\あす楽/手持ち・噴出花火ベストセレクト...(花火と縁起飾り 有勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

大容量
コロナで花火大会もなくなったので、自宅でする用に購入しました。
内容も十分で、子供たちも喜びました。
また来年も購入したいと思います。

• 奥TAさん
  • 奥TAさん

4 2020-11-04

最近店にない花火
最近店にない噴出花火が入っていて、さらに手持ち花火も多数入っていたので姪っ子も満足していました。大人も楽しめましたので来年も購入したいと思いました。

5 2020-09-22

手持ちは追加で購入しましたが、無くても良かったくらいの満足度でした。何本もあるなか1本だけ火薬塊のところが崩壊してましたが、量があったので気にならなかったです。日本製オンリーの手持ちと噴出のセットもあったらいいなぁと思いました。

5 2020-09-18

たくさん入ってて満足です
これで4千円はお得です

5 2020-06-17

ここ数年毎年リピートして、こちらの商品を購入させていただいております。
こちらは噴出系が中心なので、手持ちは別途購入してブレンドして楽しんでいます。
ボリュームがありとても満足しています。

5 2020-12-09

お得感がすごくて、驚きました。冬のキャンプで子供達を喜ばせようと購入しました。季節外れの花火、楽しみです。

4 2020-10-06

幅広く楽しめます
種類も多く、子どもたちと楽しく遊べました。

5 2020-09-15

お薦め花火の質量ともに満足です。家族5人で30分以上遊べました。

5 2020-08-12

噴出花火はすぐに終わっちゃうのもあれば、少し長いのもありました。
すずめと言う噴出花火は、火花が飛び散るので…
結構離れてた方が良いです!
噴出花火と手持ち花火半分くらいで、やって45分程で終わりました。
この花火のセットはリピしても良いと思いました(^^)

5 2020-08-10

噴出花火がたくさん入ってて大人4人で十分楽しめました。
手持ち花火は別途購入させていただいたので長く楽しめました。
来年もすることがあれば購入させて頂きたいと思います。

5 2020-08-08

置き花火が何メートルぐらい吹き上がるのか全てに明記されていてとても助かりました。
十分すぎる量が入っていて大満足です。

4 2020-06-14

今年は子どもに楽しい夏イベントが無いので、せめてもの楽しみに買いました。すぐに届いてびっくり。使うのが楽しみです。

5 2020-05-22

子供達も大喜び!
今年の夏はコロナ自粛で夏祭りを含めどうなるか分かりませんので、自宅で子供達が花火が楽しめるようにしたいと思い、こちらの商品を購入しました。以前から気になっていた商品ですので、花火を家族で楽しみたいと思います。手持花火に噴出花火が盛りだくさんで、開封したら子供達が大興奮でした。

5 2019-08-25

お盆に間に合う発送で助かりました
小学生から未就学児まで6人いましたが十分でした。
小学生ばかりだと、持ち手がもう少し多くても良いかもしれません
吹き出し花火もたくさん入ってたので大人も楽しかったです

• eibo0861さん
  • eibo0861さん

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の知人への贈り物として購入しました。発送も早く、先方にも、喜んでもらえたようです。有難うございました。

関連ジャンル おもちゃ花火セット