• kaoliniteさん
  • kaoliniteさん

5 2015-12-09

他店通販で買ったがま口バッグが思ったより小さかったので、こちらを購入。
たくさん入って、しっかりとマチもあるのでパンパンにならずとてもいいです。
ポケットもたくさんあって物が多い自分には助かります。
色はレッドにしました。派手すぎず地味すぎずいい色でした。冬の間はコーデのアクセントになっていい感じだと思います。色違いも欲しくなってしまいました。
デザインもかわいく、質感もいいです。
一つだけ難点は、他の方も書かれている通り、ショルダー用の金具をがま口のわきにつけてほしかったです。

• soara4824さん
  • soara4824さん

4 2013-09-06

自分用
がま口が大好きで少し大きめなのも欲しくて購入しました。
発送は早かったです!
思ったより茶色味が強くて一瞬間違ったかと思いました。
沢山入りそうなのでやたら荷物が多い私には良い感じです。
がま口愛好家の方なら気にならないかと思いますが、多少重いかもしれないです。
大変可愛らしいので買ってよかったと思います!

4 2013-07-03

がま口好き
そこそこの大きさのがま口バッグはなかなかないので、一目惚れで衝動買いしました。
NT/BEですがピンクベージュのような落ち着いた色合いで、容量もたっぷりです。
ただし商品ページ及びトップページに記載はなく、送料ページに「沖縄・一部地域」とのみありましたが
北海道も追加送料315円かかります。
「商品ページに記載のあるように」とショップさんからメールがきましたが、携帯からは閲覧出来ず、その点で☆−1です。

4 2013-05-11

可愛い♪
ずっとガマ口が欲しく、このバッグを見つけた時、一目で気に入りました。その時はピンクベージュが売り切れで他の色にしようか迷っていたら、再販のお知らせが。
新色も増え迷ったのですが、ピンクベージュを購入。
思っていたより、濃い色でした。重いのは覚悟していたのですが、中身を入れたら本当に重い…
ショルダーにしようとしたのですが、専用の金具がなく見た目が良くないので使えないかな…
でも、ポケットも沢山あり、何と言っても可愛い♪♪
かなりの容量が入ります。←重くなりますが(笑)

5 2017-03-10

しっかりとした梱包に守られ、丁寧におくられてきました。
思っていたより大きく余裕をもって入れられそうです。

• a0412yuさん
  • a0412yuさん

5 2017-03-05

自分用と母親へのプレゼント用に2個買いました。
しっかりとした作りで長持ちしそうです🎶
ただ、もうすこしがま口の開閉部分が大きければなと思いました。あと少し重いです^^;
母親にも喜ばれましたし、よいものを買いました。

5 2015-01-14

リピートです
今回はアイボリーを購入しました。
ちょっと重いけど、それが気にならないくらいかわいいしたくさん入るので気に入っています。

5 2014-07-29

お気に入りです。
色違いで二つ購入。
使いやすいので
さらに色違いを購入しました。

5 2014-05-05

プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました。
ちょっと重いけど使いやすいとすごくよろこんでくれました。

5 2013-12-23

がま口なのでその分の重さはありますが、中が大きくてたくさん物が入り便利です。
がま口も大きく開くので、中が見やすく使いやすいです。

5 2013-12-11

色はネイビーにしました。
がま口なので珍しいカバンだったので気に入りました。

4 2013-11-19

がま口バック購入
色も綺麗でがま口の形もとても可愛いです!!

5 2013-10-21

少し大き目な感じですが形、色など気に入ってます。
がま口の所が弱そうなのが心配です。

5 2013-09-03

ネイビーを購入しました。
画像よりも緑色な感じでしたが、とても可愛いです。
色違いでもうひとつ欲しくなりました(*´ω`*)

4 2013-08-03

可愛い~!
少し重いけど、荷物もたくさん入りそうなので買って良かったです。