1 2023-09-07

対応の悪さ
店舗の配送ミスで、商品を着払いで戻して欲しいと言われ、着払いで返送したが、ひと言もない。
店舗ミスなのだから、届きましたなり、何かあっても良いのではないか? 商品は気に入って購入してましたが、店舗の対応の悪さが残念です。

1 2023-04-24

酸っぱくて、美味しくない!店が違うと、味もこんなに違うのか。。

1 2021-11-14

ワケあり
「黒の極み」はスーパーで購入をしていますので、こちらで値段の安さに釣られて初めて利用しました。いくら「訳あり」といっても限度というものがあるでしょう、まず見てびっくり、運送トラブルかと思うほど、一辺一辺ばらばら、しかもほぼ全部が黒身むき出しになっている。食べてみてみると、やはり味もイマイチ。
ただ唯一助かったのは、知人へこれを贈答品として贈らなかったことだ。

1 2021-11-02

今までに何回も注文していて安心していましたが、今回の品物は最低な品物でガッカリ😮‍💨しました。ほとんどクズ小粒ばかりでむき身が90%、一度立ち止まって他の会社も考える必要があります。今まではむき身であっても粒が大きい品が8割でした。前に1ランク下の品物で同じ事があって、ランク上げをして順調な品物が届いてた。ランクを上げても同じ事が起きた

1 2021-03-26

質の悪いものが送られてきた
これで3度目、買うたびに質の悪さが目立つ。今回は最悪、クズを集めて送られてきたとしか思えない。今回を最後に二度と買わない。

1 2021-01-20

豆粒
以前から購入していますが、方針が変わったのか不作なのかわかりませんが、豆粒のようなものや皮ばかりのものが入っていました。明らかに質が低下しています。訳ありはわかりますが残念です。

1 2021-01-16

前回の品が無くなって、今日届いたが前回より更に小粒が増えています。粒の大きい品物が殆んど無い。これで此の価格では高い。今回期間限定でしたので、今朝追加でもう一度注文したが、次回の品物は大粒を
多くして貰いたい!

1 2020-11-27

いくら訳ありでもあまりにもひどい 後悔しました

1 2020-11-20

がっかり・・・
何度もこちらの黒ニンニクを購入していますが、訳ありでもとてもお得感あって満足していましたが、今回届いたものはとてもとても小さい粒のものばかりが寄せ集めて入っているようでビックリしました。14%OFFだったからでしょうか?安くなってもこれでは本当にがっかりです。

1 2020-11-18

残念でした
お安いので購入。訳あり商品で、小粒なのは仕方ありませんが乾燥していたり、焦げ付いたものが多く味も良くありませんでした。
安いので仕方ないのかな?

1 2020-10-15

昨年は2210円で購入していました。
コロナに便乗しての値上げでしょうか。残念です。

• mts2023さん
  • mts2023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

1 2020-06-10

価格高騰
昨年は、2160円で購入しましたが今年に入って非常に高価になっています、
内容も品質が落ちているようです。
価格倍増は”ボッタクリ”に思えます。

• kyu-tyannさん
  • kyu-tyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2020-03-20

今回のは固くて香りもなく大外れです
今回のは固くて香りもなく大外れです
今まで何回か買い求めましたが おいしく食べさせてもらいましたが
今回届いたのは 黒くて固い 香りも変です 全部では有りませんが
がっかりでした

1 2020-01-15

星なし
何度もいろいろなお店買っているがこんなに美味しくない黒ニンニクはは初めて食べた。苦く、口にいれた瞬間舌にビリビリ感じそのあと苦味

1 2019-02-21

三回目が苦い
過去二回目までは、美味でしたが、3期目の購入は、苦くて後味が悪いから、次回は他店を利用します残念でした!

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく