50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,901

5 2023-12-10

すぐに届きました。お正月が楽しみです。とてもキレイでした。

5 2023-12-30

ありがとうございます!!!
素敵な、良い匂いの、輪飾が届きました!!!ありがとうございます!!!大事に送って頂きすごく綺麗な状態で届き、ありがたかったです。ありがとうございます!

5 2023-12-21

輪じめの国産の物がお手頃で購入できてよかったです。来年もぜひ購入したいです。

5 2023-12-18

国産飾りを探していました。海外製品が多いですがお使用月の縁起物はやはり国産がいい。

5 2022-12-23

早めに新年の準備が出来て気持ちよいです
とてもシンプルで素敵だと思います。トイレと流し台のある場所にそれぞれ飾ると新年を迎える支度ができたなと清々しい気持ちになりました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,901

5 2022-11-30

国産しめ飾りが購入できてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-12-17

リピート
毎年、門とアーチの入口に松を飾る際加えます。これがあるとお正月気分が盛り上がります。門扉とアーチに飾りました。玄関飾りは、おかめちゃんです。梱包も丁寧で大好きなお店です。

• 華門さん
  • 華門さん

4 2022-01-03

開封したら稲わらの懐かしい香りがしました
市販品が何処を見回しても中国産ばかり、
鳩居堂にはお箸と室内用のお飾りしかなかったので、こちらで購入させていただきました。
乾燥させた天然材を使っているので落とすと室内でもそれなりに欠けますので、
握力が弱い方は飾り付けの時に落下に気をつけた方が良いかもです。
門松以外の単独設置は養生テープで仮止めしながら設置しました。
屋外に設置した方の稲穂が野鳥に食べられてしまいましたが、
餌の無い時期なのでまあ奉納したということで(笑)。

5 2021-01-04

立派なお品で大満足です!
暮れも押し迫ってから慌てて注文しましたが、とても立派なお品が届き大満足です!迅速丁寧に対応して頂きまして、心から感謝しております。今年の年末もまたお願いするつもりですので、その節はどうぞよろしくお願いいたします。重ね重ねありがとうございましたぁ(*^-^*)/~~~

5 2017-12-23

国産ものでこの数量、納得いくものでした。届いたものも立派な出来で、良い新年を迎えられそうです。

5 2017-01-25

このままでスグ飾れます
私共の地域では、
長いままのわらを輪っか状にし、
榊や野イチゴの茎と、裏白とかをわらにさしこんで
輪飾りを作るのですが、それぞれを、
山に行って調達しなくてはなりません
それをしないでいい様に注文したのですが
どうしても、自作しないと気が済まないみたいでした
結局はこちらを、飾りました
「自作しないで済むから」とは伝えたのですがね
今回納得した様ですので、次回もお願いしたいです

5 2016-10-27

毎年ありがたいです
毎年、迅速丁寧な配達で感謝しております。やはり国産はいい香りがして癒されます。またリピさせてもらいます。

4 2021-01-13

届いています
国産の輪飾でとても良かったのですが、紙垂が画像の様に下に下がっておらず
全て4時の方向に曲がって付いていた事が気になりましたので、星一つマイナスに
させていただきました。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2021-01-08

お榊もいつも国産にしており、輪飾りも国産のものを探していたので、購入させていただきました。手作りか輪が曲がっているものもありましたが、無事お正月迎えられ、感謝しております。

• ゆみ1995さん
  • ゆみ1995さん

5 2020-12-05

リピしました
今年も購入しました。
国産の輪飾りが売ってない…と言う親戚の分も購入して渡したら、大変喜ばれました。
香りも良く満足してます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月しめ縄