4 2024-03-31

Model:BeneBene 三輪車 | Color:ベージュ

写真・説明どおり
概ね満足!2歳の誕生日に!分かっていたけど足はつかず。もう少しサドルが低いと良かったな。公園で他の子を見てると、足がつくストライダーでも良かったかなっとも思う。

2024-04-01
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-24

孫の誕生日プレゼントです。気に入って降りたくなくて、大変でした。
息子夫婦も気に入ってくれました。

2023-11-27

5 2022-08-19

とても可愛いです。
ベージュを購入しました!色味もデザインも可愛くて、親も子も満足しています。欲を出せば、もう少しベージュ部分が濃くてもいいかな?と。説明書は簡単に書かれていて時々???でしたが、難しくもなく1人でも出来ました。3歳の息子への誕生日プレゼントでしたが、ペダルに足は届かず、自分で漕げるようになるのはもう少し先になりそうです。それでも親が押してあげれば喜んでいるので、たくさんお散歩させたいと思います。プラスチック部分に、よくある千切れた跡のような物が見受けられましたが、気にならない程度です。他商品と比較し、悩んで選びに選んだ結果、こちらに辿り着いたので、デザイン性や機能性は良いと思います。長く使えるので、お値段的にもも〇かと…。

2022-08-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後の商品仕入れ・開発につなげて参ります。

5 2023-02-23

プレゼントに購入
孫へのプレゼント用に購入しました。喜んでくれているようです。

2023-02-24

4 2023-04-02

孫の誕生日プレゼントに購入しました。まだ乗ってる所を見てないけど、喜んでいるみたいです。

2023-04-03

5 2023-03-26

大満足!!
凄くしっかりしていてサドルも座りやすい様で
長時間乗っていてもずり落ちる事無く安定してました。とにかく見た目もお洒落なので買って良かったです。

2023-03-27

• L4Lさん
  • L4Lさん

5 2023-01-23

孫のプレゼントに買いました!色も形も良くて とてもおすすめの品物です。

2023-01-23

4 2022-12-25

2歳になりたての子も気に入って乗っています。まだ不慣れで大人が操作しにくく手こずってますが、形や大きさ的にもしっかりしています。買って良かったです。
大人の操作レバーのところに少し尖ったところがあり、素手で握ると痛いです。

2022-12-26

• k9130154さん
  • k9130154さん

5 2022-12-24

即日発送で12/24に到着しました、クリスマスプレゼントに間に合いました

2022-12-25

5 2022-12-16

子供が気に入っています。色も写真通りでした。

2022-12-16

• kisit0523さん
  • kisit0523さん

4 2022-01-10

1歳半の子供のプレゼントで購入しました。
足は届きませんが、乗ることをとても楽しんでくれています。
色も綺麗で、折り畳みもスムーズにでき、かじとりも簡単で良かったです。
使わないペダル穴を埋めるキャップがあるといいなと思いました。というのも、穴内部にグリースが付けられており、砂埃等が付着しやすくなっていることと、子供が指を突っ込んでグリースで指・洋服が汚れてしまったためです。

2022-01-11
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• ムー6262さん
  • ムー6262さん

4 2020-06-11

1歳3カ月の子に買いました。かなり喜んでくれて、補助部分もしっかりしてて安心です。こちらも慣れるまでは少し難しいですが、操作しやすく、長く使えるのもまた嬉しい点です。

4 2021-05-02

しっかりしたつくりです。
ゴールデンウィーク直前になり、注文できるところを探して唯一ここが発送業務を行なっているとの事でここで注文しました。
夕方注文し、翌々日に届き嬉しかったです。
商品は口コミでも本当にいいように、しっかりとしたつくりでタイヤも大きく安定感があります。
1歳9ヶ月の息子に使用しましたが、やはり足は届かずでした。ですが、横にして大きいタイヤを回したり、ハンドルバーを持って押したりと遊んでいます。安全ガードつけてハンドルバーで親が操作しながら、ベビーカーのように乗ろうと考えていましたが、うちの子どもは自分で操作したいようで、嫌がっていました。もう少しねばって、外で、ベビーカーのように使用できればと思います。基準が3歳なので、足ついて外でお遊びを考えている方は、その基準での購入が良いかと思います。ただ、唯一残念だったのが、説明書の写真が小さい事です。組み立て自体はそんなに難しかなかったですが、組み立てや説明書読むの苦手な方はやや苦労されるのかなぁと思います。
なので、星4つの評価をさせていただきました。

2021-05-05
この度は当店の商品にご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をもとに、
今後の商品仕入れ・開発につなげて参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2020-12-16

二輪のキックバイクを買うか、
手押し棒付きの三輪車を買うか迷っていたところでこちらを見つけました。
お店の売場では見たことがないので、
どうかなとは思いましたが、
軽いしいい感じです。
グロッパーは店頭で見かけましたが、
形を変えるのにドライバーがいるそうなので、
候補から外れました。
今、妊娠中なので、公園までは押して行って、公園では好きな形にできるのでいいかと。
パチパチはめていくだけで形にはなりますが、
説明書がわかりにくいです。
カラーであれば少しはわかるのかな。

5 2020-08-10

2歳の息子に購入。
お姉ちゃんが自転車に乗り始めたので
一緒に行けるようにと思い探してたところ
お盆休みで
即日発送がなかなかない中
翌日には届くし
組み立て簡単だし
舵取りもしやすくて
子供も乗りやすそうで
大変満足です
長期の休み利用できてよかったです