前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2022-07-25

ネッククーラー初めての購入です。他のと比べられないので、、モチがどうとかはわからりませんが、、子供の熱中症対策で買いました。気に入って付けてくれているので、追加購入も考えています。

2022-07-25
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-07-20

良い
暑い場所で作業をするので少しでも汗を抑えたいと思い購入しました。使い始めたばかりですがあるとないのでは全然違います。

2022-07-21

• nori36789さん
  • nori36789さん

4 2022-07-17

冷蔵庫で冷して、使い勝手が良かった。 首元がひんやりして良いが、もっと持続時間が長い方が、もっと良いと思う。

• mambo_kingさん
  • mambo_kingさん

5 2022-07-17

ゴルフ用
ゴルフ用に試し購入です。早速、家で冷蔵庫で冷やして試しました。冷たくて気持ちよかったです。スイングの邪魔にもならないと思います。明日実際のラウンドで使用して問題なければもう一つ購入予定です。

• rinrin8401さん
  • rinrin8401さん

4 2022-07-05

ランニング用
家族のランニング用に購入しました。少し長く冷たさが続いて欲しいなと思って、他の製品より少し大きいこちらにしました。暑いこともあってか、冷たいのは30分くらいだそうです。

2022-07-06

5 2022-07-05

商品すぐに届きました。家の中では空調聞いてる部屋で2時間位もち、通勤時、バス、電車使用で90分は持ちました。外での使用は60分位は持ったので満足してます。

2022-07-05

5 2022-07-04

熱中症対策の一環として購入しました。冷蔵庫でもしっかり塊りました。一時間程度は充分冷たく首回りが冷やされるので快適。犬の散歩やウォーキング、家の中でも使ってます。

2022-07-04

• o雪oさん
  • o雪oさん

5 2022-07-04

冷たさ長持ち!
数日前に一つ買って良かったので速攻リピしました♪
さすがに二回レビューを書くのもあれなので、レビューは一回にしておきます^^;
18度タイプで、冷たさが長持ちするのに感動しました♪
この時期の水道水だと凍らせる事が出来ないのですが、その点は使い方次第って感じなので満足しています♪

2022-07-04

5 2022-07-02

早速使ってみました。
連日35℃ この暑さだと さすがに1時間持たなかったです。
でも冷たくて 外仕事にはオススメします!

2022-07-03

5 2022-06-26

いい買い物
注文してすぐに届きました。暑いのでありがたいです。
冷蔵庫で20分程冷やして使ったらかなりヒンヤリして気持ちが良いです。すぐに汗がひきました。冷蔵庫でも短時間で冷えるので使い勝手がいいですね。夏は重宝します!

2022-06-26

1 2022-07-19

品質チェックをお願いします。
製品仕様で重量が異なっていたので問い合わせたところ、
商品の不備に関しては、メーカー直接対応とのことでした。
メーカーに問い合わせたが返信がなかった。

3 2022-07-17

まぁまぁな使い心地ですが...
仕方がないのかもしれませんが、結露が凄く首まわりがベタベタに〜(T_T)

3 2022-07-17

当初言われてた予定より早めに到着しました。
しかし、配達の方に外袋が配達前から破れていましたが大丈夫ですか?と尋ねられ、中身を確認するとケースが裂けていました。
商品の破損は見た目なさそうなのでとりあえずこのまま使用してみます。

2022-07-18
この度は当店の商品にご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見につきましては、
真摯に受け止め、改善努力を継続してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます

3 2022-07-12

使い方次第ですね〜
ポコポコしてる分首に当たる面積が広くひんやり感は有ります。
持続時間は猛暑日は1時間が限界かなぁ〜冷凍庫が近くにあれば2本を交互に使用したら最高ですね〜(笑)

2022-07-13

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック