5 2023-10-04

サイズ:L | 色:05:ベージュ

普段LL又は3Lの私でも余裕
155センチ67キロりんご体型のチビデブ。普段はLL又は3Lを着ていますが、レビューを見て思い切ってLを購入。
余裕で着られました!
太ももとお尻が大きいので、
ウエストが一周ゴムでもちょっと無理して入れる事になるかなー
と思っていましたが、シルエットのゆったり感もあってかつっかえること無くツルンッと履けました!
太もも周りも余裕があるので、お尻をエイヤー!と気合を入れればMサイズも着られそうな気も…
まぁ丈は少し折り返すことで解決しそうなので、問題なし!
一点不満とするなら、この商品だとギリギリクーポン使えないのが残念かなぁ
レビュー500

5 2023-09-23

サーカスパンツとボールパンツでちらにするか悩み両方とも購入しました!
サーカスパンツより丈感が短く足首が見えソックスで色々遊べそうです
こちらの方が丸みも強いですがセンターにステッチがあるので意外とスッキリ見えます
形も丈感もボールパンツの方が好みでした!
後ろポケットに、いつもハンカチを入れる癖があるので個人的には両方にポケット欲しかったです
左利きだからかもしれません
あとはぜひベルトループを付けて貰えたら嬉しいです!
お気に入りに加わりヘビロテしてます
色違いも欲しくなり検討中
可愛いパンツをありがとうございました!

• BunRiverさん
  • BunRiverさん

4 2023-11-20

サイズ:M | 色:57:インクネイビー

好みのサイズ感は人による
届いてすぐ試着してみました。
このシルエットなのでもちろんゆったりめで良かったんですが、レビューに結構ワンサイズ下が良いと買いてあったため、普段LサイズですがMサイズを購入。
…私はそのままLサイズにしておけば良かったな、という感じでした。
紐で結んでキツくはできるし、冬は厚手のインナーをインしたりもするので ウエストは全然緩めでも良かったなと。
丈感も身長164cmなのでアンクル丈みたいになりました。
靴下見せコーデでも良いかなとは思いますが、モンペみたいにならないように気をつけないとかなーという印象です。
生地は柔らかく着心地は良さそうです!

4 2023-11-24

サイズ:M | 色:01:オフホワイト

Mサイズのオフホワイトを購入しました。通常LからLLサイズなので、サイズ選び凄く悩みましたが結果Mサイズ購入して良かったです。

4 2023-11-22

サイズ:M | 色:01:オフホワイト

身長161cm、体重58キロの下半身デブ。ホワイトのMを購入。見た瞬間、デカっ!!と思ったけど履いてみるととてもオシャレ。Sでもいいかなぁって感じだけど、Sだと多分ウエストがきついかな。お尻が少し不恰好で後ろ姿は短足に見えるので星1つ減らしました。でも前からの姿はめっちゃオシャレです!
「レビュー500」

5 2023-11-18

サイズ:M | 色:38:オリーブ

普段はLサイズですが、こちらは、余裕がありMサイズでも大丈夫でした。生地もしっかりしているけど、肌触りがよく、他の色もほしいとおもいます。
(レビュー500)

5 2023-10-28

サイズ:M | 色:38:オリーブ

158センチ58キロ
お腹ポッコリでみなさんのレビューを見て悩んで悩んでМにしました。ウエストもちょうどでした!全体的にゆとりはありますが変なダボダボ感ではなく履けます。丈はくるぶしが出るくらい。温かみのある生地なのでこれから沢山履いてみようと思います。

5 2023-10-05

サイズ:LL | 色:57:インクネイビー

インクネイビーとブラックの2本購入しました。
161cm、78kgと大きめな体系なので、LLか3Lか迷いましたが、LLでぴったりでした。
形が可愛く、生地もしっかりしているので、大満足の買い物ができました。
形が似ているサーカスパンツも気になっているので、また検討したいと思います。

5 2023-11-08

サイズ:4L | 色:36:カーキ

臨月体型なので4Lのカーキーを購入
ウエストもゆとりがあり、布紐があるのでブカブカ(ならないと思うけどw)になったらキュッと締めることも出来て良い感じです。
色は画像より気持ち濃い感じ。洗っていくうちにこれも良い感じになりそう。
生地はしっかりした生地で夏の時期以外で使える生地。
少し重たく感じますが、しっかりしている証拠ってことかなぁ?
ボールパンツというだけあってボワァ〜んとしたシルエット。
サーカスパンツの4Lも買ったので比較するとゆったりした中にもすっきりしたシルエットが良ければサーカスパンツがおすすめ。
どちらもお気に入りになりそうです。

4 2023-11-12

サイズ:L | 色:57:インクネイビー

楽ちん
159cm 70キロ代半ばぐらいで、Lサイズでウエストヒップともにゆとりありでよかったです。
冬も極暖レギンスとかと重ねばきすればいけそう。そのゆとりがあり、形を拾わないのが嬉しい。
ただ、インクネイビーという紺色が褪せたような色と形が、合わせる服によってとてもおじさんぽくなってしまうので意外と難しい組み合わせが難しい。
出来れば濃紺があれば嬉しいです。
でも。かわいくて何より履きやすいので色違い狙ってます。
[レビュー500]

5 2023-11-11

サイズ:LL | 色:38:オリーブ

履きやすいです
156センチ80キロの小型デブです
上半身の服のサイズM〜L
下半身の服のサイズL〜LL
今回購入したサイズLL
普通体型・上半身に厚みのある方はワンサイズ〜ツーサイズダウンの方が良い気がします
私は下半身(特に太もも)に厚みがあるので、サイズダウンせずに購入しました
サイズダウンしない場合は、腰回りに少し余裕・ウエストは紐で絞る感じです
ズボンの丸みをそこまで欲しくない方はワンサイズ下げても履けそうです

• snow1242さん
  • snow1242さん

5 2023-09-28

白色、Mサイズを購入しました。
身長が148cmなので足首が少し見える丈の
白いパンツが欲しかったので
試しに購入してみました。
丈も好みの長さで
ウエストから足首までゆったりしてて
形も可愛らしいくとても気に入りました。
生地が裏起毛でしっかりしているので
夏は暑そうなので他の色を購入すれば良かったかなと思いました。これはリピ決まりだなぁ。

5 2023-09-16

リピートです
履いていて立ったり座ったりしても元々のデザインがゆったりしているので、膝のところが飛び出すような感じはなく、だらしなくならず、楽です。オリーブを持っていました。インクネイビーがずっと売り切れていたのが再び出たので直ぐ購入しました。秋冬活躍しそうです。

5 2023-05-29

お気に入り
ゆったりしていて履き心地がとても良くて初回はネイビー、今回は入荷待ちのお色が多くてグレージュを購入。
寸胴体型で低身長なので、太って見えてしまうのはわかっていましたが、このフォルムが好きでリピート。
身長150cm弱ですが裾を折り返すことなく履ける丈、すっきり着用したいときは一折り、二折りと折り返せばイメージも変わっていろんなコーディネート可能ですね♪この所、少々膝の具合がすぐれず、サポーターなど着けても響かないのが嬉しいです。程良い生地感が冷房の冷え対策にもなっています。

5 2023-11-03

サイズ:S | 色:36:カーキ

前回ネイビーを購入して とても気にいったので
色違いも欲しくなりカーキを購入
低身長の私にとっては 丈が長すぎないのが
本当に嬉しいです。
もっと色展開を増やして欲しいぐらい
気に入っています。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ