• casisiさん
  • casisiさん

5 2024-05-08

無制限でストレス無しで使う事ができました。次回も使わさせて頂きます。

2024-05-08
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

全く問題が無かったです。
次また韓国へ行く事があれば、こちらで借りたいと思います。

2024-04-26

• wtosyさん
  • wtosyさん

4 2022-10-29

領収書以外は全く問題ないです
今回2回目の購入でした。韓国内で色々と移動しましたが、全く問題なく使用できました。
ちゃんと出発日前日に届きましたし、返却も郵便ポストなので便利です。
唯一の不満(お願い)は、領収書に発送元の住所だけではなく購入者の名前(氏名)も記載してほしいです。会社の精算時に必要なので。

2022-10-29

5 2016-03-15

今回韓国旅行に4泊5日で行ったので、ここを使わさせていただきました。沢山WiFiレンタルの会社はあるけど、ほとんどがクレカ必要なところばかり。クレカは要らなくても保証金が高かったり、、と。そんな中でここを見つけました。
クレカは必要なく、お金も事前に現金振込。5日レンタルだけど届くのは前日、返すのは次の日と、5日の中にそこは入っていなく、とても助かりました。現地に行ってもWiFiがかからないところはほとんどなく、とてもサクサク使えたのでよかったです。
次回韓国旅行行くときもここを使わさせていただきます、ありがとうございました。

5 2018-08-02

快適
今回はいつもの小さいものではなく、大きめの機種でした。一日使っても、快適で、繋がりもスムーズでした。

4 2017-06-17

WIFI Rental
初めての韓国でしたが、問題なく、使えました。また、利用させていただきます。

5 2017-03-13

快適でした
こちらのWi-Fi routerをレンタルしたのは2回目でしたが、いつも快適に利用できて良かったです。またゴールデンウィークに旅行に行くのでレンタルしたいと思います

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2019-12-20

何度もリピしています
韓国に着いた瞬間から使用しました。通信が切れることもなく快適に使えました。かばんの中に入れて歩きながらでも問題なく使えました。充電は丸一日持ち歩くとほとんどなくなる感じでしたが、夜充電しておいたらまた翌日も一日使える状態に復活していました。こちらのレンタルは返却日に余裕があるのでとても便利です。またリピしたいと思います。電話応対も丁寧でよかったです。

5 2018-08-07

いつもは韓国に着いてから借りるのですが、今回は行きは夜遅く帰りは朝早い便だった上、子連れでの旅行だったので初めて日本で借りることを選択。
ソウル市内どこでもスムーズに使えましたし、バッテリーの持ちもとても良かったです。何より一番良かったのは、出国審査後も使えるところ。子供の時間潰しにユーチューブを見たりゲームをすることができて助かりました。

5 2019-03-12

3回目の利用
つながらない等のレビューがいくつかあったので心配しましたが、4泊5日の旅行中まったく不具合はありませんでした。
また利用させていただきます。

5 2018-09-06

韓国での使用
お盆休みもあり、出発前に配送してもらい、安心して韓国に行きました。空港での受け取りや返却でも良かったのですが、慣れていないので自宅に届いて良かったです。韓国ソウルで問題なく使えました。ホテルの部屋のコンセントが韓国のプラグだったので、Wifiのなかに入っていたので助かりました。

5 2018-09-01

自宅で設定しましたが簡単でした。当然ですが、自宅では使用できないので少し不安もありましたが、韓国に着いたら繋がりました。
保証も付けられ、現地ではLINEもネットもサクサクで家族3人での使用でしたのでお得でした。
心配性なので念の為SIMは外して使用しました。
またの機会には、お願いしたいです。

4 2018-08-16

4回目の利用
いつも利用させてもらっていて
常に通信していても電波もよく
充電しなくても一日中もつのでいいですが
今回新しいのに変わって
電源を入れたとき、なかなか繋がらなかったので不安になりました

4 2018-04-01

key番号が見えづらい
最初の設定時は、裏に記載されているkey番号が判別しづらい数字がありました。何度目かには、番号がわかりましたが、大きい数字でラベルを貼っていただきたい。。
利用に関しては、全く問題ありません。
ソウル市内と平昌、移動中の電車の中LINE でんわを使いましたが、品質が非常に良くすごいと思った。

5 2018-03-26

とても快適でした
2度目の利用でした。
現地の空港で借りることも考えましたが、慣れない空港内で手間取ることを考えたら、前日に送って下さるこちらにして正解でした!
入国審査の列に並びながら電源をオンにして、4泊5日の旅行中全く問題ありませんでした。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター