5 2024-04-07

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル/NA

とても気に入りました!
大きいテーブルとても使いやすいです。
色もナチュラルで良かった。

2024-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

4 2024-03-31

在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン/DBR

予想以上に机がしっかりしていたのが良かったです。

2024-04-01
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

5 2024-02-03

在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン/DBR

高級感があり
とても使いやすかった
いい品でした

2024-02-05
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-12-11

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル/NA

大きいダイニングテーブルを探していたのでぴったりのものが見つかりました。高級感もあるのでお気に入りです。回転する椅子は子どもに大人気です。

2023-12-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-14

大きなテーブルなのに安い!
3人の子どもが小学生になり,今までのテーブルでは食卓を囲むことが窮屈に感じ始めたので,大きなテーブルをと思い,6人用のものを注文しました.自分で組み立てる必要はありますが,非常に安く購入できたのは有り難いです.テーブルの天板が重すぎて,一人で運ぶことは無理でしたが,イスは一人で組み立てることができました.また,運送員の方から渡されたフェルトは,切ってイスの脚の裏に貼り,床の傷つき防止に役立っています.座り心地が良く,子どもが大喜びしていました.

4 2022-12-03

ナチュラルを購入しましたが、写真で見るよりも黄色っぽさが目立つ茶色でした。でも安いので満足です。このお値段とは思えないくらいのしっかりとした作り出す。残念だったのは、家の玄関が狭いので玄関横の掃き出し窓か外に置いてもらえないか配送員の方にお願いしましたが(6人掛けなので大きい!)『玄関配送なので。』と言われ玄関に置いてすぐ行ってしまいました。主人が帰ってくるまで椅子しかうごかせず、少し困りました。外でも良いのでは…と思いました。それとレビューで配送員の方からフェルトをもらったかたが居ますが、我が家はいただけませんでした。

4 2022-06-18

思ってた以上に大きくてびっくりしました(笑)
組み立てていざ使ってみると机の高さと椅子の高さが丁度いい!
3歳の子供でも普通に座って使えます。
ただ、回転椅子3脚の内1脚の肘掛けの先っぽに傷があったので、星減らしました。
それ以外は満足だっただけに、傷があったのは残念です。
永く使えることを願います。

• mar8787さん
  • mar8787さん

5 2019-01-01

とても満足
新築でダイニングテーブルを探していて
いろんなサイトを見ましたが
これが値段もデザインもカッコよくて気に入りました。
一度も見ずに購入なのでドキドキでしたが
かなりのお気に入りです
黒を購入しました
ベンチのクッションもいい感じで
回転椅子もいいです
社長椅子みたいですが笑笑
でも背もたれが高くあるので
くつろいで座れます
組み立ても私1人で1時間ほど
机を立てるのは旦那に手伝ってもらいました
難しくなく簡単にできました
ただいまセットだけネジが付いてなかったですが、すぐ対応していただけたので星マイナスはなしです
それ以外は本当に文句なしの大満足
来た人みんなにも褒められます
このお値段でこの品質なら安いぐらいだと思います!

5 2022-02-04

オススメです!
白は汚れが大丈夫かなと心配でしたが問題なく、机もしっかりしていて傷が付きにくいように感じます。
重さはすごく重いので、二人でしないと大変ですが、この分お安い感じもなく購入してよかったです。
廻るので、机に当たりますが、クッションシール貼っていれば気になりませんし便利です。
ベンチシートは厚みがほしいなと感じました。

5 2021-06-15

予想以上!
3人の子供が大きくなってきたということでダイニングテーブルを買い換えたいなと嫁の呟き。嫁に楽天で購入したとだけ伝え商品到着後組み立てました。(子供と一緒に)家族の評価もバッチリで特に回転する椅子がお気に入り!嫁に値段をさりげなくきくと20万位したんちゃうの?と言われて実は○万やったと伝えると、『安いやん!』と関西ならではの回答(誉め言葉?)それくらいコスパはいい感じです!今後どれくらいにの間使い続けられるかが楽しみです。いい買い物をしたと満足しています(^_^)

5 2018-04-09

大満足
なかなか重厚感・高級感があり大変、満足しています。細部にわたっては仕上げが不十分な所もありますが目に届きにくいところで使用上何の問題もないので安心しました。また配送の方も対応が良く、無料で梱包の作業をして頂き、ダンボールまで引き取ってもらいました。本当に感謝しています。有難う御座いました。組立ても簡単で30分くらいで出来ました。

• yrmeさん
  • yrmeさん

5 2021-11-24

思ってた以上に大きかったですが、とても高級感ありお値段以上の商品でした。
家族も大満足です。

2021-12-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と対応に
ご満足いただけたようで安心いたしました。

楽天KAGU WORLD スタッフ一同

4 2021-09-21

デザインもサイズ感も良く、椅子の座り心地も良くて買って良かったです。

2021-09-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

楽天KAGU WORLD スタッフ一同

5 2021-09-11

組み立ても簡単で重厚感があり気に入ってます

4 2018-10-25

サイズ、ベンチ、カラー…などで、探してました。
サイズ…良かったです。
ベンチ…クッション、もう少し欲しかったです。
チェア…回転式で良い感じです。
カラー…バリエーションがもう少し欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット