11/14
    かわいい!けど少し重め。
    アルパカとひつじを頼みました。 見た目がとても可愛くてたまりません。 蓄電時間も早くて扱いがとても楽チン。 ただ、液体が入っているためか少し重くて、お腹の上に置いておくには 重量があるかな。 4歳の子供もお気に入りで持ち歩いていますが、 重そうに抱えて移動してます。 それ以外は花マル! テレビ見ながら腰をあっためたりこの冬は快適に過ごせそうです。
    注文日:2017/11/05
    2017/01/01
    湯たんぽ
    生後1ヶ月の子の手足が冷たくなるので、布団に入れる用で購入。 配達はとても早く、梱包等も問題ありませんでした。 始めは弱で使いましたが、あまり暖かくならず… 強にしたら布団内が温かくなり、手足も温まっていたので良かったです。 最初の感想は「おも!」だったので、持ち運びには少し不向きかもしれないですね。 持ち運べなくはないですが(^^) お湯を変える手間もなく、充電も授乳中に出来るので、とても使いやすく購入して良かったです☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/11/19
    可愛い
    子ども達2人にかいました。 届いた途端可愛いので、テンション上がってました。 充電も、前のものは古いので時間がかかってましたが、比較的早くできるので良かったです。
    注文日:2016/11/08
    2016/10/29
    女性やお子様に
    ウサギとヒツジを購入しました。蓄電式を使うのは初めてです。持ち運べるので便利ですね!カバーが取り外せるので洗濯もできます。 ちょっと重いのが難点。外出する時に持って行くような重さではないです。また、温かさもそこまで…という感じ。今までコンセントに挿して使う電気アンカを使っていたため、そちらと比べると温かさは劣ります。
    注文日:2016/10/21
    2015/01/07
    昨日届きました!!
    いつも行ってる美容院で使われていてとてもあたたかかったので購入しようと楽天で探していたら、こんなに可愛いカバーの物を見つけました!しかも、お米付き☆ 本当は、ブタがほしかったのですが かえるしかなかったので旦那さんの分も一緒に購入しました! カバーは気持ちいいし可愛いので買って良かったです。 まだ使用していないので☆は4つで。
    注文日:2014/12/28
    2014/05/15
    我が家での この冬 ナンバー1 のオススメ品です。
    注文日:2014/05/10
    2014/01/10
    2個目
    ぱんだに続いてらいおんを購入。 匂いは少し気になります。 あとは耐久性が問題ですね。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/18
    どり~ぁさん
    らいおん購入
    初めて湯たんぽを購入。とっても可愛いです! お湯を沸かして注ぐ手間が面倒なのでこちらのエコ湯たんぽにしました。 コンセントに差し込んで待つだけなので毎日とっても簡単です! 弱と強、両方試して見ましたがやはり弱では物足りなさを感じほんのり暖かいかな~ってくらい。 一歳半の子供に使うには弱くらいが安心です。 おまけのお米は140グラムでした。
    注文日:2013/12/05
    2013/12/16
    まだ一回しか使ってませんがいい感じです。 あとは耐久性がどうか。長く使えたらいいです。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/12
    tom1820025さん
    充電式湯たんぽ
    パンダを購入しましたが、なんと言ってもカバーが可愛いです。 抱えるにしても、布団に入れるにしても、大きさはちょうど良いと思います。 充電の強弱が切り替えできますので、温度にこだわりがある方はこれである程度調整ができると思います。私は布団に入れて使用する為に購入しましたが、強でちょうど良い感じでした。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/05
    げこちゃさん
    子供の頃電気アンカでできたやけど跡がずっと残っていますので 心配しつつ購入しましたが、フル充電しても全然熱くなりすぎず、 肌に直接つけても心地よい程度の暖かさで安心です。 レビューを見ると個体差もあるのかな? 初期温度がこれだけぬるいのに長く暖かい状態を保ってくれるものは なかなかなくて貴重かもしれません。 また長く持ちすぎると朝だるかったりのどが渇いて目覚めてしまうので 寝入りを助けてもらうにはこのくらいがちょうどよいですね。
    注文日:2013/12/02