2,750円  買い物かごに入れる
  • maizruさん
  • maizruさん

4 2024-02-14

サイズ:フリー(頭周り約54〜62cm) | カラー:ミックスレッド(46)

思ってたよりぴっちりでした。伸びるので窮屈感はあまりないです。色はきれい、顔が明るい感じになり苦手な赤でも大丈夫のよう。私は真冬は無理。

5 2023-12-23

サイズ:フリー(頭周り約54〜62cm) | カラー:ミックスブラック(98)

被り心地バッチリ!
とても短く刈り上げる父用に購入。
仕事にも普段にも使える様に数枚もっています。被り心地もよく、防寒にもちょうど良く気にいって毎日使ってくれています。

5 2023-04-10

大満足…!
夏でも被れる(できればオールシーズン)蒸れないニット帽を探し続けてたどり着きました。
自分は頭囲60cm近くと大きく、髪の毛のボリュームもありますが、問題なくかぶれました。
最初、フチのリブ部分がやや締め付けきついかなと感じましたが、1日通して着用してて全然気にならなかったです。
肝心の蒸れですが、帽子脱いでも髪の毛ベターっとせずフワッとしたのは驚きでした。
とにかく軽く、柔らかくて被るのも楽です。耳出しても行けますね。深くも浅くもかぶれて満足です。
アウトラスト素材(皮膚温度一定に保つ)の実力はこれから本格的に暑くなってきてからが楽しみですが、
4月の東京で23度くらいのちょっと汗ばむ日でも、すごい快適でした。
吟味して選んだ甲斐がありました。今のところ本当に満足です。
お値段がそれなりにするので、ポイポイ買うには抵抗ありますが、
色違いや洗い替えで複数欲しいので、また購入させていただくつもりです!
(今回ダークグレーでしたが、今度は黒かな〜)

5 2022-10-29

軽くて締め付けがないので長時間被っていられます。
短髪にしたので、寒さから頭を守ろうとこのキャップにしました。

5 2018-02-25

ワッチキャップ
一度目の買い物でたいへんに気に入りましたので、今回は色違いを購入しました。このワッチキャップは一度被れば誰でも納得の出来る最高の被り心地だと思います。強いてマイナス面を言わせていただくなら、毛玉が出やすいのと細い糸で編まれていますので、ちょっとした物でも引っ掛けると糸が引っ張られてしまいますので注意が必要です。それでもマイナス面など問題なしの被り心地の良さです。

5 2017-03-23

軽く柔らかい
小さいけど伸縮性抜群で圧迫感がなく着用していることを忘れるかも
肌触りも良く、安物のありがちな変な臭いもありません

5 2017-03-15

アウトラストワッチキャップ
感想は「いやぁ〜お見事!」と言った感じです。柔らかいので肌触りも良く伸縮性もあるので嫌な圧迫感もなく最高の被り心地です。過去にも数多くワッチキャップを買っていますので、お気に入りはたくさんありますが、今の時点ではこれがNo.1です。
色違いも検討対象になりました。

5 2021-12-26

とてもよい
父に購入しましたが、とても肌触りがよく気持ちいいと言っていました。洗い替えにもう一枚買おうかと思います。

5 2021-12-16

毎朝の犬の散歩の時に使用しています。朝の犬の散歩の時の防寒のために購入しました。肌触りもよく重宝しております。色違いでもう1つ購入しました。

5 2021-09-24

休日の朝は散歩をしていますが、冬に向けニット帽が欲しくなり探していたところ、画像等見ていてこれに決めました。かぶった感覚は軽く良い感じです。色はネイビーを購入しました。良い色と思います。

4 2018-11-26

買って良かったです。
シルエットが気にいっててます。色は黒のほうが良かったかなーと。

5 2018-06-08

チャットで直接ご相談させて頂きこちらの購入を決めました。大変満足出来る商品でした。ありがとうございました。

4 2017-11-23

色合い レヴュー
いつも この店のマルチガーゼを使ってますが ネイビー色が欲しくて 買ってみました
こちらの紺のほうが 青みを抑えて 灰色系、チャーコール系に近いと感じたので 買ってみました
届いたら 予想通りの ネイビーグレイに大満足です

5 2017-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
次がほしくなる
先に自分用にワッチキャップを購入しましたが、嫁に羨ましがられ、すぐに別の帽子を購入しました。ナコタさんには魅力的なのが多くついまとめ買い。季節が変わればまた購入したいと思います。あと丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-05-09

軽くてゆったり
頭はかなり大きい方なのですがきつくなくゆったりかぶれます軽いのもいいですね
蒸れないし夏場もいけそうな気がします

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽