3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-02

ウェブに載っている本体画像と実際届いた現物と形が違っていたので、正しい物を載せるべきでは。
ただし、通信は全く問題がなく、切れることもなかったため、動画も問題なく観れた。
楽天モバイルのポケットWi-Fiが年中圏外で途切れたため解約し、こちらに切り替えて正解。
そのため延長をしました。
満足です。

2023-10-03
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

延長注文ページに商品画像の掲載はございませんが、新規注文ページには
液晶あり端末か液晶なし端末のどちらかが届く旨、掲載をしております。
すぐに気づいていただけるよう、工夫をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

手続きも簡単で、料金修正後の確認メールも、迅速に送っていただいて助かりました。wifiを返却する事なく延長できるのでとても便利でした。できれば返却予定の10日ほど前に返却日/期限延長の有無の確認メールが届くとreminderになり助かります。

2023-07-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-10

YouTube等の動画の閲覧でも問題なく利用できました。
また電源も12時間くらいは持つため外出時に便利に利用しています。

2022-06-10
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-01-17

満足
1年以上、更新していますが、速度や安定性に満足しています。

2022-01-17

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター