• kaoliniteさん
  • kaoliniteさん

5 2015-12-09

他店通販で買ったがま口バッグが思ったより小さかったので、こちらを購入。
たくさん入って、しっかりとマチもあるのでパンパンにならずとてもいいです。
ポケットもたくさんあって物が多い自分には助かります。
色はレッドにしました。派手すぎず地味すぎずいい色でした。冬の間はコーデのアクセントになっていい感じだと思います。色違いも欲しくなってしまいました。
デザインもかわいく、質感もいいです。
一つだけ難点は、他の方も書かれている通り、ショルダー用の金具をがま口のわきにつけてほしかったです。

5 2013-01-29

レビューが良かったので、ピンクとブラックを注文しましたが、期待していたピンクよりブラックのほうが気に入りました。黒一色じゃないところがいいです。それでいてシックだし。
がま口バッグでこれくらい大容量なのはあまりないし、ショルダーベルトも見た目細いけどしっかりしてて実用的にも良いバッグでした。

5 2013-02-27

ひとめぼれ
がま口のバッグを、もう何年もさがしていました。これ!っていうのがなかなか見つからず、妥協して買おうかと迷っていたところ、見つけてしまいました!ひとめぼれです!!
皆さんのレビューも高評価だったので、迷わずポチッと。写真で見る限り、ちょっと大きい気がしますが、荷物の多い私には、これくらいがいいのかも・・・。商品が来てから、また追加でレビューします。追記:実物ですが、良かったです。色も落ち着いたピンクで、とても素敵です。大きさも、私にはちょうどいい感じで。がま口、とっても使いやすく、固さもちょうどよく、言うことなしです!大事に使います。

5 2013-05-29

可愛いです
これからの季節にあわせて 新色のミントを購入。
画像では水色っぽく見えていたのですが、実際の色の方がもう少し緑がかっていて
落ち着いた印象です。
思っていたより 大きく重くもありましたが、
長財布、500mlのマイボトルが立ててすっぽり入ってバッグの中がすっきりしました♪
内、外にもポケットがたくさんあり使い勝手も満足してます。
がま口の大きさから 開けるの硬いかな・・・と、思っていましたが簡単に開けられました!
色違いも検討中です。

5 2017-01-13

娘へのプレゼント
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
がま口バッグが大好きな娘は、大喜びでしたよ。
デザインも可愛くて、縫製もしっかりしてるので、いい品だと思います。
喜んでもらえたし、購入して大正解でした!

5 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
贈り物としてお願いしたところ
対応も良く、贈った方からも
とても使い勝手が良く気に入ったとの事で
満足

5 2016-12-07

カラー違いで、二つ目のバッグを購入しました。
大好きながま口バッグで使いやすいです。

• Rocsarreさん
  • Rocsarreさん

5 2014-03-10

増税前の買い貯め
私はブラウンとダークブラウンのバイカラーが好きなのですが、そのような色の取り合わせの商品はなかなか見つからず、4月の消費税増税を前に耐久消費財である通勤用バッグ類だけでも買い貯めしておこうと、他店にてキャメル&ブラウンのお財布バッグとブラウン&ダークブラウンのエディターズバッグ(Luft)を購入したのですが、エディターズバッグより少し大きく配色が似ているものはないかと何日も楽天市場を検索し続け、 やっとこの商品に辿り着きました。
エディターズバッグと配色が似ていて在庫ありなのが嬉しく、お財布バッグと一緒に使用すれば三世代バッグとして使えるかもと思い、代金が5000円を超えるのも構わず購入致しました。
商品現物は画像と同じで、モノが沢山入りそうです。全体的にくったり感は少なく内部には底板あり、かばんの底辺外側には金属も打ってあり、本格的な作りだと思います。
貴店にしかないオリジナル商品なので、勤務先でも他の人とかぶることは少ないと思いますので、
増税後でも同じものをもう一つ購入しようか考え中です。
今回は素敵な商品ありがとうございました。

5 2015-04-13

良い色
旅行前で荷物入れてるところです
レビューにもありましたが少々重みがあります
がま口の金具が心配でしたが パチッといい感じ。
タブレットも入るんでがま口ポーチと併せて持ちます
いつもリュックだったんですが 荷物送ってしまったんで久々のハンドバッッグ、ショルダーにも出来るんで嬉しいです
裏モコモコのパーカー入れても 余裕、、、外ポケットも可愛いデス

5 2013-06-29

ミントを購入
色:写真で見るよりも落ち着いた色で大人っぽぃ色でおしゃれです☆
大きさ:持つとちょっと大きめですが、収納力があり、デイリーにおすすめです☆
デザイン:がま口の丸いところが思っていたよりおおきくてインパクトがあります。
ポケット:外ポケットが前と後ろにあるので定期券などちょっとした物を入れられるので、じつはポケットが数あるがま口バッグの中で購入の決め手となりました(笑)
お店の対応:スムーズ。注文から発送が早かったです。梱包もキレイでした。
使用感:まだ未使用なのでなんともいえませんが楽しみです。

5 2017-09-28

ちょっと重い
大きいせいか少し重い。スポーツ観戦用使用しています。

5 2016-12-15

同じデザインのキルティング版を使っていたのですが,壊れたのを機にこちらを購入しました。がま口は片手で開閉できるのでとても便利ですし,なんでも入れられる大きさが魅力です。ただがま口の閉まり具合は個体差があるようで,今回購入したもののほうが,最初のものよりも少し硬い感じです。色はレッドで汚れが目立たず,秋冬向けには特におすすめです。

5 2015-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
奥さんへのプレゼントとして購入させていただきました。
気に入ってもらえたみたいで満足しています。

5 2015-07-20

以前に使用していたものとサイズ・容量的にはあまり変わらないのに非常にお安く良い買い物でした。ななめがけにできるのも良いですね。
がま口はファスナーと比べて開け閉めが楽だけどきちんと閉まるところが気に入って通勤に使用しています。
ポケットが多いのもうれしいです。

5 2013-09-08

かわいい
発送が早くて良かったです。
ミントを購入しましたが、とっても可愛くて気に入りました。
がま口も大きくて開けやすいです。
ただ、ショルダーで使いたいなと思ったのですが、どこにベルトを付けたら良いのか分からず。
また、重さもあるので、ショルダーには向かないかもしれません。
でも、とっても気に入りましたので、☆5つで。