アサイベリー 約3ヵ月分 【seedcoms_D 】3D...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月03日23時59分〜2021年04月03日09時00分

4 2018-06-21

サプリメント
効果は暫く飲んで見ないと分らない。
今は飲み続けてます。
効果が出ると信じて行くしかないかな?

5 2018-04-14

話題のアサイベリーが低価格で
最近目の疲れが気になり、目の前がかすむことも時々あり、話題のアサイベリーを試してみたいと思い、3か月分500円の破格値で購入することができました。アサイベリーの効能は、目にいいアントシアニンが、ブルーベリーの4.6倍、肌の老化を防ぐポリフェノールが、赤ワインの約30倍も含まれ、また、抗酸化作用が高いシアニジンが多く含まれ、疲れ目の改善、視力の向上、近視の予防などの効果があったり、あと、カルシウムは牛乳の約3倍、鉄分はレバーの約3倍含まれ、コレステロールを下げる効能もあるそうです。カプセルは少し甘い感じがして、試しに噛んでみたのですが、酸っぱくてちょっと気持ち悪い味がしました。まだ、飲んですぐですので効果はわかりませんが、一日一粒でよく、飲みやすいので続けていきます。ありがとうございました。

5 2018-07-04

サプリメント
前回から使用してます。より見える様になった実感は有りませんが悪い方への進行は有りません。
3か月分で599円と格安で入手出来るタイミングで購入出来ました。
おまけの青汁も個別に購入してます。

5 2018-04-27

お試しです
訳ありかどうかはわかりませんがクーポンで半額以下になっており、お試し注文です。ポリフェノールが多く含まれ、眼のケアに良いらしいですが、始めたばかりでまだ効果を実感するには至りません。年齢と共に、眼がかすんだり疲れやすかったりするので、効き目を期待したいです。

5 2018-06-25

こちらのお店ではいろんなサプリを購入させていただいてます。
最近眩しさを感じたりすることが多くなったので目のサプリを。
まだ効果は実感できませんが効くといいな。

5 2018-04-22

母に頼まれて
母に頼まれての購入です。
母もアサイベリーの大ファンで、確かに見え片が飲んでいると、いないでは全然違うって言ってます。

4 2017-11-16

リピートです。
目に良いということで飲み始めましたが、いまだに普段は老眼鏡いらずで生活できています。

5 2017-12-12

貧血が少しあるので鉄分が豊富なアサイーは欠かせません。おかげさまで数値もいいです。

5 2017-08-04

毎日ずっと飲んでいます!
このサプリは、大のお気に入りです!毎日ずっと飲んでいます!

5 2018-07-17

届きました!
ずっと飲んでいるものなので、強力なクーポンが嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2018-07-10

私の場合は、飲むとお腹の調子が良いので飲んでいます。この価格も嬉しい限りです。

5 2018-06-13

クーポンが嬉しいです!
欠かせないものなので、クーポンは本当に嬉しいです!

4 2018-05-11

パソコンの使い過ぎで眼が疲れる様になった。
以前買っていたショップが商品を取り扱わなくなったので、このショップで購入。
少しずつだけど、回復しています。

4 2018-05-09

続けてみます!
最近、目がかすむので、こういう商品を試しています。長く続けることで、効果が実感できると思うので、続けてのみたいです。

5 2018-05-08

欠かせないので、クーポンが嬉しいです。
41%OFFクーポンは、本当に助かりました!
ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アサイー