アサイベリー 約3ヵ月分 【seedcoms_D 】3D...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月03日23時59分〜2021年04月03日09時00分

4 2018-06-21

サプリメント
効果は暫く飲んで見ないと分らない。
今は飲み続けてます。
効果が出ると信じて行くしかないかな?

話題のアサイベリーが低価格で
最近目の疲れが気になり、目の前がかすむことも時々あり、話題のアサイベリーを試してみたいと思い、3か月分500円の破格値で購入することができました。アサイベリーの効能は、目にいいアントシアニンが、ブルーベリーの4.6倍、肌の老化を防ぐポリフェノールが、赤ワインの約30倍も含まれ、また、抗酸化作用が高いシアニジンが多く含まれ、疲れ目の改善、視力の向上、近視の予防などの効果があったり、あと、カルシウムは牛乳の約3倍、鉄分はレバーの約3倍含まれ、コレステロールを下げる効能もあるそうです。カプセルは少し甘い感じがして、試しに噛んでみたのですが、酸っぱくてちょっと気持ち悪い味がしました。まだ、飲んですぐですので効果はわかりませんが、一日一粒でよく、飲みやすいので続けていきます。ありがとうございました。

5 2018-07-04

サプリメント
前回から使用してます。より見える様になった実感は有りませんが悪い方への進行は有りません。
3か月分で599円と格安で入手出来るタイミングで購入出来ました。
おまけの青汁も個別に購入してます。

5 2018-04-27

お試しです
訳ありかどうかはわかりませんがクーポンで半額以下になっており、お試し注文です。ポリフェノールが多く含まれ、眼のケアに良いらしいですが、始めたばかりでまだ効果を実感するには至りません。年齢と共に、眼がかすんだり疲れやすかったりするので、効き目を期待したいです。

5 2018-04-22

母に頼まれて
母に頼まれての購入です。
母もアサイベリーの大ファンで、確かに見え片が飲んでいると、いないでは全然違うって言ってます。

5 2018-06-25

こちらのお店ではいろんなサプリを購入させていただいてます。
最近眩しさを感じたりすることが多くなったので目のサプリを。
まだ効果は実感できませんが効くといいな。

4 2018-04-16

アサイベリーサプリ
ついついケータイゲームをしてしまうので
目のために、おやすくなってたので購入。
毎日続けてみようと思います。

やっぱりいい!
最近、目が疲れやすくなったと思ってたけど、アサイーベリーが切れていることに気付いて、再開したらやっぱりいい!
目が楽になりました(#^.^#)

5 2018-07-10

私の場合は、飲むとお腹の調子が良いので飲んでいます。この価格も嬉しい限りです。

5 2018-06-24

リピしました
仕事でパソコンや目を酷使していて、さらにここ2ヶ月は激務で毎日残業の日々。
でも目が全然疲れた感がない事に最近気づいた。思い当たるのはこのサプリを飲んでる事くらい。私は、朝1粒飲んで行き、夜また1粒飲んでる。
注文するとすぐ届くのでこれからも続けて行きます。

5 2018-06-09

黄斑変性症の母に
黄斑変性症の治療中の母用に購入しています。3ヶ月飲み終わった頃の検査で、病状の進行が止まっていたのでリピしました。

• suica9486さん
  • suica9486さん

4 2018-04-17

アサイベリーでこのお値段ビックリ
500円なのでついつい買ってしまいました。3か月で効果が表れると嬉しいなと思います。

5 2018-04-15

アサイベリー3カ月分
ブルーベリーの4倍のポリフェノールが効きそうなので試してみたいと思い購入しました。現在飲んでいるルテインよりも効果があれば、このアサイベリーに変えてみようと思います。今回はクーポン使用で3カ月分が500円と、とても有り難い提供に感謝しております。

届きました。
ポリフェノールがいいので購入。他、スキュラット5ヶ月購入。浮腫もとれる感じです。クーポンでお得です。継続してます。いつもありがとうございます!
注文番号:270693-20180405-00181726

5 2018-04-21

やっぱりいい!
やけに目が疲れるので、アサイーを飲むのを再開したら、やっぱりすごくいいので、飲むのを続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アサイー