『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 毎日飲んでます。
  • 特茶を飲み始めて半年、効果も私には有り。少し痩せました。主人と毎日飲むので、お安く、配送無料は、助かります。たまに味を変えたくなるので、選べるのはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 月桃58号線さん
  • 3 2019-05-18
  • 急ぎの方にはお薦めしません
  • 到着まで10日位かかりました。本当に14日位待つ可能性もあるのですね。パッケージが新しいデザインだったのがよかったです。発送中なのかもしれませんがペットボトルが何本もボコボコに凹んでいました。食品ですし気をつけてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

毎日飲んでます。
特茶を飲み始めて半年、効果も私には有り。
少し痩せました。
主人と毎日飲むので、お安く、配送無料は、助かります。
たまに味を変えたくなるので、選べるのはありがたいです。

5 2019-08-19

ダイエットに
健康とダイエットの為、一日1本飲むようにしているので、ほとんど定期購入のようなものです。スーパー特売日や他のネットスーパーで買うより少し安くお得ですよ!10月より消費税上がっちゃうので、纏めて購入しておこうか…もう飲みの止めようか検討中。増税前セールして欲しいです!!!

5 2019-08-19

ダイエットに

4 2019-04-17

特茶の48本購入。
各ケース好きな味が選べてお値段も安いのは、他にはなかなかないですよね。
満足してます。
別のサイトでよそで頼んだらキャンペーンが終わってるたのに、キャンペーンシールの張ったものが来ました。
逆にこちらはキャンペーン始まったばかりなのに、キャンペーンシールの貼ったものが届きました。満足しています!!

1 2019-07-22

梱包が、、
思ったより早く届いたが、梱包がひどかった。ぐちゃぐちゃなダンボールに入っていて、ほとんどのペットボトルがへこんでいました。色々なお店のネット通販を利用してきましたが、こんなひどい状態で商品が届いたことがなかったので、びっくりです。他の方もレビューに書いていたので、それを見ていれば、、と後悔しています。

1 2019-05-19

ペットボトルが凹んでます!
外箱の状態も酷く、中のペットボトルも半分ほどが凹んだ状態で届きました。
お茶自体の品質には問題ないとはいえ、口に入れるものですよ?
お宅ではキレイな状態で商品を届けようと思わないのですか?

• h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2019-07-31

安くて助かります!選べるのが良いですね
毎日飲むのに、まとめて購入。安く購入できて助かります。
ブレンド麦茶とジャスミンを一箱ずつ選択しました飽きずに続けられそうです。
残念なのは、現在行われているキャンペーンシールがジャスミンの方にはついていませんでした。なので −☆1

5 2019-07-22

いつもこちらで購入しています
店頭で買うよりも断然安く、玄関まで運んでいただけるのでいつもこちらで購入しています。
ダイエット目的で夫婦で愛飲しています。
楽天マラソン中で配送が遅れるのを覚悟していましたが、数日で送っていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

5 2019-07-19

日常の飲料として
ずっと続けています。
トクホ効果はわかりません笑
ジャスミンの味が好きなので飲んでます。

5 2019-08-17

日常のお茶です
もはや健康効果はわかりませんが、
味が好きで飲んでいます。

5 2019-08-04

満足、、!
届いてそのまま箱を破いて1本ずつ飲んでます。
ジャスミン茶の方だけにしようかと思ったが飽きると思ってむぎ茶とのセットにしてよかった。
日替わりで飲んでいました。

• jocks1995さん
  • jocks1995さん

5 2019-06-25

今回2回目
特茶を飲み始め毎回お店で買っていましたが48本買えて種類が選べるので助かっています。

5 2019-07-23

カフェイン無し
人気は緑茶ですがカフェイン無しの特茶が飲みやすいので続けてます。選べるので今度はジャスミンも試したいです。

5 2019-08-17

ダイエット
味が良くて飲み易くて、特保で身体にも良くおススメだと思います。

5 2019-07-29

安い!
いつも買っていた所より安かったです!
毎日飲むのでスーパーで買うのは大変なので通販様様です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料