商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-20
  • 膝が痛いのでベッドを購入
  • 宮棚付ダブルベッドと宮棚がついていないシングルベッド2台をまとめて購入しました。思いのほか早く配送されました。日時指定が出来なかったので佐川のホームページで事前に時間指定をしたかったのですがよくわからず、結局不在票での受付になりました。ダブルベッドはさすがに重くて2階に1人で運べずバラして運びました。宮棚のビス3本は空回りして入りませんでしたが、壁側なのでまぁいいかなと思っていま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • ちょっと残念
  • 子供のベットに購入しました。塗料が乾ききっていない場所があり、すべての木材を拭きました。タオルが茶色くなってしまい匂いもかなりあって残念でした。本体はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • おんせんすきたろうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-17

サイズ:SD | カラー:ブラウン

ベッド下に収納できる物を探していました。ぴったりの物でした。ヘッドボードの上にリモコンが置けるのもいいです。

2024-03-18
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
  • k2αさん
  • k2αさん

4 2024-03-24

サイズ:SD | カラー:グレー

惜しい
迅速な手配感謝してます。
開封して検品した結果、宮板と側板角にキズかありました。
側板は塗装の上にキズが付いていたので完全な検品時のヒューマンエラーでしょう。
普段見えない位置に有ったのでそのまま使用しています。
商品自体は10日ほど使用してですが剛性感的にも問題なし、変な軋みなども感じないので満足してます。

2024-03-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まゆ97さん
  • まゆ97さん

5 2023-05-18

息子に頼まれて送りました。
組み立ても問題なく出来たそうです。
コンセントがある宮付きなので、充電器を枕元に置けて便利で良かったとの事です(^^)

2023-06-02
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お届けした商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-02-20

サイズ:D | カラー:ナチュラル

膝が痛いのでベッドを購入
宮棚付ダブルベッドと宮棚がついていないシングルベッド2台をまとめて購入しました。思いのほか早く配送されました。日時指定が出来なかったので佐川のホームページで事前に時間指定をしたかったのですがよくわからず、結局不在票での受付になりました。ダブルベッドはさすがに重くて2階に1人で運べずバラして運びました。宮棚のビス3本は空回りして入りませんでしたが、壁側なのでまぁいいかなと思っています。スノコベッドは初めてですが以外としっかりしていて1人で寝ていますがギシギシもあまりいいません。ただ、匂いが少しだけ気になります。無垢材かと思ってましたが薄く塗料?が塗られているようでした。
コンセントはもう少し長いと嬉しかったかなぁ。組み立ては説明書とにらめっこしてなんとか組み立てできました。

2024-02-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
  • remisさん
  • remisさん

4 2024-04-21

サイズ:D | カラー:ナチュラル

カビ対策としてシングルとダブルを購入しました。子ども1人と大人2人で、ベッド柵をヒモで固定して連結して使用しています。
組み立ては、1時間程度掛かりましたが思っていたよりも簡単でした。
使用して1ヶ月ほど経ちます。当初は、においが気になりましたが、1週間ほどで気にならなくなりました。ギシギシ感もなく広々快適に眠れています。買って満足です!

2024-04-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

末永くご使用いただければ幸いでございます。

4 2024-04-13

サイズ:D | カラー:ブラウン

先にシングルサイズの組み立てをしていたのでダブルは要領を掴んですんなり完成しました
嫌な匂いもなく、快適に使用させて頂いてます
パーツに記号のシールがあればもっとスムーズに出来たかな…と思います

4 2023-11-07

ロボット掃除機の利用可能が決めて
今持っているマットレスが使えて、宮棚・コンセント付、そしてロボット掃除機が入れる高さのベッドを探しており購入しました。梱包は組立方法についても工夫されコンパクトであり比較的簡単に組立できました。
ただ、その分強度に不安があります。特に宮棚部分の固定が、サイド部材にネジ4本で固定されているため、そのあたりはもう少し安心感が欲しいなと感じたのが正直なところです。

2023-11-08

ロボット掃除機対応や搬入時のコンパクトさ から
こちらの商品をお選びいただき、それらの部分に関してご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

強度に不安が、、という有難い意見 ありがとうございます。
今後こちらの商品の改善部分として社内で検討していきたいと思います。

今回は当店のご利用ありがとうございました。
またご機会ありましたら、是非よろしくお願い致します。

4 2023-10-02

ベッドの傷、ささくれ、色剥げなどは
それなりにあります。単品ずっとみたら
あちゃーと思いますが組み立ててマットレスなど全部おいたら見えないし、そんなに気ならないと思います。前に引き出し付きベッドを組み立てだ時はありえないくらい大変でしたが、これは簡単でした。
2人で1時間くらいでおわったと思います。
木くずなど付いていて全部拭かないとだめでした。
一つ一つは目印など、付いてませんが、わりかしすぐどのやつかとかは分かりやすいと思います。

2023-10-02
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。
これからもお客様にとってお気に入りのショップであり続けられるよう、
ご満足いただける商品・サービスをご提供して参ります。
お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。

4 2024-04-11

サイズ:SD | カラー:グレー

凄くコンパクトに届きました。1人で組立てしましたが、ちゃんと組立出来ました。スノコがネジで固定なので、上げ下ろしは出来ない仕様でした。
以前使っていたベッドフレームが割れて買い替えなので、高耐荷重が購入の決め手でした。長く使えると嬉しいです。

2024-04-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

サイズ:S | カラー:ホワイト

注文から商品の到着までスムーズで大変満足です。

2024-04-10
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。

5 2024-04-06

組み立ては簡単でした
娘用です。六畳の部屋にダブルベッドなので、少しでも圧迫感が無いようにロータイプのものを探しました。他のものと比べてこちらを選んだ理由は、耐荷重700キロとなっていたからです。丈夫なのかなぁと思いました。
大きいものなので、二人で組み立てたようですが、簡単だったそうです。

2024-04-10
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • チカ0128さん
  • チカ0128さん

5 2024-02-17

サイズ:S | カラー:ブラウン

コンパクトに届いて、かたちもシンプルでとてもいいです。

2024-02-19
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。

4 2023-09-29

二人いれば簡単
ダブルのサイズを購入しました。
1人で組立できました。
二人いれば借り置きなど簡単だとおもいます。

2023-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

運送問題も無くお客様へスムーズにお届けする事ができ組立まで完了したとのこと、安心いたしました。
大変嬉しい限りでございます。

4 2022-06-09

転居をきっかけにベッドの買い替えです。
ダブルベッドを処分してシングルベッド2台くっつけて使用。
組み立ては2人で1時間ほど(やすみやすみ)特に難しい部分もなくスムーズに組みあがりました。
ベッド下に収納スペースが欲しかったので一番高い状態で使用してます。
軋みやぐらつきもなく快適ですが、傷や色むらなどはそこそこあります。
私自身は価格が安いので色むらや傷など使用に問題のない部分は許容範囲です。

5 2022-06-17

ブラウンのセミダブルベッドを購入しました。多少、ささくれがありましたが、値段を考えたら十分です。配送も早く、荷物がコンパクトで満足感しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム