4 2013-07-09

体臭をバラの香りに変えるサプリメントです。90粒(3か月分)入りですのでお得感もあります。これからの季節に活躍しそうな逸品です。

5 2013-07-22

パパに飲ませて3ヶ月、一度としてバラの体臭になった事はありませんでした。でも飲まなくなって3日ほど経ったある日ものすごいニンニク臭に包まれてました(笑)何を食べてきたのかと聞いたら ここ最近 ニンニク味の唐揚げにハマってて結構食べてたとの事。。ずっと気が付かれないから安心して帰宅途中でオヤツにしてたそうです。それを聞いた瞬間、バラサプリ効いてたんじゃん!って思って再購入です。たまたま小銭いれとクローバーのストラップのプレゼント期間で、すごいお得な時に購入できてラッキーでした。お返しに買い続けたい気持ちはあるのですが、健康管理して弁当まで作ってるのに、ニオイがしないから悪そうなモノを食べてきても気がつけないので暑い時期だけにするつもりです。

5 2013-05-19

これからの季節に必要なサプリ、ストラップや、プラセンタのおまけがついて、とてもお得に購入できました、ささやかな香りがいいですね。

5 2013-12-02

香りは他社のサプリより弱い。
リピート購入です。
今まで2か月分送料無料1,000円でしたが今回は3ヶ月分で999円。
だいぶお安いです。
体臭予防にローズ。抗酸化作用の有るアスタキサンチンが1つで補えるのですから良いですよね☆
リピート購入です。
だいぶお安いです。

4 2013-09-13

安いのでリピしてます。
朝食の後飲むのですが、ローズの香りがふんわりあがってきます。体臭とかにあらわれるのかは不明です。
周りからも取り立てて言われないし、香水付けてますのでわからないですよね。
アスタキサンチンが入っているので、老化防止にもなるので暫くリピしたいです。

5 2013-06-28

お安い
お安く買えました。効果はまだ分かりませんがなくなったらまたリピします。

5 2013-06-28

以前は2ヶ月分1000円でしたが、今回3ヶ月分1000円で購入できて嬉しいです♪夜飲んで寝ると、翌朝のトイレの匂いが気にならなくなり、もうかかせないサプリです!

5 2013-07-31

ビックリ野草
受注番号270693-20130706-116848356
初めての野草酵素です。飲み初めて約3週間になりますが、購入きっかけは、不規則な仕事の為食事も中々キチンととれず便秘に悩んでおりました。朝晩飲んで驚いたのは三日目からお通じが良くなった事です。余りリピート商品には巡りあえず期待しておりませんでしたが、飲み続ける事に決定しました。ショップさんの対応もいいし、何より癒しのハガキに感動した事、四つ葉のストラップをおまけで入っており幸せを運んで来てくれそうな感動を覚えました。かわいいがま口財布も頂きました。ありがたづくめで大好きなショップさんです。メルマガは目が離せません。
追記・・・ローズサプリも素晴らしかったです。息子にお風呂入った?って聞かれました(笑)。これもリピです。魚はまだ届いてません。これは、先天性の左足股関節が悪く手術した時に医師からカルシウムは毎日取る事を約束させられていた為試しに購入しました。期待しています。たくさんの幸せのおまけに財布、癒しのハガキいつも有難うございます。

4 2013-11-18

いい感じです。
飲み始めて、少ししか経っていませんが、何かいいにおいがするって友人に言われましたっ(^◇^)
これから楽しみです!

4 2013-08-09

汗のニオイ…
汗のニオイが気になって、注文しました。飲み続けてますが、効果はどうでしょう??
少しは、気にならなくなったかな??
思ったほどは、ローズの香りがしないかな〜、と思います。

4 2013-07-24

これから汗が気になる季節なので興味本意で、あまり期待もせずに購入しましたが、多めに飲むとそれなりに効果があるように何となく思います。
1粒だと自分でもわかりませんが、1度に3粒飲んだ日は香ってるように思います。
人から言われることはまだありません(笑)

5 2013-07-03

これいいかも!
飲んでまだ3日しか経っていませんが、何と飲んだ翌日の朝から便のニオイが
ほとんどしません。それにこれを飲み始めてから快腸です。毎朝スッキリです!と
いってもまだ3日目ですが。これはすごくいいと思います。きっとしばらく
たてば自分の体からいい香りが漂うになるかもしれませんね。すごく楽しみです!

4 2013-06-26

いい香りがします。
商品を飲んだあと、いい香りがします。
お試しで購入して、よかったので、リピートしました。
効果があるかは、あるような、ないような、、、とよくわかりませんが、続けて飲んでみようと思います。

5 2012-09-29

最初は飲んでいても効果は感じませんでした。
2ヶ月めに入ったころから「あれ、もしかしてほんのり香ってるような…」という感じがして来て、娘からも「いつもいい匂いがしてる」と言われました。
今回買いだめです。
効能とは関係ないけど、光に透かしてみるとガーネットみたいなきれいな色です。

5 2013-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。
去年購入し、良かったので、今年は、多めに購入しました。
香りが漂うわけでは、ないのですが、なんとなく良い感じだそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン