• ruireo37さん
  • ruireo37さん

5 2024-01-19

このセットでこの価格はお得だと思います。花火は人気のある打ち上げのセットですので文句なしだと思います。

5 2023-11-03

動画でもどんな花火か見られてよかった
あまり大きくない園での花火大会に使わさせていただきました。
【大会】にふさわしい華やかな花火ばかりで盛り上がりました。

5 2023-09-06

昨年に続いての注文。
どれも見応えがあります。
何を頼んでいいか分からない時に助かります。

4 2023-07-26

子供の夕涼み会の時に使用しました。お試し感覚で買ってみましたが、どれも見応えがあり、周囲からもちょっとした歓声があがってました。買ってよかったです。

5 2023-07-23

どれも凝っていて見応えのある打ち上げ花火でした。大満足です!

5 2022-07-23

物凄く当たりです!高く大きな音で見応えありです。学校の行事で使用しましたが、感嘆の声があがっておりました。

• KAORIN1830さん
  • KAORIN1830さん

5 2016-08-10

無茶なワガママにも即対応!!
この度は、本当にありがとうございます!定休日の土曜日の夕方に発注したのですが、火曜の午前中に到着して欲しい!…と、かなり強引なお願いだったのですが(>人<;)
電話の対応の方も嫌な素振りひとつ見せず 快く了諾していただきました!しかも!!ちゃんと火曜の朝 9時前に到着という!
素晴らしい対応でした!
花火も 打ち上げの中でもよりすぐりで とても見ごたえがあり、仕事場のBBQのフィナーレで使って大成功でした!!
機会があれば是非 もう一度お願いしたいと思います!

5 2016-09-03

ボリューミー!!
夏休みに、小学校6年の息子君の親子レクで使用する為こちらで購入させていただきました。予算が1万円だったので、ここでは、打ち上げ花火のセット×2、手持ち100本追加しましたが・・計8,400円でした。低価格なうえ合わせて500本以上も入っていたので一人あたり約13本(私のクラスは生徒25名/参加数64名)わりあてられ子供達もとても喜んでいて大成功でした。

• kissmexxxさん
  • kissmexxxさん

5 2014-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
迫力のある打ち上げで大人に好評
セットに入っている打ち上げだと物足りないし、単品購入するには高価に感じるので、今回このセットはすごく良かったです!
1個ずつが見ごたえがあって、子供たちがいつの間にか始めて、いつの間にか終わる花火大会ではなく、この打ち上げが上がると大人もびっくりして、みんなで夜空を見上げるとても素敵な夏休みの1ページになりました。

• tackmalseaさん
  • tackmalseaさん

5 2012-09-01

小学生のイベント盛り上げまっしょい!
本日、小学生の親睦会で使用しました。
過去に量販店で買ったセット物の花火だと、打ち上げはイマイチ、噴出はまぁまぁと思ってましたが、この打ち上げ花火はすごく良かったです。
2セット購入し、同じ種類のを2本同時に上げて行きました。
上がる度に子供達のワーーーっという歓声。
大人達からは『本格的だね、どこで買ったの?』なんて言われましたょ。
また是非買いたいです。
予算の限られた子供のイベントに低額で大きな花を添えてくれました。

5 2017-06-29

サイコーでした!
値段のわりにはサイコーによかったです!!
特に氷結ブルーはとても綺麗!!

5 2015-08-26

打ち上げに
お盆の迎え火恒例の花火に。
大満足の内容でした!動画も確認してから購入できたので、安心でした。
来年夏もリピしたいです。

5 2015-07-26

すごーーーーーーい!!
子供会で使用するために購入しました。
家庭用花火……と甘く見ていたことを後悔ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
スゴイ迫力!!とてもきれいだし、本格的でした。

5 2014-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
以前に当セットではなく2社ほど単体で購入したのですが、とても満足する
内容の花火でしたので、今回は4社のセット品を購入しました。
前回購入するまで自分は打上タイプの花火は見向きもしなかったのですが、
(打上なら花火大会を見に行った方が迫力あるだろうし、自分の手で
持ちながら行う手持ち花火だから楽しいと思っていた)
一度気になって値段も手ごろなので試に購入してみました。
結果、打上タイプの花火が一番楽しめました。というよりも嫁さんが
一番楽しんでくれたのが打上花火でした。
勿論花火大会と比較してはいけませんが、人気のない浜辺で行った打上花火は
いつも行く花火大会では決して味わう事の出来ない、プライベート感たっぷりの
二人だけの花火を味わえました。
きっと仲間同士など大人数で行っても楽しめる花火ではないかと思います。

5 2020-08-17

小学生男子がとても嬉しそうでした。迫力のある花火ばかりで楽しかった。

関連ジャンル おもちゃ花火打ち上げ花火