5 2023-09-04

すっきりとした香りでありながら優しく香ります。
奥の院を参拝したときの香りを思い出したくてたどり着きました。香りを嗅ぐために呼吸も深くなった気もします。
落ち着けるほんのりとした好みの香りでした。

5 2023-11-15

深い香り
早々にありがとうございました。
本を読むのを、中断しようと思っていた矢先、郵便配達の方の音で、ポストから取り出し早速封筒を開け出したら、何とも言えない香りが発ちましたー。
お香を塗り、リラックスして次の家事に進めます。

5 2024-04-19

背中もシャキっと姿勢良く(笑)
使用頻度の激しさから、予備としてまたまた購入しました。一日中包まれていたい程の本当に良い香りです。

5 2024-04-12

良い香りの出会いに感謝
心身共に癒される無くてはならない私の必需品です。
眉間にひと塗りして眠りにつきますと、リラーックス状態から睡魔に襲われ、やがて深い眠りにつけます。

• Rishionさん
  • Rishionさん

5 2023-12-26

良い香りです。かなり気に入ってます。
無くなったら、また購入すると思います。

5 2023-12-10

香り、扱いやすさ、助かります。
二重にパッケージにしてあり、
お心遣い有り難いです。

5 2023-12-01

香りもすごくよく リラックスや瞑想する時に使いやすそうです。

5 2023-11-30

以前、高野山に行かせて頂いた際、初めてこういう物があると知り、購入して帰った事があり、色々な場面でお清の為に使っていました。中々他で見ないので今回、見つけた時は嬉しくて、購入しました。いい匂いで落ち着きます。ありがとうございました。

5 2023-09-02

高貴な永遠な香り
本当に心が落ち着き癒される香りです。寺社仏閣ヘ訪れる際はもちろんの事、普段から塗香入れを携帯し、ふと気になる時に掌をこすり合わせて、香りを楽しんでいます。
また今回初めて、シルクのお扇子三本に、香りが移せるか挑戦しています。

5 2024-03-30

知人に良いと教えてもらい
気になって購入しました!
予定よりも早く届き
大満足です
開けた瞬間から香りがして
使用するのが楽しみです

5 2024-01-28

甘い香りを探していました。落ち着く香りで、お大師様を感じてます。

4 2023-11-13

ありがとうございました。少し匂いがきついですが、後から、気に入った匂いになります。ありがとうございました。

5 2023-10-14

気持ちが落ち着く香りです。頭もスッキリします。無くなったらまた是非注文させていただきます。
購入後に気が付いたのですが、偶然にもこちらの「X」をフォローさせていただいておりました。
高野山の四季、楽しく拝見しております。

5 2023-07-30

気持ちがスッと清められ、落ち着くいい香りです。
甘すぎず、清浄な心持になれます。
お寺巡りや、梵字を書くときに使用したいと思います。

5 2023-06-09

運命の
初めて使ってみたら、とても良い香りがして、
頭のもやもやがすーっと消えていった。出会ってしまった運命の塗香だと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香