『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 体脂肪激減しました!
  • 今回で3回目のリピートです。2回目の時に他店でもう少しお安い所を見つけてそちらで購入しようかとレビューを読むと、賞味期限が短い物が届いた等の酷い内容でしたのでやはりコチラにお願いする事にしました。コチラのショップさんは賞味期限も長く、キャンペーンシールも貼ってある物が届き、発送通知などもしっかりしていて安心して購入出来ます。現在46歳で、最初飲み始めた時は体脂肪率25%程ありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 麦茶の味が薄くなり残念
  • いつもコチラの効能と味が気に入って麦茶をリピートしていましたが、今回のリニューアルでフリーカフェインブレンド茶になり、味が凄く薄くなりました。以前の麦茶の味がとても気に入ってて購入の決め手となっていたので、もうリピは無いと思います。まるで以前の麦茶を水で薄めたみたいな味でとても残念です。その他ショップの対応は良かったです。キャンペーンシールも貼ってありましたし、段ボールやペット ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

体脂肪激減しました!
今回で3回目のリピートです。
現在46歳で、最初飲み始めた時は体脂肪率25%程ありましたが食事内容改善や運動などももちろん取り入れ5ケース目に突入、毎日約1本飲み続けて体脂肪率20%を切りました!
効果はあると思います。
それと私はずっと麦茶を愛飲してますが、味が美味しいです。
他の市販の麦茶はもう飲めません。
色んな意味でこれからもコチラのショップさんで特茶の麦茶をずっとリピートさせて頂くと思います。
特保飲料は他にも色々出てますが、私はこれがイチオシです。

5 2020-04-29

美味しい
特茶の緑茶の方は、普通の緑茶より少し濃い味です。ブレンド麦茶の方はほんのりと甘みがある感じがします。どちらもとても飲みやすく美味しいと思います。私はどちらかと言うとトイレが近い方なので、緑茶の方を飲みたいと思う時には朝食か昼食時に飲むようにしています。麦茶の方を飲みたい時は、これはカフェインゼロなので夜に飲んでも大丈夫なので夕食時に飲んだりして楽しみながら飲んでいます。

5 2020-09-03

今職場で流行っていて、購入。
半年がんんばって飲んでみて、体脂肪減ったら本物ですね!
あるスタッフが、特茶で痩せたので、私も痩せたい!
このセルライト落としたい
旦那様と毎日1本ずつ欠かさず飲んでます。
味は普通の緑茶。やや濃い目が美味しい。
普通にゴクゴクいけます。
1ヶ月では効果なし。
運動もやっぱりいるのかな。

3 2020-08-03

麦茶の味が薄くなり残念
まるで以前の麦茶を水で薄めたみたいな味でとても残念です。
その他ショップの対応は良かったです。
キャンペーンシールも貼ってありましたし、段ボールやペットボトルの凹みも今回は殆どありませんでした。
私は緑茶もジャスミンティーも飲まないのでとにかく残念です。

5 2020-06-07

特茶効果あり
『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サントリー 伊右衛門 特茶 緑茶 ブレンド麦茶 カフェインゼロ ジャスミン 500mlペットボトル (24本×2ケース)
主人がダイエットの為飲み続けている特茶。
主人は特茶オンリー。
毎回ネット購入の際、一番安い店をチェックします。
こちらのショップはもう10回目です。
他にも2〜3店巡ってます。

5 2020-05-08

ダイエット目的、普段のお茶として
美味しい。
ダイエットをはじめて3ヶ月目になります。
運動はしんどくて最初の1ヶ月で飽きてしまいましたが、脂肪吸収をうたっている特茶とガセリは続けられています。夫は飲み物をお茶と水に代えてから6キロ痩せました。
普段のお茶としてストック、なくなりかけたらポチッとしたらいいので手軽さが気に入ってます。

5 2020-08-02

スーパーで買うよりお安く買えました。ブランド茶と緑茶を1箱ずつ購入しましたが、味も美味しくて飲みやすいです。
梱包が雑で段ボールが潰れていたのが残念でしたが、中身に問題はないので、なくなったらまた注文します。

2 2020-07-11

ひどい配送状態でした
惰性で買っていますが,体重,体脂肪率とも全く変化ありません.むしろ増えたかも.手軽にお茶を飲むという意味なら普通のペットボトルのお茶を買った方がコストパフォーマンスはずっと良いとおもいます.配送された状態のひどさについては店舗評価の方に書きます.

3 2020-03-07

通常スーパーで買うより20〜30円ほど安く買えるので、頻回に飲む方はお得です。特茶も特茶ジャスミン茶も飲みやすくて美味しいですが、特にジャスミン茶が好きです。体脂肪を減らす効果は…不明ですが、運動前、通勤前に飲んでます。

3 2020-09-06

特茶なくなったのでリピ。
24日ではやせませんでした。
飲む前の健診で、トリグリが去年の倍になってたので、特茶に期待。やせなくてもいいから、トリグリとLDLが減ったら良いです。
明日の分買いにいこーかと思ってたら、
特茶届きました。
土曜日の深夜に購入して、日曜の朝に届くとか、いつもより早かった。ありがとうございます。
今回は箱潰れはちょっとで、中身飛び出しもなく、届きました。
2箱をプラスチック紐で括るのはやめた方がよいと思うけどなぁ…あそこから、箱潰れがおきてる。

3 2020-04-12

ダンボール箱に荷造り紐が食い込んで破れて
注文の2日後には、手元に届きました!
唯一、残念だったのは、2ケースを荷造り紐で十字に縛ってあったのですが、その紐がダンボール箱に食い込んで、ダンボール箱が2カ所破れてしまっていたことです。
幸い、中のペットボトルは無事でした。
弱いダンボール箱なので、紐で2ケースを縛るのではなく、破れる危険性の低い別の方法をご検討いただけると幸いです。
ちなみに、他店で同様商品を購入した際には、2ケースを透明の太いテープでがっしり留めてあって、2ケースが一体となった状態で届きました。

5 2019-05-01

毎日飲んでます。
特茶を飲み始めて半年、効果も私には有り。
少し痩せました。
主人と毎日飲むので、お安く、配送無料は、助かります。
たまに味を変えたくなるので、選べるのはありがたいです。

• maron_farmさん
  • maron_farmさん

4 2019-11-07

まとめ買いがお得
配達された時の見た目(梱包状態)は、ちょっと残念でしたが、味は問題ありませんでした。普通のお茶に比べて、単価が高い分、まとめて買った方が、お財布にも 身体にも お得だと思いました。

4 2019-11-30

ありがとうございました
迅速な発送/納品ありがとうございました。
ただ、配送業者の問題とは思いますが、梱包はかなり破損していました。ペットボトルなので商品自体に問題はありませんでしたが、バンドはとれ、段ボールは潰れ、穴の空いている状態でした。
今後も購入する機会があると思いますので、改善をお願い致します。

• mabu1231さん
  • mabu1231さん

5 2019-09-29

二箱!
ジャスミンと伊右衛門を購入しました。
増税前にもう二箱買えばよかったかも…と少し後悔しつつ、まだ買ったばかりの二箱を毎日飲んでます。
私はジャスミン茶も美味しく、伊右衛門特茶も他の同類商品より美味しくて大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他