商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 本日到着したので早速組み立てたところ、肘掛け部分がデスクの下に収まらずガッカリしました。サイズについては割と詳細に記してくれていたので、自分の調査力不足ということで仕方ないという感想をレビューに書こうとしてサイトの画像を見たら、左右逆だったことが判明しました。付け替えたら見事に収まったので★5評価です。付け替える時に気付いたのですが肘掛け部品にFRONT↑との記載がありましたので、きちんと見てたら間違えないものでした。取説は簡易で ・・・(続きを読む
  • みうふさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-24
  • ハズレ個体をひいたのだと思うが、背もたれが少し傾いている。右肩が少し後ろに下がる。取り外してもう一度つけ直してみても同じだったので残念ながらハズレだったのだろう。安い中華製なのでこんなものかとも思うが。とりあえず座れることは座れるので星二つだが、次はできれば日本製の高品質なものを買いたいと思わせるようなイスでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-09

満足です。
思った以上に重いですが丈夫です。
1日使いましたが値段の割にとっても満足です。
組み立てに役30分かかりました。

2023-10-10

5 2023-05-12

手頃な値段でハイバックとロッキング機能が着いた物を求めてました。
手すりは使わないのでつけてないですが
概ね座り心地は良いです。
また傾けた角度で固定出来たら尚、良かったと思いました。
手すり無しのオプションが選べてお求めやすくなったらもっと良いかも。

2023-05-30
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見は今後の対応や商品開発のご参考にさせていただきます。

当店のまたのご利用をお待ちしております。
  • Syou63さん
  • Syou63さん

5 2023-10-08

感謝!とても良い椅子です
自分用の机を結婚時に購入したのですが、その後子供の学習机に変わってしまい使っていなかったのですが、子供が独立したことで、自分のところに戻ってきました。
椅子もホームセンターで販売されているオフィスチェアだったので、少しいいものをということで探しており、ここで見つけました。
机は30年以上前に購入したものであり、最近のように幅もなく椅子の入る部分もあまり大きくなかったので、いろんなお店を探していました。
この商品は椅子の幅がちょうど机の椅子が入る部分(54cm)にちょうどぴったりだったので購入しました。
組み立ては、説明書を見て30分弱で出来ました。ただ、購入された方のレヴューにあるとおり、座面と背もたれを接続するときは、少し手こずるかなあ。最初は送ってきた箱を縦にしてやっていましたが空箱では不安定でねじを合わせるのが難しく、結局のぞきに来た妻に手伝ってもらいました。
組み立て後、座ってみましたが座り心地はいいです。
私は身長が160cmですが、背もたれの高さもちょうどよくトップの部分が耳に上ぐらいになります。
ロッキング機能は、あまりよくわかりませんが倒した状態で固定されるわけではないので、しっかり体重をかけないと効果はないのかなと思いました。
使用する目的が、読書やネットサーフィンが中心になるので私には十分すぎる商品です。

2023-10-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
  • jenny1103さん
  • jenny1103さん

5 2024-03-31

在庫:お選び下さい | カラー:ブラック

商品は組み立てやすくて、座り心地最高です!

2024-04-01
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-31

在庫:お選び下さい | カラー:ブラック

組み立て簡単でした。座り心地も抜群です。いい買い物ができました。

2024-04-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • tensyoku1さん
  • tensyoku1さん

5 2024-03-28

在庫:お選び下さい | カラー:ブラック

しっかりしてます。良い買い物ができました。

2024-03-29

4 2024-03-26

在庫:お選び下さい | カラー:ブルー

事務用と思えば、おおむね良好 できればもう少しクッションがあればよかった。長時間の作業がつらい
組み立ては、とても簡単でした。ボルトにナンバーがなかったので、気合で組み立てました

2024-03-29
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-20

在庫:お選び下さい | カラー:ブラック

地味だけどランバーサポートが腰に効いてお気に入り。疲れたら座面を倒す事ができ、固定することもできる。自分的に安っぽさは感じず、満足できた。

2024-03-22
  • 26tsumuさん
  • 26tsumuさん

4 2024-03-20

在庫:お選び下さい | カラー:オレンジ

仕事で使うイスとして購入しました。女性職員が組み立てたので少し苦労していました。価格は安くて満足しているので、これから使用してみて使用感が良ければ☆5つにしたいと思います。

2024-03-22

5 2024-03-17

在庫:お選び下さい | カラー:ブラック

子供でも組み立てられました。
リーズナブルですが安っぽくなく満足してます。

2024-03-18
  • 兪哲晟さん
  • 兪哲晟さん

5 2024-03-01

いい椅子です。とても硬くて、気持ちいいデスクです。

2024-03-04
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

在庫:お選び下さい | カラー:ホワイト

女性でも簡単に組み立てられました。壊れないように使ってもらいたいです。

2024-02-13

4 2023-11-26

在庫:お選び下さい | カラー:オレンジ

組み立てて座った感じはよさそうです。オレンジも良い色ですね。
組み立て時のボルトは、説明書に書いているアルファベットと六角レンチのサイズをパッケージ側に記載あると良いですね。
自分の道具と使ったので六角レンチは使いませんでした。
明日から家族が在宅で利用予定で再評価します。

2023-11-27
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回いただいたお客様よりのご意見は説明書の改善や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

• keitetuさん
  • keitetuさん

5 2023-09-21

子供の椅子に購入しました。とても気に入ってます。

2023-09-21
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

4 2023-08-10

元の椅子が根本から折れて買い替えしました
組み立ては難しくなかったです
2カ月程使用してみて取りあえず今の所問題は出ていません
ただ背もたれは固定されていてよりかかるのには向いて無いです
以前使ってた物と一緒で背もたれは座面に下からネジで止める形なので寄りかかっているとネジが折れたりネジ穴が取れたりするんじゃないかなっと思います。
まぁ最近は椅子類も値上げ傾向にあったので比較的安く購入できたので満足しています

2023-08-17
また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。