商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 昨年の6月あたりから夫と毎朝。毎夕食べていますいろいろなお店のものを試しましたが、こちらのこの品に戻ってきました。皮付きも購入しましたが皮なしの方が面倒でなく食べやすいと思いました。基本!!味の違いはよくわからないのでこの品に落ち着きそうです。ただ、おおきさがばらばらで大きすぎるものは本当に大きいので半分にカットして、水分が多いと感じたものはキッチンペーパーを敷いたタッパに入れて冷蔵しています。ペーパーが黒ニンニク色になるのを ・・・(続きを読む
  • ひじり18さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 523
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 味にかなり個体差があるようです
  • むかなくて良くてたくさんでお安いということで、見た目は気にしないので購入してみました。届いて早速つまんでみましたが、1つ目が砂とインクをまぜたようなえぐい味が。。。黒ニンニクにハマり国産のものをずっと毎日食べてきましたが、こんな味ははじめてでトラウマになりそうでした。冷やしてみていくつか食べましたが、5個に1個くらいは普通に美味しいものがありましたが、やはり苦手な味が多めという印 ・・・(続きを読む

5 2023-11-17

毎日食べています
毎日一欠片ずつ食べています。風邪など引かなくなったと思います。

5 2024-03-26

配送方法:宅配便

昨年の6月あたりから夫と毎朝。毎夕食べています
キッチンペーパーを敷いたタッパに入れて冷蔵しています。ペーパーが黒ニンニク色になるのを見て
もったいない気もしていますが食感が好みに近づくのでおいしくいただけています。

2024-03-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • 超羊人さん
  • 超羊人さん

4 2024-03-15

なかなかうまい
これを食べ続けたらそれだけで何かが変わる!わけではありませんが、前より運動強度が上げられるようにはなりました。下半身は普段なりを潜めていますが、やる時はやる様です。
ただ、いくら臭わないとは言え食べた後は少々香ります
味はプルーンに近く大きさは大小ありますが、c級と言うのは随分謙遜しているなと感じます。2パック買いましたが1日に食べて良い量は決まっているので個人的には1パックで無くなりそうになったら買うのをお勧めします。

• nagai3298さん
  • nagai3298さん

5 2024-03-28

配送方法:宅配便

安くても食べやすい。
リピートです。美味しく、皮も剥いてあり、食べやすいサイズ、お値段も手ごろで助かってます。

2024-03-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、一層努力してまいります。
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
  • fujiken8865さん
  • fujiken8865さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-03-18

配送方法:宅配便

殻が取れていてすぐに食べられて大変に助かります、食べては美味しさが口の中いっぱいに
広がります。量も1パック500グラム入で二人で食べても1ヶ月以上もあります、

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-16

配送方法:宅配便

味がフルーティーで美味しく、何より安く購入できたので良かったです。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • fujii0219さん
  • fujii0219さん

5 2024-03-13

3年目
最初1個購入し、その後妻に頼まれ合計で7個購入しました。食べ始めて3年目です。健康に良いと思い継続してます。またリピートします。

4 2024-03-10

健康におすすめ
数年前から毎日欠かさず食べてます。以前に比べ皮が付いて無くそのまま手間いらずで食べる事が出来ますので購入者には大変助かっています。仕事をしても疲れなく今後もお迎えが来る迄続けます。C級品でも胃の中にに入れば皆同じ。

• kaz3179さん
  • kaz3179さん

5 2024-02-21

毎日ひとつぶ
何度もリピしています。迅速対応ありがとうございます。

5 2024-02-20

配送方法:宅配便

いつもおいしくいただいております。
親にも勝ってほしいと頼まれます。

5 2024-02-20

美味しい
大容量。何よりもまずお得。美味しいです。粒は大きいのから小さいのまで。皮はついていませんでした。毎日食べて健康になりたいです。

5 2024-01-27

配送方法:宅配便

いつもおいしくいただいております。
今回も皮がむけているものを購入しました。

5 2024-01-23

とても良いです
以前から購入しています。風邪などひきにくくなりました。

5 2024-01-19

配送方法:宅配便

毎日、食べています。おかげで風邪もひかず、体調は絶好調です。

5 2024-01-16

配送方法:宅配便

前回安かったので他社で購入したけれども、ずーっとむいてあるのを食べていたので、
小さい、面倒、ゴミが出るわで消化するのに大変な思いをした。やっぱり御社で購入するのが、コスパなど全部最高

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく