5 2024-01-29

サイズ:23.5cm | カラー:黒

ツーサイズダウンでちょうどよかった
普段24.5を履いており、ツーサイズダウンして23.5を購入しました。
私の足は若干左右でサイズが違うので、右は若干大きかったのですが(手持ちの薄い中敷きを入れたらぴったりになりました)、左は本当にぴったり!
3kmほど歩きましたが靴擦れもなく快適に履くことができました。
ネットで靴を買うのは難しいですが、今回は大当たりでした。

2024-01-31
この度はご注文頂き誠に有難うございました。

こちらの靴は返品交換対応不可の為
ご購入時にレビューなどを参考にご注文下さる方が多いので
サイズ感が合って当店としても嬉しく思います。

革靴なので数回履いて頂くと足に馴染んでくるかと思います。
当店でも大変人気の高いお靴ですし、
お客様にとってもお気に入りの一足にしていただけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
今度ともよろしくお願い致します。

5 2023-07-04

レビューを見てサイズを下げて購入しましたが通常サイズで良かったかなと後悔してます。若干大きい分には履けますが、ぱっつんぱっつんだと無理ですからね。

2023-07-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

レビュー参考にご購入頂きましてありがとうございます。
こちらの商品は返品・交換対応が不可の商品でございますのでお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

革靴なので馴染むのにも多少時間はかかるかと思いますが、
数回×数時間ご使用いただき、それでも足が痛む等のトラブルがございましたら
靴の横幅を広げる機械で幅を広げて頂くと良いかと思います。

当店でも勿論対応可能ですが、往復送料かかってしまいますので
最寄りの靴店などでも対応して頂けると思いますので、参考にしていただけたらと思います。

またの当店のご利用心からお待ち致しております。
  • mikata999さん
  • mikata999さん

5 2023-05-07

便利!
履きやすいし、どこよりも安かったのでこちらの店舗で購入しましたー!
ありがとうございました!

2024-04-24
ご注文誠に有難うございました。

5 2022-10-08

普段は26.5センチの靴を革靴でもスニーカーでも履いています。今回は他の方のレビューを参考に25.5センチを購入。ジャストでした!履き心地も良さそうなので、あとはソールの耐久性がどうかです。仕事で毎日よく歩くので、ソールか長持ちしてくれる事を願います。

2023-04-21
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

• juca-d0v0bさん
  • juca-d0v0bさん

5 2022-07-11

1cm下のサイズでピッタリでした
他の方のレビューで通常より小さいサイズを頼むと良いとあったので1cm小さい23.5cmで注文しました。
甲高でむくみもひどく、親指のつま先が上を向いているのですが、このサイズでピッタリでした。
裸足で少し余裕があったので、厚地のものでなければ靴下履いて余裕だと思います。
形がかっこよくて高級感もありとても気に入っています。

2023-04-27
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

5 2021-09-23

サイズ感、相当悩みました。レディースの最大サイズかメンズの23.5cmか24.0cmで。甲の高さはそこまででも無いですが、外反母趾でギリシャ型です。レディースだと通常パンプスもスニーカーも24.5cmです。ただしパンプスやバレーシューズでピッタリなサイズにはなかなか出会えず、悩んでいました(特に右)。実際履いてみて、素足でかかと部分はピッタリ。他は少し余裕あり。左足は靴下履いても全体にちょっと余裕ある位です。革なので伸びてきたら緩くなりそうですが、中敷きで調整すればいいので問題では無さそう。キツくて履けないよりぜんぜんいいです。これだったらレディースでもいけるかな?メンズだからゴツい?と思ってたんですが、案外シュッとしてます。パンツもスカートどちらにも合いそうなデザインで満足です!お店の対応も梱包も丁寧で、好感持てました。おすすめです。

5 2021-05-31

普段履く革靴、スニーカーのサイズは26.5cmですが、レビューを参考に、1cm小さい25.5cmを購入。ピッタリでした。メンズサイズで購入を検討されている方は、小さめがオススメです!

5 2021-05-16

丸一日履くと疲れますが、この値段でかなり高見えします。サイズに関しては他の方のコメントを参考にするといいなと思います。

• ぴよ3921さん
  • ぴよ3921さん

5 2021-02-14

サイズが難しいとのことで、かなり迷いました。
普段スニーカーは24.5ですが、今回靴下を履いて23.5でぴったりでした!!
とても良い買い物ができました!

5 2021-01-25

かわいい
23.5を購入。24でも入るけど幅広め甲高の為、普段は24.5を買ってます。
今回買った23.5は縦幅が大きかったです。やや薄めの中敷を入れてピッタシ。甲と横幅はなにも痛くないのでメンズの23.5にして正解でした。

5 2021-01-04

サイズ選びは慎重に!
サイズが難しいと多方面から伺っていたので、今回かなり慎重に選びました。
普段26−26.5cmのメンズスニーカーなので、各レビューを参考にしながら25cmをチョイス。
通常のソックスを履いてジャストでした!一安心。
革も柔らかくなるとの事なので、これから馴染ませて楽しんでいきたいと思います。

5 2020-08-31

普段、幅広甲高24.5〜25cmの靴を履いています。
レディースの24.5cmを持っていますが、甲の当たりが痛く食い込んでいるため長時間履けません。
メンズの23.5cmか24cmかかなり迷いましたが23.5cmを購入。
ぴったりでした。
靴下でも全然大丈夫そうです。

5 2019-12-15

注文から2日で手元に届きました。
普段ものによりますが24〜25cm、幅広ではなくヒョロっと縦に長い足の女性です。コンバースオールスターなら25cmを履いています。
レビューを読み漁り悩んだ末こちらは24にしましたが、きつすぎず大きすぎず、少しだけ甲に余裕がある程度で本当に本当に丁度ぴったりで思わずガッツポーズしました!笑
見た目や質感は言わずもがな最高です。そして安い。
サイズ選びの参考になればと思います。

5 2019-12-11

今履いているのが古くなったので買いました。使いやすくて気に入っています。また利用したいです。

5 2019-03-18

25センチ足幅広めの女です
レディス用を購入予定でしたが、レビューを見ると小さめの作りでサイズアップ必須ぽい。靴下着用で履きたかったのでサイズのあるメンズ用で、レビューを参考に24cmを購入しました。
踵が抜けることもなく、窮屈さもなく良い感じでした。私はちょうど良かったですが、女性で足幅が細い方はカパカパするかもしれません。
車内ばきはもちろん、外出時にも使えそうです。非常に気に入ったのでこれはまたリピートします!

関連ジャンル メンズ靴その他