5 2018-09-12

入院のために
短期入院のために、ポケットWi-Fiを借りることにしました。注文したときに、台風や震災があり、入院までに届かなかったらどうしようかと不安でした。注文後、お店に問い合わせると親切に対応して頂き安心しました。
またきっちり前日の午前中に届き、信頼できるお店だなと思いました。
電波やスピードも問題なく使うことができました。

5 2019-02-12

山奥でも大丈夫でした。
山奥で使用するため3大キャリアでないと繋がらない。
(本当言うとSBは山では弱い…)
電波2本でしたが繋がって良かったです。
バッテリーも使用時のみonにしていたので大丈夫そうでした。
ポーチに入ってきたのですが、ケーブル、充電器、本体がちょうど収まるサイズで良かったです。
本体収納部は厚みがあったので安心でした。
また利用したいです。

5 2020-03-04

今回も問題なく
リピート何回めかな?
今回も動作問題なし。
電池の減りが早い気がしましたが今回は充電できる環境だったので問題なし。
あまり通信はしなかったため速度はよくわかりません。
専用ポーチもあり持ち運びも安心。
レターパックもついて返却も楽。
返却予定日もきちんと書いてあり安心して借りられます(たまにいつまでレンタルかあえて書かない会社もあるので)

• 5rabbitohsさん
  • 5rabbitohsさん

5 2019-03-06

夫の出張のためホテルに届けてもらい利用しました。前に別の会社で7日間のプランを利用しましたが、到着日を初日としてカウントされたので、利用日の前日到着、終了日の翌日投函というのは非常に有難かったです。値段も良心的で、返却後もすぐに返却済みの確認メールをもらえ安心しました。スポーツ屋さん?と注文時に少し不安に思ったのですが、WiFiレンタルはこれからもベストスポーツさんにお世話になりたいと思っています。お礼がずいぶんと遅れてしましましたが、ありがとうございました。

5 2018-12-30

家族で
家族で移動するときに ギガの節約の為に借りました。サクサク繋がりたっぷり使えるのでとても便利で充電もしてあり、とてもお得でした。

5 2018-11-10

安くて良いです
今回、初めてこういう品物をレンタルしました。
まだ、これから旅行で使用しますが
料金も良心的で、しっかり前日に宅配されて
またリピートしたいです

5 2018-08-17

旅行に持って行くつもりでしたが、急に都合が悪くなり、日常の外出で使いました。街中での使用においては何の不満もなく使えました。今回は郊外や山沿いでどのくらい受信できるかを確かめられませんでした。

5 2020-03-16

使い勝手問題無し
普通に使えます。何ら問題無し。バッテリーもこんなもんでしょう。

5 2020-02-04

一時帰国に
一時帰国に利用。もう3回目です。また借りるつもりです。電池のもちは端末により短い時もあります。

5 2019-11-05

いつも通り問題なし
スピード、繋がり具合とも問題無く、無事に使えました。

5 2019-09-28

短期間しか使わないので値段も手頃だし,エリアも広いのでこの商品をリピートしています。通信エリアで心配な方には,検討する価値ありです。

5 2019-09-20

リピート
帰省の為利用しました。
便利で手軽。
なんの問題もなく利用でき満足です。

5 2019-09-12

家のネットが故障したのでレンタルしました。動画等もまったく支障なく見られるスピードで、返却期間終了の翌日に発送OKなのも助かりました。今後レンタルWifiが必要になったらこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

• hkikikiさん
  • hkikikiさん

5 2019-07-18

助かりました。
一週間の入院の際に利用しました。
プラス2日間というのが心強いですね。
回線の問題は全くありませんでしたので退屈する事なく過ごせました。
本当に有難うございました。
何かあればこちらでまたお願いしたいと思います。

5 2019-07-10

何度かレンタルしていますが,SNSやネットの閲覧に使用する程度なので十分です。海や山に行ってもよほどの場所でない限り送受信が可能で満足しています。バッテリーも持ちは,まあまあでしょうか

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター