5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-11-19

すごくお得に購入できて、とても満足しています。

5 2019-08-31

赤身(o^_^o)
800g.1.2kgの時があります。
赤身のお肉がお行儀よく並んでいます。
年齢的に 脂が苦手になってきており
茹でたり、野菜に巻いたりして
使っております。
商品ページが消えたりしますが
よく利用しております。
ふくろう*1955様
delenatii0349様
オソロ嬉しいです(o^_^o)v
レビューが大変遅くなりました
こちらの商品は 1年前に購入分です。

5 2017-11-26

冷凍庫に常備したい♪
赤身が多くて、薄〜く 大きめにカットされた こちらの お肉♪
★ 産地は 北海道・栃木・茨城の何れか
★ 400g×2パック
★ 冷凍で届きます
いつもは、こちらの セットが 3パック増量で お値段そのまま・・とか
ステーキ肉1or2枚付き・・とか・・
お得な設定になっている時に購入していたのですが、この時は 初めて 送料税込¥3218⇒¥2430のセールで、買ってみました〜(^^♪
個体識別番号付きの 綺麗な お肉は、大きさに バラつきがあるけど・・とっても使い易いんです^^
火を通し過ぎると ちょっと硬くなっちゃうので、そこだけは気を付けて・・
我が家では、すき焼きにする事が多いけれど、それ以外にも、肉じゃが(煮物)や、肉巻にしたり、青椒肉絲風にしたり、軽く焼いたり・・ と、毎回 大活躍♪
自宅の近くでは、お肉や 生鮮食品を お買い得に買える機会も多いのですが、常に そんなラッキーに恵まれる・・という事は、さすがに ありません・・(^▽^;)
なので、こちらの 美味しい お肉が冷凍庫に入っていると、本当に 心強いんです〜(*'▽')
−*−*−*−*−
★ 11/27 9:59迄 ★ 400g増量セールが開催されていたので・・昨日 購入♪ 同じくセール価格で販売されていた 豚小間&大好きな せせりの同梱を お願いしました(#^^#)
人気のある お品は、既にSOLD OUTに なってしまった様ですね・・(..)(この商品ページも、既に無いし・・(^。^) )・・残念・・
ところで・・ こちらのショップ様・お心遣いが素敵な店長様には ショップ・オブ・ザ・イヤーの投票で・・ 一票入れさせて頂きましたよ〜^^
店長様のファンですので・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します〜〜(#^^#)

5 2016-07-22

☆〜国産牛肩スライス〜☆
薄切りで赤身多め800gのお肉です。
(400gずつの小分けされています)
…価格、2,894円 (税込、送料込)…
ちょっと脂身が苦手な我が家にはピッタリ。
脂は有りますが回りだけなので切り落として
美味しく頂きました。
♪我が家で「チンジャオロース」を作りました♪
ビーマン大嫌いな我が家の末っ子君もお肉の旨味に
騙されて美味しく頂いた画像を貼り付けます。
♪〜参考までに(●^ー^●)〜♪
画像1、牛肩肉を千切りにして味付けをしている画像。
画像2、大皿に写しました(牛肩400g使ってます)
画像3、アップ画像です。
大人3人で分け合って食べました。
柔らかくて美味しかったです。ごちそうさま〜♪
注文番号:270674-20160618-0221999178

5 2016-06-02

赤身が多く美味しい牛肉です!
いつも、リピしてます。(*^-^*)

5 2016-07-08

初めてお試し購入です。脂身が少なく赤身多め、1枚あたりが大きいスライスで食べ応えあり。ボリューム&ヘルシー感があって家族にも好評でした。柔らかく食べやすいのでご年配の方にもおススメ。
お気に入りレビュアー様方々、情報いただき有難うございました。
========
■内容量:400g×2p(今回は北海道産、個体識別番号あり)

5 2018-02-05

この国産牛肩スライスが大好きで
いつもリピしてます。
美味しいお肉です。(*^-^*)

5 2017-12-12

一番好きな国産牛肩スライス♪
いつもリピしてます。(*^-^*)
美味しいです。(^_-)-☆

5 2017-03-08

3218円→2430円
いつもは800g3218円が400g増量の1.2キロ3218円の時に購入しています。他に買いたい物があったので、同梱商品として何にでも使える送料込みのこちらを買ました。今回は増量なしですが、スーパーセールで2430円と少しお安くなっています。沢山必要な方には金額そのままで増量中の方がお買い得かと思いますが、冷凍庫の空きと相談と言ったところでしょうか。赤身のお肉ですので、とってもヘルシーで何にでも使えます。しかも冷凍のまま1枚ずつ剥がれるので、必要分だけ使う事が出来るのも良いところです。ただ、前々回に引き続き懲りずに前回もすき焼きにしたのですが(レビュー書いてます)、主人に「このお肉・・・。スジ凄いね。かたいね」と言われ「わかった。もうすき焼きには使わないから!」と少しキレてしまいました(笑)ホント「歯のない老人か!しっかり噛んでよ!」と言いたいところをグッとこらえて不機嫌でいた私に「お母さん、全然かたくないよ。美味しいよ」って言ってパクパク食べてくれた娘の可愛い事。←余談でした。
確かにたま〜にスジもありますし、煮込むとかたくなる事もあります。なのでかたいお肉絶対NGの方は調理法に多少工夫が必要ではあります。うちはこれからもきっと買います。夫婦円満の為にすき焼き以外で使います(笑)

5 2017-03-08

連続でポチてます。
前回の3パックに続いて、今回もお得な間にポチしました。
早速すき焼きをしましたが美味しかったです。
父にもプレゼントしましたが、調理がしやすいと母も
喜んでくれました(o^^o)
ふじ子ちゃんのお肉は柔らかいので高齢の父にも安心して
プレゼント出来ます。

5 2016-08-27

とても美味しい🎵
冷凍肉ですが、臭みがまるでなく、美味しいです。
スライスされているせいか、ポソポソ感がなく、むね肉嫌いの家人もこれなら食べます。すき焼き風が一番美味しい。
カロリーが低めで、メタボ気味の家人も沢山食べられて満足してます。

5 2016-04-09

冷凍庫に常備
北海道産でした。薄切りです。すき焼きやしゃぶしゃぶだけではなく、軽く塩コショウして焼くだけでも美味しいです。今回はタイムセールでお得に購入できました。送料無料商品ですので、他のお肉を購入する際に必ず購入して、冷凍庫に常備してます。

5 2016-05-15

美味しいです
何度かリピートしていますが、すき焼きにするとお肉が柔らかく美味しいので子供も喜んで食べます。
また購入したいです。

5 2017-11-07

リピーター
すき焼きのお肉として頼んでます。このお肉が家族が大好きなので毎回セールが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他