4 2012-07-25

送料込みで安かったので購入。
こういったベリー系のサプリは即効性のものではないので効果のほどはまだ分かりませんが
とりあえず継続して飲みたいものなので、安く買えるのは何より助かりました。

4 2012-06-14

アサイベリーが、信じられない価格で!
アサイ自体は、本当に栄養の宝庫です!
また、巷の噂のアサイベリーは、本当にお高いはず!を、こちらのアサイベリーは、お手頃な価格で、有り難いですね!
今キャンペーンの特別価格だから!お安いとか!でした。
990円の3か月分は、ちょっと、信じられない価格ですね。
効果があると、尚、良いですね!
また、書きますね!

5 2012-05-23

気に合っていたアサイーが安かったので購入。
なんとなく私に合っている感じがします。
何かがいいというわけではないですが、なんかいい。
しばらく続けてみようと思います。
270693-20120403-0496256320

• ichigo151aさん
  • ichigo151aさん

5 2012-03-22

990円!!
アサイベリーからブルーベリーに変更したところでしたが、あまりにも安かったのでまたこちらを購入してしまいました(^^;)
実際は目にはどっちのほうがいいんだろう??
アントシアニンやポリフェノールはアサイベリーのほうが多いみたいだけど、アスタキサンチンはブルーベリーのほうが多いのかな?
個人的には美容成分高めなのがアサイベリーだと思っているのですが、成分量等ではなく簡単な説明書き(こういう人にオススメ!みたいな)があると便利なのになぁ〜と思います☆

5 2012-03-21

SALEに惹かれて買いだめですw
パソコンを使うので、目に良いサプリを取りたいと前回の半年分SALEで初めて買いました。
「一日1〜2粒」とあるのですが、1粒なら半年分なのですが、私は2粒飲んでいるので、三ヶ月くらいか〜と思っていたらSALEだったのでこの機会にと買いました。
効果がすぐにどうという訳ではないのですが、飲み続けてナンボだと思いますし、何より価格が続けやすい低価格というのも魅力です。

4 2012-03-19

視力が悪くコンタクトか眼鏡が手放せません。
疲れ目や体が疲れると…精神的にか更に視力も下がるので、他社のブルーベリーを飲んでいました。
もう少しでそのブルーベリーも無くなるので他の物を購入するついでに買いましたが
他社製品1ヶ月分より、こちらの3ヶ月分の方がお安いんですね(笑)
ブルーベリーよりもアサイベリーの方が効くらしいので期待しています。

• 真子6245さん
  • 真子6245さん

5 2012-09-04

リピです
前回1ヶ月分を試してみて気に入ったのでリピしました。
コンタクトレンズ使用していて、かなりのドライアイで悩んでいたのですが、このおかげか目が楽になりました。これからもリピ予定です。

4 2012-08-31

疲れ気味な目に良いかな。
ちょっと、疲れ気味の目には、良いかも知れないですね!。

5 2012-08-23

自分にはブルーベリーよりアサイベリーのほうが合ってるようです

4 2012-08-20

注目
これを飲んでいると、疲れ目が軽減してきたようなきがします。

4 2012-07-18

お試し
アサイーベリーはジュースタイプと粉を水で溶いて飲むタイプを試しました。どちらもなかなかのお値段。
こちらでたまたま見かけお試し中。もう少し飲み続けます。

5 2012-07-18

こういうのは続けてみないと分からないのかも・・・というワケで、まず3か月信じて飲んでみます。

5 2012-06-26

ずっと気になっていたサプリですが、他店のお高いサプリでも、評価は納得のいくものではなかったので、こちらのお店の安さに惹かれて、お試しに購入してみました。
飲み始めたばかりですし、効果の程は分かりませんが、良い成分が入っているのだから…と思いながら、気長に飲み続けてみようと思います♪

4 2012-06-20

貧血防止と美容のために
テレビでモデルさんがアサイベリーを飲んでいるのを見て、栄養もありそうなので、サプリメントで摂っています。
受注番号
270693-20120512-0709224207

5 2012-06-06

細かい作業をする仕事をしているので、夜になると
よく目がかすむので飲んでみる事にしました。
すぐに効き目ありで、飲み始めて3週間 今のところ
目はかすみません!買ってよかったので、リピしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他