手持ち・噴出花火ベストセレクト(店長が自...(花火と縁起飾り 有勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 良かったです!!
  • 大人四人、こども五人(幼稚園〜4年生)で遊びました。最初、手持ち花火の数は少ないかなぁと思ったのですが、実際やってみると子供五人に十分な数でした。手持ちも多すぎると飽きてくるのでちょうど良い数。色が変わるのや少し変わった花火が入ってて子供達も喜んでました。噴出花火はたくさん入っててこちらも種類が色々で、子供はもちろん、大人も大満足の数でした。あれだけの数の噴出花火をすると、見応え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 残念。
  • 花火はいつもこちらで買わせてもらってました。たくさんの花火。本当に満足していました。今回は例年より少し予算をあげて噴き出し付きに!25個の噴き出し。4つの袋の中に87本の手持ち花火。30本の線香花火。が入っていました。写真の内容は一例です。と写真の下に書いてありましたが…その下の商品説明の商品内容には5袋の手持ち花火約130本以上と。線香花火足し算しても117本。てっきり花火の内容は異なるの ・・・(続きを読む
  • yu_mama1912さん

5 2019-08-25

お盆に間に合う発送で助かりました
小学生から未就学児まで6人いましたが十分でした。
小学生ばかりだと、持ち手がもう少し多くても良いかもしれません
吹き出し花火もたくさん入ってたので大人も楽しかったです

• eibo0861さん
  • eibo0861さん

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の知人への贈り物として購入しました。発送も早く、先方にも、喜んでもらえたようです。有難うございました。

5 2019-08-14

プレゼント
今回、初めて購入させて頂きました。北海道の兄に!普通で買うと高いし、北海道の田舎だから、花火わ高くて(笑) 凄く喜ばれました。また、機会が、あっさりら購入したいと、思います。ありがとぅございました!

5 2019-05-27

楽しめました(^^)
大人5人 子供4人で楽しみましたが、ボリューム満点で1回では遊び尽くせませんでした。
特に置花火がたくさん入っているので、子供たちは大盛り上がり!
大人も楽しめていいセットだと感じました。
おまけのロウソクも消えにくくストレナスなく使えました!

5 2019-05-12

内容も量も満足
配送も早く梱包も丁寧
親子供含めて7人でも充分過ぎるぐらいの量と種類も豊富で楽しめました

• k2005wさん
  • k2005wさん

5 2018-08-20

大変 気に入りました。孫も喜び大満足しています。来年も注文しようと思います。

5 2018-06-22

説明通りの商品で満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-08-31

大変満足しました
沢山入っており、キャンプに持っていった所子供が大喜びしました。大人四人、子供六人

4 2017-08-14

噴出花火は良かったです
ここ数年同じ所で手持ち 噴出花火のセット 4000円前後で購入しているのですが マンネリしてきたので今年は此方で購入しました 噴出花火は迫力がありました 小さい箱のも火薬量が多めで小学生にも人気でした
手持ち花火は線香花火の大きいバージョンのが多数入っているので どれをしてもあまり代わり映えがせず 途中で飽きました
来年は手持ち花火は止めて噴出花火だけ ネットで頼のもうかな というのが正直な感想です

5 2016-10-02

すごくいいです!
こちらの商品と、打ち上げ花火10本セットを購入しました。大人4人で遊びましたが、とても沢山だったので、2/3使って、また冬にしようと置いておきました。手持ち花火の持ちが良く、噴出タイプもすぐ消えてしまうような物でなく、とても綺麗でした。友達も満足してくれたので、またするときは、こちらのお店でお願いしようと思います!

5 2015-09-13

まだ使ってませんが・・・
タイミングを逃し、まだ使用できていません。
ですので、内容の評価はできませんが・・・。
量的にはまずまずといったところでしょうか。『すごく得をした』という感じではなく、花火専門店でバラバラで購入した場合と比べて送料分が割安だったかなぁというぐらいのお得感です。
ですが、花火専門店に出向いて選ぶのもなかなかの時間と手間がかかるので、
そういう意味では選んでいただいたよかったと感じています。

5 2015-08-14

良かったです!!
大人四人、こども五人(幼稚園〜4年生)で遊びました。最初、手持ち花火の数は少ないかなぁと思ったのですが、実際やってみると子供五人に十分な数でした。手持ちも多すぎると飽きてくるのでちょうど良い数。色が変わるのや少し変わった花火が入ってて子供達も喜んでました。噴出花火はたくさん入っててこちらも種類が色々で、子供はもちろん、大人も大満足の数でした。あれだけの数の噴出花火をすると、見応えがありますねぇ!また花火を買う時はお願いしたいです。

5 2015-08-11

大満足
日曜日の夜に注文したのに、月曜日には発送メールが届き、火曜日には商品が届きました。配送がスムーズで大満足です。
他の方のレビューだと、開封した印象はちょっと少なめとありましたが、開封しても使用してみても多めでした。打ち上げ花火はいらなかったので、噴出、手持ち花火のみを探していたので、噴出花火も豪華で満足です。

5 2015-08-11

小学校の学年行事で、子供20人くらいで使用しました。
どこから購入するか迷っている間に、期日が迫ってきてしまい、間に合うか心配でしたが、注文してから2日くらいで到着したので、大変助かりました(^^)噴出用10,000円のと一緒に購入したのですが、中身も充実していたので、子供達はもちろん父兄にも好評でした(*^^)v
ありがとうございました!

5 2015-07-31

満足
打ち上げ系セットも同時に購入しましたが、とにかく量とチョイスが良く店長の心意気が感じられ良いお店と思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火手持ち花火