4 2023-06-10

はじめょ。
コンビニで見つけて もしや身体にいいなら…って思い箱買い。基本 伊右衛門は好きだから その上身体にいいなら…って。コスパも良くありがたいです。

4 2024-03-15

10日で届きました。他の健康茶に比べて癖がなくて飲みやすいので飲んでいます。

4 2024-02-22

コレステロール値に対して効果があるのかを試す為に箱買いしました。
※しばらく継続して飲んでいこうと思うので、今後もリピート購入すると思います。

4 2022-05-12

健康診断でLDLが高く医師に注意されたので試しに3ヶ月程飲み続けました。結果から述べると明確に下がりました。
ただしこれの他に体脂肪を下げる特茶も飲んでいたので正確な結果ではないでしょうが自分には効果ありました
更に述べると今は飲んでおりません。今は違う特茶系を飲んでおるのですが、その理由がどうも味が自分の舌に合わなくて続けるのをやめてしまいました。良薬口に苦しとも言いますが500ml苦手な味を飲み切るには少しきつかったのでやめてしまいました。決してまずいわけではありません、惜しいんです。すっごく惜しいのですが何かが受け付けない味を醸し出しています。
もし美味しくなってリニューアルなどしたら飲みたいなと思います。

4 2023-04-07

初購入
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりません。味は香ばしく飲みやすいと思います

• pooh-tanさん
  • pooh-tanさん

4 2023-01-18

お安く購入できました。
送料無料でお安く購入できましたが、配送まで時間がかかります。急ぎの場合は注意が必要です。
急がないなら、箱もきれいな状態で届きますのでお勧めです。また注文したいと思います。

4 2022-09-29

注文から品物が届くまで、早いので大変助かります。

• とみ93さん
  • とみ93さん

4 2022-04-24

コレステロール対策のお茶
人間ドックでコレステロール値が高いと言われて飲み始めました。糖や脂肪の吸収を抑える、脂肪を燃焼させるというお茶はありましたが、コレステロール対策のお茶は初めて知りました。
コレステロール値の結果が出ていない(飲み始めてから検査していない)ので、★-1ですが、スッキリと飲みやすい美味しいお茶です。
ペットボトルの形状も、洗った後に水切れしすく、気に入っています。

4 2022-04-10

LDLコレステロール値改善のために購入
お安いのに賞味期限ぎりぎりではないので良心的!!!
緑茶と大きく差はないので私は飲みやすいです。
数値が下がることを期待して続けてみます。

4 2021-02-25

飲みやすいです
健康診断でコレステロール値が高かったので試しに購入しました。味は普通に美味しいお茶なので無理なく飲めます。まだ次の検査はしていないので結果は分かりませんが、数値が下がっていたら嬉しいです。送料無料でお届けしていただけるので助かります。

4 2022-04-12

安くて発送も早く安心して利用できました。いつも購入しているお気に入りの商品です。

• 2002アンさん
  • 2002アンさん

4 2022-03-25

近所のスーパーで毎週購入していた商品でしたので、ケース購入させていただきました。
一本単価が安くつくのでお得です。

4 2021-12-13

定期購入
定期的に購入させてもらっています。
トクホの悪玉コルステロールを下げると言うことで長期利用しています。味もよく飲みやすく今後も定期的に購入しようと思っています。

4 2021-04-18

他の方のレビューを参考に購入しました。毎日飲んでいますが効果のほどは今のところわかりません。続けて飲んで効果が出ることを期待します。私には普通のお茶の味で全く飲みにくいことはありません。冷やして飲むと美味しいです。

• fumi5884さん
  • fumi5884さん

4 2020-08-10

3ヶ月飲み続けた結果、中性脂肪とLDL-コレステロールの数値が3/4程度まで下がりました。
一定の効果はあると思われますので、しばらく継続して飲んでいくつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他