商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 価格含め総合的には満足
  • キッチンでの休憩用に購入。身長165cm、キッチン高さ90cm高さはバッチリ◎ 座面も思っていたよりクッション性ありお色も、北欧風でインテリアの邪魔にならない!コンパクトなので、キッチンや洗面室に置いていても邪魔にならない。脚に横棒があるので、足置きがあり地味に嬉しい。あと子供がよじ登って手を洗ったりと用途も多様。色々なメーカーで迷ったけど、これにしてよかった!星マイナス1の理由は、座面 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • クッション部分や木の素材感が写真と違う感じで届いた時は失敗したと思いました。座る高さはちょうど良かったです。お値段的にも妥当だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-13

高さ:スラット | カラー:NA/BL

価格含め総合的には満足
キッチンでの休憩用に購入。
身長165cm、キッチン高さ90cm
高さはバッチリ◎ 座面も思っていたよりクッション性あり
お色も、北欧風でインテリアの邪魔にならない!
脚に横棒があるので、足置きがあり地味に嬉しい。
あと子供がよじ登って手を洗ったりと用途も多様。
色々なメーカーで迷ったけど、これにしてよかった!
星マイナス1の理由は、座面が小さい故、お尻が痛くなって5分も座ってられないです…。キッチンでの一人休憩には使えますけど、とても来客時の予備椅子用には使えないですねぇ。

また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-09-10

ちょっとした休憩に良いと思います。
足の調子の悪い妻のちょっとしたキッチン休憩用にかがまなくてよいこの商品を購入しました。
折りたたみのものも考えましたが、折りたたみのものは結構足の幅が大きい、畳んでいるとひと手間必要なこともあり、こちらの商品にしました。
軽く場所も取らないため、妻は気に入ったとのことです。慣れとは思いますが、横方向座りだと怖いらしく縦にして跨いで座っています。
私は、食器棚の前に横方向に置いて食器棚にもたれて座るのが良い感じです。

2023-09-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

運送問題も無くお客様へスムーズにお届けする事ができ安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2024-04-19

高さ:スラット | カラー:NA/YE

料理中にキッチンカウンター手前とダイニングテーブル側(座るために)を行ったり来たりする事があるので軽く座れる椅子があればいいのになぁと思っていたので購入しました。色味も作りもきちんとしていて気に入りました。長く座りたい方や高齢者、子供さんには座面が広く、もう少し安定感のある方が安全だと思います。私にはとても素敵な買い物でした。

2024-04-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
  • hyanna100さん
  • hyanna100さん

5 2023-12-19

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/YE

洗面台に
小さいだけに大きなお尻だと触る時はぐらっとして怖いですが、座ってしまえば安定してます。
邪魔にならないこれくらいの大きさを探していたので10000円以内でよかったです。
木や、ファブリックの温もりがグッド!

2023-12-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
  • **j.k**さん
  • **j.k**さん

4 2023-09-14

膝を痛めたため、急遽購入しました。洗面所に持っていって髪を乾かしたり、キッチンに持っていって料理をしたりしています。軽いので持ち運びが簡単です。

2023-09-15

5 2024-01-10

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/YE

キッチンで使用するために購入しましたが、ガタ付きも無く軽くて良い買物ができました。また迅速な対応をして頂き、とても満足しています。

2024-01-11
  • ひっ3さん
  • ひっ3さん

4 2023-12-21

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/BL

注文して2日で届きました!!
色もすごくよくて買ってよかったです!!

2023-12-22

5 2024-01-31

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/BL

ずっとお気に入り登録をしてありました。
値段的に数ヶ月悩みました。
洗面所でドライヤーをする時に腰掛ける物が欲しくて探してたどり着きました。
小さいので邪魔にならずとてもいいです。
思い切って買って良かった。
キッチンで長仕事がある時にも使えて楽です。

2024-02-01
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

悩んだ末のご購入...商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-22

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/PI

概ね希望の高さで細く軽いので持ち運びは楽で邪魔にならないのが良かったです。シンクの高さが低いので洗い時に腰が痛くなり、別の作業時も15分位同じ体勢でやはり腰が痛くなるのでこちらを購入しました。商品は大満足ですが、時間指定の注文が出来ないため日にち指定で注文する事にしたため到着に凄く時間がかかり、その間苦痛に耐えなければならなかったのが残念でした。
レビュー投稿後、どちらに連絡すれば良いかわからなくなってしまいました。

2024-03-26
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

配送に関して、お客様の受け取りがさらに楽になるような
対応ができるよう思案させていただきます。

5 2024-04-07

高さ:スラットミニ | カラー:NA/YE

玄関で靴の脱ぎ着がしづらく購入しました。想像より細目でしたが、コンパクトで良いです。

2024-04-10

5 2024-04-04

高さ:スラット | カラー:NA/GY

ドライヤーに約20分かかるのでずっと立っているのが辛く、ちょいがけの椅子を探していました。
なるべく目立たずコンパクトで軽いものが良く、口コミが良さそうなので試しに購入を。脚をナチュラルとグレーと迷ったのですが、グレーが意外に濃色そうだったのでナチュラル×グレーにしました。
先ほど届いて早速置いてみたところ、見事にゴーアウェイグリーン効果で全く目立たなくて大満足です。

2024-04-10

5 2024-03-30

高さ:スラットミニ | カラー:NA/BL

可愛くて空間の邪魔にならないアクセントになってくれてます。とっても軽いので、ちょっと欲しい時に洗面所に玄関に、リビングにと大活躍です。

2024-04-01
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

4 2024-03-17

お選び下さい:お選び下さい | カラー:GY/BL

場所も取らずに高さも自分では、丁度いい感じでした。
ただ、もう少し座面が大きいと更に良かったです。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

• ki085183さん
  • ki085183さん

5 2024-03-16

高さ:スラット | カラー:NA/GY

キッチンでのちょっと使いにと購入しました。
とにかくおしゃれで形も色もすべて可愛い!
非常に軽いのと、思ったよりも小さい感じでしたが、しっかりとした安定感!
これからキッチンで過ごすことも増えそうです。

4 2024-03-14

高さ:スラット | カラー:NA/PI

色味最高です。めちゃめちゃ軽いので、バランスを崩すと倒れやすく、危ないので子供には触らないよういってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール