4 2023-07-01

もう一回り小さいとベスト
汗かきなので期待値をこめてMサイズ購入。形も可愛く、肌触りもよく一見言うことなし!なのですが、153センチ42キロの細身には、袖口がもう一回り細いほうが良かったかな?という感じです。少し腕を伸ばしたり上げたりすると、結構脇が見えてしまうので…でも品質は本当に良いと思います。ちょっと趣旨が違ってきますが、私の場合はインナーに長袖を着てもいいかも笑。秋口からの重ね着に活躍しそうです。
270150-20230610-0152831046
【レビュー500】

5 2023-06-22

超長綿のように柔らかく着心地良く
白を購入しましたが他のカラーも欲しいのですが4色しかないのが残念です普段LサイズですがM購入で正解でした。「レビュー500」

5 2023-08-02

リピート購入です〜
着丈を重視して同じ色のターコイズ 3L を選びました。
肩までしっかりと隠れて、身幅もゆったりしているけど…
首回りがあきすぎていないので
すっきりと綺麗めに見えます。
ターコイズブルーが夏らしくておとな可愛い〜
着用して外出しましたが、脇とか胸もとの汗が気になりませんでした。
〔レビュー500〕

5 2023-06-30

ターコイズのワンサイズ小さいのを買いました。
色は鮮やかで素敵です。
サイズも問題なく着心地もいいです。
汗じみがどの程度目立たないでくれるのか、汗っかきなので少々不安はありますが期待したいところです。

5 2023-05-27

綿100パーセントのさらりとした生地は、とても着心地が良いです。
一度洗濯しましたがシワにならずお手入れもラクチンです。
発送もはやくて安心してお買い物ができました。

5 2023-05-25

柔らかく着やすいカットソー
母とサイズ違いで購入しました。
柔らかく伸縮性のある生地で着やすいです。また、撥水加工も商品説明通りで本当に表に染みてきません!!かなり汗かきなのですが、心配なく着られそうです(^-^)色違いを購入検討します!
[レビュー500]

5 2023-04-15

同時に2色購入しました!
レビュー500
同時に2色購入しました。
買って良かったです!
とにかく形がかわいくて、デニムとも相性良さそう。お値段のわりに、生地もしっかりしていて買って正解でした。

5 2023-04-15

同時に2色買いました!
レビュー500
同時に2色購入しました。
買って良かったです!

5 2023-04-12

ありそうでなさそうなTシャツ
161/53 60代 Mサイズ ネイビー購入
程よい丈感と肌触りがよかったです。お袖の感じも好きです。
綿素材が大好きなのでこれからもエコロアさんを利用したいです。
ちなみに他の色も考える中です。

• TO-BLUEさん
  • TO-BLUEさん

5 2023-04-12

これめっちゃいいです。首も袖も50オーバーの私には色々隠れてとても良いです。真夏が楽しみです。【レビュー500】

3 2023-06-18

ややぽっちゃり体型ですがMサイズで程よくゆとりがあります。首と袖周りが空きすぎず品がありよかったのですが、丈が長過ぎてパンツともスカートともとにかくバランスが悪いです。他はすべて良いので、あと10センチ丈が短ければ文句なしです。
[レビュー500]

3 2023-06-05

生成っぽい白を想像してましたが普通の白でした。よく確認しなかったので仕方ないですね。