お知らせを表示するにはログインが必要です。
子供 見守り GPSサービス soranome ソラノメ gps 追跡 小型 エントリーパッケージ リアルタイム追跡 自転車 盗難 防止 追跡機 防犯対策 電池長持ち 最大1週間 車両管理 携帯用のレビュー・口コミ
2021/06/13
購入するんじゃなかったと後悔しかないです。 まずGPSがズレすぎていて全く使い物にならない。 一括払いしたけど購入から半年で内臓された電池が使えなくなる。 電池交換はもちろんまた有料。 購入を考えている人は絶対オススメしません。
注文日:2020/12/10
2021/06/14
この度は当店のサービスにご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。 GPS衛星の特性上、室内やトンネル、地下、高層ビルの間等の測位環境ではGPS信号が届きにくく測位できないまたは誤差が生じる場合がございます。 毎日通っている場所でも、GPS衛星の位置、気象状況により受信状況が異なりますので、不良品ではございませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。 建物内など、室内で振動を検知し、測位動作時に誤差が生じる場合、 通知エリアの出入り通知を変更することで多少の改善が可能かと思われます。 この度は、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。
すべての商品レビューを見る(7件)
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズ用セーフティグッズ