商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • お店のかたの対応重視していつも購入しております(レビューの返信内容とか)それらも含めてこちらで購入しました。組み立ても脚をつけるだけで簡単でした。片方は主人が組み立て、もうひとつわたしがなにも考えずに組み立てたらつける脚が逆で椅子本体裏側のビス穴にあわずやり直しをしましたが、きちんと完成できました。こどもたちも座って後ろに倒れることもなく高級感もあります。ただ、椅子の高さが少しダイニングテーブルと合わず低めでした。大人は違和感あ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 友人が使っていたのを見て購入しました。触り心地、座り心地、見た目全て大満足です。組み立ても足をつけるだけの簡単なものでした。しかし、こちらのミスですが数量を間違えてしまい(今は1脚、2脚、4脚と選べるページに改善されているようです)、段ボールを開ける前のものを返品できないか相談したところ難しいとのことでした。お客様都合の返品はいかなる理由であっても難しいとのことでしたので期待はしていませんでしたが、その辺りの対応をもう少し寛容にし ・・・(続きを読む

4 2023-05-20

おしゃれな椅子
グレーのテーブルに合わせて、グレーの椅子を探してました。高さもぴったりでいい物見つけられて良かったです。
組み立ても簡単で(旦那がやりましたが笑)
座り心地も良く、いいお買い物が出来ました。

2023-06-08
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お探しのグレーのチェアを当店にて購入して頂き嬉しい限りでございます。
お客様のオシャレなお部屋が目に浮かびます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-03-21

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックブラウン

ブラックブラウンを買いました!
シックな雰囲気で机や部屋との相性もよく、
座り心地も抜群です!
水を弾く素材なので、汚れてもすぐに拭けるのが良い
ダイニングチェアにおすすめです!
これだけデザインや座り心地がいいのに安い!!!
もし椅子を買い替えることがあっても、
同じのを買うと思います☺️

2024-03-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-13

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ダークブラウン

2組セットを以前購入し、調子が良かったので追加購入しました。
前回の時は脚の内側に茶錆がすごかったですが、今回は前回ほどではなく安心しました。そもそもが安いので、許容範囲かなと…。
組み立て後は、1脚7,000円前後とは思えない高級感です。
床に着く脚は直径が1cmくらいなので、傷などの心配がある方はカバーをつけた方が良いかもしれません。

2023-11-14
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品のコストパフォーマンスをご評価いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

今後もお客様に満足いただける商品をご提供できるよう、精進していきます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-20

座面と背もたれは柔らかくて良い。
革の質感は安っぽくないので見た目も良い。
脚部の床との接地する部分がチープで、床に傷が付きそうな感じ。
座面の裏にあたる部分の仕上がりもかなり安っぽいが、通常の使用では見えない部分なので価格を考慮したら許容しなければならないかと思う。
使用して2ヶ月経過した追加の感想。
夏場は蒸れる。お尻が蒸れてパンツが尻に張り付く。

2023-06-20
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足して頂いたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、床に傷がついてしまう可能性もありますので当店では足キャップの販売を始めた所でございます。
お時間ある時にぜひ一度ご覧下さいませ。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-10-23

組み立ても簡単で、色も想像していた通りでよかったです。
ただ、一脚座面にシミ?のようなものがついていました。。
チェアパッドを敷くつもりでいたので、このまま使用します。
あとは床に傷がつかないように傷防止シールを貼りたかったのですが
前2本の先端は少し丸みがあるのでしっかり貼れなかったのも少し残念でした。

2023-10-24
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-10-21

大満足
インスタで見つけてレビューが良くて買ってみましたが、思い通りで最高です!座り心地がとても良くてふわっとしていて、寝る前のボーッと時間でもゆっくり座っていられます。高級感もあり家族からも大好評でした。

2023-10-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • H.M,Kさん
  • H.M,Kさん

4 2023-10-18

コスパ最高ですが若干シミが付いてます。
予想通りでサイズもぴったり、カラーも綺麗でした。座り心地も良くてコスパ最高だと思います。
組み立ても足を付けるだけでとても簡単でした。
ただ今日配達ばかりで開けた瞬間、一つの椅子に拭いても消えないシミが付いてました。せっかく気に入ってたのに凄く残念です。交換するのも大変だし面倒ですので使う事にしますけど、見るたんびになんか気にはなります。

2023-10-19
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご案内させて頂きたいことがございますので、
ご登録されておりましたメールアドレス宛にお送りさせて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

ダークブラウンを2脚購入しました。合わせて別売りの脚カバーもつけたのでフローリングでの動きが良くなり椅子が軽く感じます。
気に入りました!

2023-09-13
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
  • pomtankさん
  • pomtankさん

5 2023-06-07

満足です。
グレーを購入。座り心地もデザインもとても気に入りました。高級感があります。買って良かったです。

2023-06-20
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-03-31

お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー

お値段以上でした!
座り心地も良く、見た目もとても可愛いです。
お値段以上のクオリティです。
ありがとうございました(*^^*)

2024-04-01
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

5 2024-02-28

ダイニングテーブルを一式変えるのに
椅子をこちらで注文しました!
組み立ても一人で簡単に出来て
尚且つおしゃれで満足です!
また何かあれば購入したいと思います!

2024-02-29
商品が無事到着したようで、安心致しました。

5 2023-12-10

お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー

モダンな部屋にしたい方お勧め
グレーの椅子を探していたきっかけで購入。
結果、購入して大正解でした。ガタつきもないし座り心地も良い。部屋をモダンにしたい方にはお勧め。組み立てはとても簡単なので10-15分あればすぐ組み立てられます。

2023-12-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

5 2023-10-05

満足です。
使用していたイームズチェアが破損したこと、触り心地が硬い事から買い替えを検討してました。
こちらの商品はデザインが良く存在感があり、座り心地も良いのでとてもコスパが良いと思います。
脚部が鉄製なのも存在感や強度の面でプラスで、自作の鉄脚のテーブルとのマッチングも良いです。

2023-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-09-09

高見栄
届きました!
このチェアと同じシリーズのベンチタイプも購入しました!
ずっと脚がブラックのチェアを探していてなかなかなかったので買えて嬉しいです!

2023-09-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

5 2024-02-27

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックブラウン

座り心地最高です。生地もレザーなので汚れてもすぐに拭けて金額も安くてこれは買って正解でした!おすすめです!

2024-02-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。