【300円OFFクーポン配布中!!】『送料無料!...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • とっても喜んでもらいました。
  • 毎年、お中元に悩んでいますが送る相手の方がどんなものを送られたらうれしいかを考えて見た。ビールの最高峰の「 エビスビール。」そのマイスタービール。ビール好きにはたまらないでしょうと思い購入しました。送り先の方からもうれしそうなお礼の言葉をいただき間違いないものでした。今後も良いものをおくりたいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ジャストイットさん
  • 2 2019-01-26
  • 値段は安いけど梱包がないから注意
  • プレゼント用で購入。梱包なし。箱そのままできた。配送時についた傷、汚れだらけ。自分用ならいいけどね。はずかしいレベルだった ・・・(続きを読む
  • パンション51さん

5 2019-06-08

ビール好きの母の為に、いつもより少し高級なものをと思い購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2019-01-05

喜んでもらえました
贈答品なので、味の感想は聞けませんでしたが、お店で買えないものみたいで、喜んでもらえました。

5 2018-12-07

御歳暮
ビンのビール、今は珍しく、すごく喜ばれました。

5 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んでもらいました。
今後も良いものをおくりたいとおもいます。

4 2019-08-18

ビール好きの兄にお中元でエビスマイスター瓶を贈ったら、こんなうまいビールは飲んだことがないと言ってもらいました

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれます。
お中元とお歳暮は、この恵比寿の瓶ビールを贈りいつも大変喜ばれます。
いつもよりワンランクUPの特別感とおめでたい感があるので
定番の贈り物とし飽きられることなくとても良いお品です。

5 2019-07-21

美味しかった!
送料無料で、しかも300円OFFのクーポン利用が出来て、お安く購入できました。お中元として送りましたが、先方も喜んでくれて良かったです。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送りました。
大変喜ばれております。お歳暮でも利用させていただきます。

4 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいました。
美味しかったようです。兄夫婦に送ったところ、喜んだ様子のmailが届きました。

4 2019-01-16

お歳暮にピッタリ
お歳暮に送りました。箱入りはプレゼントに最適ですね。喜ばれました。

5 2019-01-16

飲みごこち満点
とにかく美味しいです。美味しくって美味しくって・・今回はお遣い物にしました。量的にも私にはちょうどいいのかな。おすすめです。

• keita0093さん
  • keita0093さん

5 2019-01-03

新年の集まりに最適でした
ケースも豪華だし、瓶のデザインも高級感があって、新年の集まりで飲むのに好評でした。
味も深みのある濃い味で美味しかったです。

4 2019-01-02

義父へ、贈り物です。
喜んでいただけました。

4 2018-12-30

手土産用に購入しました。クーポンで少し安く購入できました。その分、商品の箱に直接熨斗のみと、簡素包装の説明も記載あり納得済みです。しかしその上から荷物用のビニール紐が箱に食い込む用に留めて届いたので、贈り物にするなら親しい人までかなぁと思います。

4 2018-12-29

お歳暮用
クーポンが使えて大変お得に購入できました。
自分用に買いたいぐらでしたがお歳暮用にしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール