86,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-12

1ctと迷いましたがこちらはとても輝きがよいダイヤですので0.5ctでも十分存在感があり大満足です。色々ご相談に乗って頂きましたが大変丁寧な説明と画像でイメージが湧き購入に踏み切ることができました。ありがとうございました。

5 2022-10-21

来年結婚15周年ですが最近のジュエリー価格高騰を受けフライングではありますが夫に強請って購入に至りました。7.5号でのお願いでランクアップはなしです。皆さんがカラーをアップしていたので色味のみ少し心配しておりましたが手持ちのDカラーと比べても遜色ありません。カットもキラキラしていてとっても綺麗です!ただ左手薬指が7.5号ですが少し大きく右手(8.5から9号)でピッタリでした。関節が大きいタイプの手なので季節的に緩くなり易いですが、もしかしたらお造りが少し大きいかもしれません。3枚目が左手に付けた画像です。ですが想像よりもしっかり太さがあり普段結婚指輪と重ね付けするには目立ち過ぎてしまうので、結果お出かけの時の右手用に丁度良かったです。価格高騰の中このお値段で素晴らしいコストパフォーマンスかと思います。
追記です。初めは気が付かなかったのですが暗い部屋でよく見ると一石だけ灰色っぽい石がありました。こちら側がカラーのグレードアップしなかったからなので評価は下げませんが、色が揃っているのが絶対条件の人はカラーのグレードアップをおすすめします。

5 2022-09-09

キラキラです☆
とても丁寧に作られているリング枠ですね。
指当たりが優しく着け心地がとても良いリングです。
リング枠の優しい感じが気に入り問い合わせをした所、とても丁寧で親切なご対応を頂けた事で安心して購入を決めました。
カットが綺麗なダイヤモンドの証であるハート&キューピット、スコープで見て綺麗に矢が確認出来てダイヤが虹色にきらめいてキラキラととっても綺麗です。
作りの良い素敵なリングで感激です。
このリングに携わってくださった方々に感謝しております、ありがとうございました♪
※写真が下手できらめきが写っていませんがキラキラです!(カラーはグレードアップ品)

5 2022-11-20

綺麗なダイヤのものが欲しかったのでランクアップをお願いして注文しました。
実際にお品物が届いてみると、1箇所だけどうしてもくすみが気になる石があり、相談したところお直しのご対応をして頂きました。購入前の質問にも丁寧にご説明して頂き、誠実なご対応に感銘を受けました。対面ではなく、ネットでこの金額のお品物を購入するのは少し勇気が入りましたが、信頼できるお店だと思いました。
大切に使わせて頂きます。

5 2022-10-11

Fカラーへ変更し注文しました。横から見ると10石のうち1つだけテーブル面が揃っていない石がありましたが、お値段を考えれば妥当だと思います。普通につけている分には分かりませんし、ボリューム感も普段使用にちょうど良いです。
9号でお願いしましたが結婚指輪のプラチナリング(カルティエ49サイズ)と比べると、若干大きい様に感じました。少し使ってみてお直しするか考えたいと思います。
総合的には指馴染みも良く、良い買い物だったと思います。

5 2020-09-30

とても綺麗です
透明でキラキラと輝きもあり、とても綺麗に石も並んでいて、感激しました。お店の方、職人の方、丁寧に作ってくださり本当にありがとうございました。プラチナも沢山使われていて重量も感じました。
4本爪のデザインで、プラチナ950のものを探していました。
お店の方に相談してFカラーにグレードアップ(有料)させていただきとても良かったです。SIクラスが届くと思っていましたが鑑定書をみたらVSクラスになっていて、感激しました。
また、チューリップを型どったシャトンとお店の方に教えていただいたことも、購入の決め手のひとつになりました。裏に光穴がないことも汚れなくていいと思いました。
自分にとってはとても高い金額ですし、ネットでの購入自体にも心配もありました。またグレードアップ品は返品が出来ないということで届くまでは不安もありましたが、皆様のレビューを読んで、信頼してお願いして良かったです。この透明度と輝きでこのお値段は大変お買い得だと思いました。
私にとっては記念の品になるので、これからずっと一生大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-10-27

結婚10周年記念で購入しました。いろいろショップを見て回りましたが、なかなか好みの指輪が見つからず、たまたま見掛けたこちらの指輪の側面からのデザインが気に入り、通販は抵抗が有りましたが夫婦で相談して購入を決めました。メールで石のグレードアップ、使用するダイヤモンドの実物写真、刻印の事などしっかり対応して頂きました。鑑定書が付いてましたが天然ダイヤモンドという事信じたいと思います。指輪は水面がキラキラと反射する様に輝いてます。h&cのカットも10ピース全て綺麗だと思いました。カットについて思ったのはテーブル部分が気持ち大きめかも?今回結婚10周年記念は旅行など体験することにお金を掛けようと思ってましたが、指輪が手元に来た今は気持ちも昂まるし、結果的には購入して良かったです。最後に正直言いますと到着までの1ヶ月は長く感じました。大切にします。

5 2019-10-29

予定より1日早く届きました。
1カラットの物と悩みましたが仕事にも付けたい為少し控えめなものにし、鑑別カードが付いているこちらを選びました。
ダイヤは濁りもなく、とても綺麗です。
正直ネットで高価なジュエリーを買うのには抵抗がありましたが、皆様の口コミを見て信じて購入しました。本当にこちらのお店の方は親切で、商品やサイズについてタイムリーに相談にのって頂き感謝しています。
お忙しい中何度も写メを送って頂き感謝しています。
今回は自分へのご褒美に買いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-29

本日届きました。
丁寧に梱包されてあり中を開けるとラッピングもされてありました。
リングはマリッジリングとして購入しました。
彼から好きなリングを選んでと言われ10年付き合った記念日に入籍するのでテンダイヤのH&Cにしました。
刻印も綺麗に入っていました。
大満足です。
この度はお世話になりました。