商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • 昨シーズンまでニ◯リの200×240のサイズの◯ウォームラグを使用。子どもたちが大きくなるとこのサイズではちょっと小さく感じていて、サイズアップで買換え検討していたが、欲しいサイズは好みの色がなく断念。今回こちらで200×300購入したが、欲を言うならもう少し大きめ240×300があったなら良かったのになぁ。このお値段でこの心地よさなら概ね満足。子どもたちも、ふかふか&#1231 6;気持ちいいとコロコロと転げ回ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • 商品は低反発でふかふかで気持ち良いです。他の方も言ってるように小さなシミのような汚れが何箇所かあって残念です。アイボリーなので目立つのかもしれません。折り目もついてるままですが、しばらくすると消えるのかな? ・・・(続きを読む

5 2024-02-27

大きさ:130×185 | カラー:GYグレー

床が冷えるので購入
肌触りも良くふかふかでとても満足です。
洗濯機で洗えるのはサイズによる様で、130×185を購入しましたが、自宅の洗濯機には入らずコインランドリーで洗いました。

2024-02-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
  • さき026さん
  • さき026さん

4 2024-01-31

お選び下さい:お選び下さい | カラー:IVアイボリー

色は思ったより黄みが強いクリーム色でしたがしっかり厚さもあり良いです。到着してすぐ使い始めましたが折り目なども気になりません。
ずっと座っているところも今のところへたらず使えています。良いお買い物ができました。

2024-02-01
  • Ru0401さん
  • Ru0401さん

5 2024-01-08

お選び下さい:お選び下さい | カラー:GNグリーン

着いたときには畳んだあとがたくさんついていて、表面がボコボコしていたのできれいになるか心配していましたが、数日で気にならなくなりました。低反発で寝転がっても気持ちいいです。また、大きなサイズが安く手に入りうれしいです。

2024-01-09
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-12-03

お選び下さい:お選び下さい | カラー:IVアイボリー

ふわふわです
使用してた◯ま◯らのラグがすぐ毛玉だらけになりすぐ買い替えしたくて、でも買おうしたお店は納期が1月中旬だったのでとりあえずという事でこちらで急遽購入しました。色はIvoryで写真と同じでした何と言っても厚みがあるので体が痛くなりません、ふわふわでしっとりした感触もとてもいいと思います。へたってきたらまた購入したいです。

2023-12-04

• haguki0428さん
  • haguki0428さん

4 2023-11-17

お選び下さい:お選び下さい | カラー:BRブラウン

フワッフワです‼️気持ちいいのでゴロゴロしてしまいます。

2023-11-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-10-22

このサイズの黒はなかなか見つからず、唯一あったのがここでした。
金額も他に比べ圧倒的に安く、この金額でこんなにしっかりしたものが届くとは思っていませんでした。
もちろんたたんで入っているのでダンボールから出した時は折りシワがありますが、広げていれば気にならなくなります。
とてもいい買い物ができました。
今回購入したものがへたった時にはまた購入させていただきたいです。

2023-10-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-10-20

このお値段でこの心地よさなら概ね満足。
子どもたちも、ふかふか〜気持ちいいとコロコロと転げ回ってます。

2023-10-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
商品詳細の記入も感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-09-23

コタツの下ラグ
触った感触も良くて、ある程度の厚みも
あってコタツの下に使用するには
良いと思います。色はグレーを選びました
思ってたより明るいグレーで良かったです
サラサラしてるのでオールシーズン使用
できそうです

2023-09-25
商品が無事到着したようで、安心致しました。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-18

ふかふか気持ち良い。大きいサイズにすれば良かったかも。

2023-09-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

運送問題も無くお客様へスムーズにお届けする事ができ安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-07-29

ペットのウサギ用に。
薄手のものがボロボロにされてしまったので厚手のものを探していました。足ダンしてもうるさくなさそうなのはもちろん、うさぎにとっても足に優しそう。敷いて最初は匂いを嗅いだり、ホリホリしたりして感触を探っていましたが、その後はすぐに跳ね回って喜んで、豪快にゴロンと横に。大満足みたいです。お届けも早くて助かりました。

2023-07-31
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にうさぎちゃんもお気に召されたようで嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • 近のりさん
  • 近のりさん

5 2023-05-04

とても気持ちが良くリピートしました。
また購入したいです。

2023-05-26
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品にご満足頂け嬉しい限りです。またリピート頂き有難うございます。

末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2024-04-27

大きさ:130×185 | カラー:GYグレー

新生活のために購入。
思っていた以上にもっちりしていて座っていても痛くないところが気に入りました。

5 2024-04-23

大きさ:200×250 | カラー:IVアイボリー

ネットで安い円ラグを使用していましたが、引っ越しと共に新調しました。
写真通り、モチモチ、ふかふかです。
横になっても体が痛くなりませんでした。
折り目はすぐになくなりました。
3畳用なので、2〜3人で横になれるのも良かったです。

4 2024-04-15

大きさ:130×185 | カラー:GNグリーン

思ってた以上にフカフカでした。
リビングでゴルフの練習をするとき、ボールが床に落ちても響かないようにするために購入しましたが、役割を十分に果たしています!

2024-04-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-11

大きさ:130×185 | カラー:BKブラック

すぐ届きました。猫も気に入ったようです。

2024-04-22